|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я себя тоже утешаю тем что Б женщины самые красивые и нет ничего лишнего)))) Тоже лесть Цитата:
Зато когда молочко будет - это да
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Неделек с недельками!
Нас вчера срубило под вечер и так мы больше и не вернулись... Ходили седни в ЖК, в очередной раз убедилась, что врач у мну некомпетентная... 10 в ЦПС поедем на консультацию.... И еще мы решили с мужем рожать и с контрактом... Скорей всего в Видновском РД... Там всего 58 получается... На след. неделе поедем с врачем говорить... Цитата:
Ты все правильно сделала, умничка! А папа найдется... Более ответственный и любящий И все у вас хорошо будет! А пока с родителями вам попроще будет. По поводу имени, мне кажется, вам хорошо будет с таким отчеством имя Полина, Ольга, Татьяна и др. имена без буквы р и начинающиеся не с С Цитата:
Я про пуз ниче не говорю... Я про остальные части тела, которые тоже поправились И я так же Тоже начала декабря жду
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ревнивая я всегда была, а щас еще больше, только я не из-за фигуры комплексую, а переживаю из-за полового покоя на всю Б... Муж в воскресенье ездил за обувью себе, дома не было час, я звонила каждые 10 минут, эх, хорошо еще терпит меня такую! да уж.... не радостно... ну хорошо, хоть лифчики придумали, бум ими форму создавать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем. мы только проснулись. Еле встала, лень такая...Как у вас дела? Я вчера все никак понять не могла, что во мне изменилось, муж пришел с работы и говорит: "Мася, стал такой тяжелый, что живот уже не держится"))))))))))) и тут до меня дошло, что живот у меня опустился, конечно это не о чем еще не говорит, но все равно как какой то первый шаг)))
Дашуль, справку в ЖК дают, что встала на учет до 20 недель. Света, еще раз поздравляю!!!! Много вкусного молочка вам! А ты из какого города, я с точки зрения поинтересоваться, где рожала??? По поводу имени. Если выбирать между Анной и Людмилой, тут на фамилию я бы ориентировалась, если длинная, то назвала бы Аня, ну и наоборот))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кать, мужественно рожать вместе, молодцы Наташ, ещё недельки 2 можно походить Тяни до декабря
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот вроде тоже думаю родить, хоть первого, но декабря, а через 2 недельки еще ноябрь будет))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу звонков я тоже больная стала Цитата:
Цитата:
Я теперь боюсь, как бы ему самому врачебная помощь там не понадобилась
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!неделек с неделькой!
сегодня ночью пошла в туалет...у меня вышла слизь бело-жёлтая такая,как сопли это что пробка что ли???один кусочек см 3 ,а другой длинный ну прям как сопли но на ночь я ставила тержинан свечку она у меня всегда выходила обратно утром остатки,а тут не вышла чего то ..куда она делась не могу понять..у меня паника
|
|
|