Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 14:21
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
нормально вы весите это мы немного опережаем
А мне в три месяца сказали вес нормальный, но вот рост конечно выше нормы..
Говорит в кого это она у вас такая высокая. Я говорю -в меня наверно..
а меня 1.59 - врачиха так посмотрела на меня, недоумевая
Ponchik вне форума  
Old 08.11.2011, 14:21
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
мне мерисы оч нравятся, они супер мягкие и не пахнут химией внутри по сравнению с памперс и др. Но они у нас с попы съезжают(
У меня сейчас возле кроватки стоят активбеби, слип&плей, либеро и мерисы - размер 3. еще тройка слип&плей лежит,нам подарили. а она мне совсем не нравятся(

Каждый набирает сколько ему надо, не переживай. тем более 500гр это нормально. Это моя не набирала вообще, вот тогда я думаю можно паниковать..
Сегодня ходили на прививку, врач померяла темпу - оказалось 37.4- а я и не заметила Вообщем все у нас к зубам. Прививку не сделали, ждем пока темпа спадет.
Я пробовала муни, мне больше всех они нравятся. Их сразу же куплю когда все закончатся. Самые крутые, попробуйте.
У нас у врача одна Алиса, но вообще их оч много.. Так хотелось доченьке дать имя которое не очень часто встречается.. Хотела Стешей назвать, но мне сестра сказала что давно это имя застолбила себе на будущее.. и получилась Алиска. а сейчас смотрю на нее, и понимаю что ей только это имя и подходит))

Девченки тут из болталки сколько хочешь можно деток посылать. Может еще кто будет учавствовать???
Вы у нас самые моднички
Iris_ka вне форума  
Old 08.11.2011, 14:23
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам сказали в 2 месяца, что у нас излишний вес, хотя по Софе не видно. В меня, видимо ,я с виду худая, а кг весы нормально показывают, где это все??
Iris_ka вне форума  
Old 08.11.2011, 14:24
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Вы у нас самые моднички
Я думала мало деток будет, как в соне.
А там оказывается все при все фотки присылают, блин, так какое-то место занять охото
Ponchik вне форума  
Old 08.11.2011, 14:24
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки тут из болталки сколько хочешь можно деток посылать. Может еще кто будет учавствовать???
там нет такого как в предыдущем конкурсе. могут участвовать несколько человек из одной болталки. так что отправляй фото я кстати не успела что ли в контакте посмотреть фото для конкурса? ты удалила?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.11.2011, 14:27
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне муж говорит. а что тебе будет за то что ты выиграешь. Я говорю, незнаю, кубок нарисуют наверно под аватаркой.. Он сказал, что сам мне нарисует
Ponchik вне форума  
Old 08.11.2011, 14:29
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
там нет такого как в предыдущем конкурсе. могут участвовать несколько человек из одной болталки. так что отправляй фото я кстати не успела что ли в контакте посмотреть фото для конкурса? ты удалила?
да, я убрала уже. в альбом "наши детки" перенесла фотку которую девченки единогласно утвердили для конкурса.
Ponchik вне форума  
Old 08.11.2011, 14:30
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне муж говорит. а что тебе будет за то что ты выиграешь. Я говорю, незнаю, кубок нарисуют наверно под аватаркой.. Он сказал, что сам мне нарисует
не, ну хочется выиграть, конечно
Iris_ka вне форума  
Old 08.11.2011, 14:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pepeech! Пиши нам про прививки, как малышка будет себя чувствовать! У нас завтра, тоже очкую..
На ебей он точно есть, поищи. ну как пример амазон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заказывай с ебей раз всегда там заказывала.
Чтож мы такие маловесные Я прикорм в 5.5-6 введу, а с чего еще не решила.
Оля вокмина! думаю пол часа нормально если ты мерзнешь! хотя можно потеплее одеться. Моя вот не любит когда я ее укутываю. некормфортно ей...не повернуться- потому и в коляске не лежит. На руках много таскаю.
Пончик мы с Катюней решили что поучавствуем в конкурсе "сиськи года" На самом деле обидно, хоть плачь, я еще поняла, что у меня одна грудь больше намного и ей лифчик мал, а другой половинке в самый раз
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.11.2011, 14:40
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
На ебей он точно есть, поищи. ну как пример амазон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а как узнать сколько будет стоить доставка в мой город? я с английским не очень дружу
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.11.2011, 15:44
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, добрый день!!!
Я сейчас по врачам бегаю. То одно нужно, то другое (сроки подошли уже) Времени на болталочку совсем нет.
Сегодня "сдавали" экзамен по плаванию.))) Что умеем, что нет. Забавно так.
Ален (Апельсинка), а вы в бассейн ходите? Нравится?

Ponchik, ты потом ссылку скинь, чтобы мы за тебя проголосовали, а то я пока разберусь, что да как, так и конкурс закончится...

Иркис, с 4 месяцами Вас!!! Сереженьке здоровья!!!! Пусть животик выздоравливает )))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 08.11.2011, 15:49
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Олеся, поздравляю Егорку с 4 месяцами!!!
Пусть у его мамы все будет хорошо!!!!
Old 08.11.2011, 15:50
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Лиза, все забываю написать, спасибо за то, что посоветовала Гель для зубиков))) Помогает)))
Old 08.11.2011, 15:55
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
мне японские все памперсы нравятся.сейчас пользуемся гунами, но думаю на день нужно че-нибудь подешевле купить
Alooonka вне форума  
Old 08.11.2011, 16:16
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
а мы днем носим памперс слип энд плэй, а ночью мерисы
мне слип энд плэй нравятся, но носим пока хаггесы, т.к. подарили большую пачку, иногда протекают.
Цитата:
Мы сегодня измерялись и взвешивались, сказали, что тоже высокая, мы 60 см., мне кажется, что это нормально, некоторые в нашем возрасте ещё выше.
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!!!

Ponchik, ты потом ссылку скинь, чтобы мы за тебя проголосовали, а то я пока разберусь, что да как, так и конкурс закончится...

)))
По-моему, читала, что нельзя голосовать за человека из своей болталки, я правильно поняла?
Т@ня вне форума  
Old 08.11.2011, 16:20
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

вот и нам сделали АКДС и от гепатита. Подскажите, что лучше дать от темп-ры, если вдруг поднимется, кому что советовали, мне она сказала 1/4 парацетамола, но я думаю, она же горькая, будет выплевывать.Есть у меня Нурофен ещё, кто нибудь его давал?
Т@ня вне форума  
Old 08.11.2011, 16:32
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
вот и нам сделали АКДС и от гепатита. Подскажите, что лучше дать от темп-ры, если вдруг поднимется, кому что советовали, мне она сказала 1/4 парацетамола, но я думаю, она же горькая, будет выплевывать.Есть у меня Нурофен ещё, кто нибудь его давал?
нам сказали дать сразу нурофен детский сиропчик
и на ночь
даже если темпы не будет
спелый персик вне форума  
Old 08.11.2011, 16:38
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
а нам посоветовали свечи цефекон д
Alooonka вне форума  
Old 08.11.2011, 16:39
Т@ня
Мама-чайник

Олеся, поздравляю твоего сыночка Егорушку с 4 месяцами!
Т@ня вне форума  
Old 08.11.2011, 16:39
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Т@ня, нам тоже советовали 1/4 парацетамола,раздавить ложечкой,развести водой с сахаром. Но я своей дала сироп парацетамол детский. Температура после него не поднималась. но 2 недели после прививки держится 37,4-37,1.
Мама Вики вне форума  
Закрытая тема