![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с победой на конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катюша не могла не победить!!! Цитата:
![]() прикольный такой!!!!!!!!!!!!!это у него реально рубашка???такой прям деловой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наткнулась на свой галстук и решила ромку приодеть. ![]() Юли мирная и фрекен, спасибо за комплименты лягушонку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() сейчас тоже похож. ползает по пластунски и пытается на коленки опираться.. но ноги разъезжаются и как лягушонок лежит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роман, прелесть
![]() Я вернулась не на долго ) Сделала оладушки из просроченной АГУши, поставила гороховый суп, перемыла посуду, выгнала Артема в поликлинику, я сегодня собой горжусь, можно расслабиться, пока там горох дойдет до нужной кондиции ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, понятно!))
ой фу мне муж тоже сказал гороховый сварить но я завтра буду сегодня он уже пообедал, когда Ульянку привез! отослала ребенка в сад сегодня на 4 часа так она приехала вся в таких диких эмоциях и песни они там пели и танцевали как зверюшки ![]() и она теперь "босяя" а то все "малышка-малышка" и листочек мне какой-то притаранила на улке наверно подобрала ооо вобщем утром ныла спать хочу-не пойлу в сад сейчас ноет - в сад хочет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, вобще говорят две недели после болячки
типа в среднем но я своей через неделю сделала правда у нас темпы не было зато были сопли и кашель сильный... Лена (кисули) говорила что если темпа надо мес ждать... О_о |
![]() |