Цитата:
Сообщение от ulechka
а кремом какой нить купила?? от морозов? надо бы купить мне 
|
нет еще не купили..в прошлом году и щечками мазали и своим я ей мазала...один фиг не помогало..............надеюсь в этом году все будет ок!!!!!!!!
Лен терпения тебе и сил много много!!!Просто не укладывается в голове как такое может быть....не хочется верить даже что возможно....выиграть обязательно вам дело!!!и чтоб все получилось так как задумали!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@
Это молодая мама,а сейчас новая....а страя я забыла паролей и ни как не могла вспомнить,вот и решила новую сделать 
|
ну ты теперь не теряйся!!!!!!!!!!и запиши куда нить новые данные!!!на всякий случай!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Freya;4202480]В Спа я не порпала т.к. вчера познакомились с соотечественниками из Красноярска пришли домой поздно и я все проспала)))
Сегодня вроде солнышко просвечивается,сейчас созвонимся с мамой,посмотрем на сынулю и пойдем на море....
Еще мои родители вчера отвели Макса в пар-кую,но не подстригли,говорит,одели накидку и он заорал!
завтра сходишь!!!!!!!!!!главное что сегодня тепло и солнышко выглядывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!приедите сами в парик-ю сводите!может с тобой он и плакать не будет!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka
|
Цитата:
Сообщение от ulechka
Девочки свершилось чудо
Сейчас Анфиса первый раз попросилась на горшок!
Стала снимать штанишки, и чето болтает! Говорю писить хочешь, головой мотает, пошли на горшок! Побежала на горшок, сняли сели, написила!!!!!!! 
Интересно это повторится  так я ее ловлю чтобы писить, и какать! не поймала получай штаны 
|
Красотки!!!
[QUOTE=Tanusha@@@;4203119]
Цитата:
Сообщение от ulechka
Привет!
у нас тоже мороз! седня -12!
как доча, в садик ходит? чего уже умеет?
Приветик,у нас сугробы,пробки одни,одни аварии ппц короче,доченька нормально,да ходит в садик,сегодня папаша отвез в садик и она была такая давольная ,ей так уже нравится в садик ходить)))))Она сама кушает,сама ходит в туалет,просит кушать,просит в туалет,болтушка такая,позитивная,веселая,хитрая,смотрит мультик))))
Как вы?что умеете? 
|
уже сугробы?класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас еще только препорошено и все..но холодно....не -12 конечно но все же..мне хватает..
Цитата:
Сообщение от Glare
У нас травма  Алена упала с дивана! Залезла на него, пока я ее тарелку мыла и видимо спрыгнула. На лбу просто огромная шишка!!! Вся какая то сине-фиолетово-красная  Очень долго плакала, минут 15 не могла ее успокоить. Помазала Спасателем.
|
Малышечка....поскорее чтоб зажила ранка...так жалко ее....
Цитата:
Сообщение от Сашечка))
прям стоя упала чтоль? об пол или обо что ударилась? не так уж и страшно что такая шишка была...((((
Девочки. всем здрям!!!!! Мы второй день спим днём наконец-то! А то сил никаких нет... Правда теперь на ночь уложить катастрофа целая((
|
скоро наладится режим!!!она у вас совсем взрослая!!!

вот и не хочет рано ложиться..