Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 11:33
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, давайте не думать о плохом! Думаю с Машей все в порядке, просто некогда ей писать.
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.11.2011, 11:34
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Конечно будем надеяться на лучшее и ждать новостей!!!

Девочки сообщаю я завтра ложусь в РД. НО я буду на связи, у меня есть инет на телефоне. В любом случае отпишусь Вам завтра что и как!
Будем ждать от тебя новостей
Little вне форума  
Old 08.11.2011, 11:35
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки сообщаю я завтра ложусь в РД. НО я буду на связи, у меня есть инет на телефоне. В любом случае отпишусь Вам завтра что и как!
ты уже до победного ложишься?
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.11.2011, 11:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:

Поздравляем, скоро будете вместе с малышом!!!
Антизолушка вне форума  
Old 08.11.2011, 11:45
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
ты уже до победного ложишься?
по другому никак...у меня уже 42 неделя пошла - низяьбольше дочу ростить!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Поздравляем, скоро будете вместе с малышом!!!
пасибо
Kroxa вне форума  
Old 08.11.2011, 11:46
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, и я очень очень взволнована исчезновением Маши, но все таки давайте не будем надоедать... помните она говорила что ее бесят звонки. Я писала ей смс, и позвонить могда бы (не так дорого бы вышло), но считаю это навязчивостью. Не стОит, она появится сама со временем, когда посчитает нужным.
Я молю Бога чтобы у нее и у ляли все было хорошо.
Аллчонок вне форума  
Old 08.11.2011, 11:47
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
по другому никак...у меня уже 42 неделя пошла - низяьбольше дочу ростить!:
Ну давай, удачки тебе!!!Пиши! будем ждать новостей!
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.11.2011, 11:49
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девы, и я очень очень взволнована исчезновением Маши, но все таки давайте не будем надоедать... помните она говорила что ее бесят звонки. Я писала ей смс, и позвонить могда бы (не так дорого бы вышло), но считаю это навязчивостью. Не стОит, она появится сама со временем, когда посчитает нужным.
Я молю Бога чтобы у нее и у ляли все было хорошо.
бесят звонки от всех но не от себя подобных!!! в любом случае все надеемся на хорошее - другого не должно быть!!!!
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Ну давай, удачки тебе!!!Пиши! будем ждать новостей!
пасибо))) до связи)))
Kroxa вне форума  
Old 08.11.2011, 11:55
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все ликуем и поем!!!
Маша, написала - С НАМИ ВСЕ ХОРОШО, ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ НАПИСАТЬ, В ЧЕТВЕРГ БУДУ С ВАМИ!!!
Аллчонок вне форума  
Old 08.11.2011, 11:57
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, написала - С НАМИ ВСЕ ХОРОШО, ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ НАПИСАТЬ, В ЧЕТВЕРГ БУДУ С ВАМИ!!!
Ну вот - я же говорила все хорошо!!!
Машенька заставила нас поволноваться
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.11.2011, 11:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Ура!!!Поздравляем!!!Значит они уже встретились с малышом!!!
Антизолушка вне форума  
Old 08.11.2011, 11:58
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Вот засраночка она)))) ну супер что все отлично!!!!
Kroxa вне форума  
Old 08.11.2011, 13:10
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Фуф...Ну слава Богу )))

Девочки, а вот с молоком по-разному бывает. У моей мамы молока в первый день после родов был потоп. Она просто не знала куда его девать. И говорит, сцеживать уже сил просто не было. Ей на помощь пришли 2 медбрата-парня и всю ночь сцеживали. Говорит, просто спасли её. А после вторых родов то же самое. И на второй день сразу лактостаз и мастит ((( Не смогла с молоком справиться(( Так что она меня к худшему готовит. Скорее всего это наследственное.
chrisanthi вне форума  
Old 08.11.2011, 13:31
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
обязательно пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!! Поздравляем нашу матрешечку!!!!!!!
...ну вот девочки, я так и думала, что её просто сейчас не до нас!!!!!!!!!!
В РД - реально времени свободного воообще нету! Все с малышом, а в перерывах спиш как слон!
@ся вне форума  
Old 08.11.2011, 14:06
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Фуф...Ну слава Богу )))

Девочки, а вот с молоком по-разному бывает. У моей мамы молока в первый день после родов был потоп. Она просто не знала куда его девать. И говорит, сцеживать уже сил просто не было. Ей на помощь пришли 2 медбрата-парня и всю ночь сцеживали. Говорит, просто спасли её. А после вторых родов то же самое. И на второй день сразу лактостаз и мастит ((( Не смогла с молоком справиться(( Так что она меня к худшему готовит. Скорее всего это наследственное.
Полностью согласна, что с молоком по-разному бывает. Я когда в РД с дочкой лежала, в палате была девочка, так у нее в первый день столько прибыло никак руками сцедить не могла, все груди раздуло, тоже медсестра помогала сцеживать, аж плакала она, как больно было. Так что в таких случаях молокоотсос очень бы пригодился! Хорошо бы если не столкнуться с этим!
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.11.2011, 15:05
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день пузырики
ну вот видите все хорошо с Машей и малышкой, нечего голову дурным мыслями заполнять
сегодня мужа заколебала с балдахином сначало не закрывал кроватку...потом не так лег... в итоге меня все бесило и я попросила мужа согнуть палку для палдахина чтоб по середине кроватки был и нормально закрывал все согнул опять повесили опять непонравилось весит не по середине...теперь сама пошла с сантметровой лентой мерять расстояние и все повесила теперь сижу любуюсь и удивляюсь как же на меня муж не наорал
Вероничка18 вне форума  
Old 08.11.2011, 15:29
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики девульки!как хорошо,что у матрешки и малышки все нормально! а я сейчас на ктг пойду.выделения водянистые не прекращаются,что же это такое(,пузырь целый,вод кол-во не уменьшелось.
Пальмусик вне форума  
Old 08.11.2011, 15:38
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
приветики девульки!как хорошо,что у матрешки и малышки все нормально! а я сейчас на ктг пойду.выделения водянистые не прекращаются,что же это такое(,пузырь целый,вод кол-во не уменьшелось.
все будет хорошо непереживай, ты же под присмотром
Вероничка18 вне форума  
Old 08.11.2011, 16:38
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
может молочница?
chrisanthi вне форума  
Old 08.11.2011, 16:56
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Приветики! Ну вот и Матрешка объявилась, а то я тоже уже начала переживать. А я сегодня опять до 5 утра колобродила, а потом дрыхла до трех дня. Теперь хожу как в коматозе. Так фигово.
Маринелла вне форума  
Закрытая тема