![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pepeech! Пиши нам про прививки, как малышка будет себя чувствовать! У нас завтра, тоже очкую..
![]() На ебей он точно есть, поищи. ну как пример амазон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заказывай с ебей раз всегда там заказывала. Чтож мы такие маловесные ![]() Оля вокмина! думаю пол часа нормально если ты мерзнешь! хотя можно потеплее одеться. Моя вот не любит когда я ее укутываю. некормфортно ей...не повернуться- потому и в коляске не лежит. На руках много таскаю. Пончик мы с Катюней решили что поучавствуем в конкурсе "сиськи года" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!!!
Я сейчас по врачам бегаю. То одно нужно, то другое (сроки подошли уже) Времени на болталочку совсем нет. Сегодня "сдавали" экзамен по плаванию.))) Что умеем, что нет. Забавно так. Ален (Апельсинка), а вы в бассейн ходите? Нравится? Ponchik, ты потом ссылку скинь, чтобы мы за тебя проголосовали, а то я пока разберусь, что да как, так и конкурс закончится... Иркис, с 4 месяцами Вас!!! Сереженьке здоровья!!!! Пусть животик выздоравливает ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мне слип энд плэй нравятся, но носим пока хаггесы, т.к. подарили большую пачку, иногда протекают. ![]() Цитата:
По-моему, читала, что нельзя голосовать за человека из своей болталки, я правильно поняла? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и нам сделали АКДС и от гепатита. Подскажите, что лучше дать от темп-ры, если вдруг поднимется, кому что советовали, мне она сказала 1/4 парацетамола, но я думаю, она же горькая, будет выплевывать.Есть у меня Нурофен ещё, кто нибудь его давал?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и на ночь даже если темпы не будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Т@ня, нам тоже советовали 1/4 парацетамола,раздавить ложечкой,развести водой с сахаром. Но я своей дала сироп парацетамол детский. Температура после него не поднималась. но 2 недели после прививки держится 37,4-37,1.
|
![]() |