![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() опять вставила ёлочку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты если захочешь вступи в группу и закажи подходящий размер, Лиля вышлет тебе, все равно дешевле выйдет, чем в интернет-магазине заказывать, а в магазинах у вас сама говоришь Г и цены запредельные. В общем советую зайти в группу и посмотреть, что к чему ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас показала фотки -где с мехом и без-моему мужу,он мне сказал,что те что без меха это войлочные сапожки а те что с мехом к сапожкам таким же пришито утепление.
а валенки ручной валки(настоящие) чем тогда отличаются ?тем что ботинки шьются из войлочной ткани а валенки валяются по калодке? брррр,я запуталась.и что же все таки лучше? а в сырую погоду что одевать?на валенках калоши а на ботинках?они промокнут? короче пора спать,крыша едет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, на твои вопросы не могу дать ответ так как в валенках (тем более ручной валки)))) не разбираюсь, да и зачем? Эти современные, теплые, фирменные, подошва резиновая и нескользящая, замок и все удобства, в 21 веке же живем )))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваня, хурму не ест, что касается репетитора, если дочка не хочет учиться стоит ли затрачивать такие деньги?
Цитата:
Цитата:
Детки замечательные ![]() Цитата:
![]() Я тоже за комбез |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне песец больше нравится ![]() А по поводу ткани. Мне зато она показалась практичнее, чем под атлас. Промокать ничего не будет. И чистить удобно ее, протер влажной тряпочкой и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!зашла с компа, почитала пару страниц и отрубился инет.Зашла с телефона)
Оля, по поводу комбеза.Я вчера одела Алешке слитник и намучалась! Ходить ему в нем не удобно долго, как колобок, блин.Ноги на ширине плеч!Поэтому слитник для прогулок явно не для нас! А в комплекте с полукомбезом и курткой снег куда должен завалиться и ветер задуть?)) не знаю, нам не поддувало в осеннем и листва не засыпалась, когда в парке осенью валялся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет,девочки!!!
Мы сегодня спали уже намного лучше!!! Лейла и Вика, какие красивые комбинезончики и ботиночки буду у ваших красавиЦ!!! Лейла,Маргоша очаровательна! ей очень идет ее серьезность. Она не бука получается, а такая мадам,знающая себе цену. Олечка Майская,с покупкой! Валюша,я с тобой согласна по поводу слитника. Ходить в нем не удобно. Я Лисене заказала раздельный комплект. Может,нам просто неудачные модельки попадались? Я ЗА рассылку подарков!!! Девочки,вчера забыла написать,что у нас уже 13 зубов. А сегодня их уже 14))))) |
![]() |