![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смотри у меня..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот по поводу гражданства если не ошибаюсь у меня девчата знакомые получали 5 лет но у них отец подсуетился...а на работу устроиться я думаю без гражданства без проблем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! мне надо выговориться! по работе нужно было сделать обход семей по адресам, подписать бумаги. Ну так вот на улице -20, ветер ледяной, ходила я по адресам. А потом (уже ехать домой,а я живу в поселке, город плохо знаю, вернее плохо знаю с каких остановок ходят нужные автобусы),ну так вот стою я на остановке, минут 30, замерзла ужасно, автобусы не идут, везде пробки, аварии из за гололеда и выпавшего в 4 раза больше нормы снега....я стою уже все ноги и руки обледенели (хотя я одета в шерстяных колготках, джинсах, свитре, зимнем пуховике и теплых сапогах...но меня это ничего не спасло, руки немели, ноги тоже. Решила я идти пешком...прошла 2 остановки, замершая, ветер в лицо, снег....и на одной из них слава богу подъехал автобус, который едит в нужную мне сторону, но поворачивает не туда. я заскочила в него.проехала куда надо. вышла на остановке, пришлось еще топать долго до пересадки на поселковый автобус. дошла я до этой остановки. а там автобуса нет....я стою жду, больше никак не уедишь в поселок....руки уже не грутся (вернее пальцы),ноги колит....пришел потом автобус, и поехала я в поселок домой....пришла домой никакущая....горло и так болит, а теперь вообще полный пипец...(((((
|
![]() |