![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф...Ну слава Богу )))
Девочки, а вот с молоком по-разному бывает. У моей мамы молока в первый день после родов был потоп. Она просто не знала куда его девать. И говорит, сцеживать уже сил просто не было. Ей на помощь пришли 2 медбрата-парня и всю ночь сцеживали. Говорит, просто спасли её. А после вторых родов то же самое. И на второй день сразу лактостаз и мастит ((( Не смогла с молоком справиться(( Так что она меня к худшему готовит. Скорее всего это наследственное. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...ну вот девочки, я так и думала, что её просто сейчас не до нас!!!!!!!!!! В РД - реально времени свободного воообще нету! Все с малышом, а в перерывах спиш как слон! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день пузырики
![]() ну вот видите все хорошо с Машей ![]() ![]() сегодня мужа заколебала с балдахином ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |