| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки приветики! Неделечек с недельками! Наконец таки мы до вас добрались! Так соскучились!!!!!!!!!!! Нам в пятницу интернет вырубили, а с этими праздниками и выходными так и сидим! Как будто от мира отрезаные! Ужас просто!!!! Еле вас перечитала!  столько новостей!   

СВЕТОЧКУ от души с дочурочкой поздравляю!!!!!!!!!!!!! Мариша тоже на старте уже! не боись, всё гуд будет!!!! Грудь у нас вообще не увеличилась( Завтра идем в Жк сертификат забирать и результаты анализов узнать.........сумки в РД тоже собрали ! Провела с мужем подготовительную работу как вести себя если вдруг "Начнется") вчера разыграла его, гуляли и я говорю "воды отошли", вот его видеть надо было)))))))) У нас такая погодка! Снег выпал( у нас обычно 1 снег в январе бывает, а тут начало ноября) вот, и морозец -1 и такое солнце! просто чудная погодка!!!!!! Вроде отчиталась! А вот ещё вспомнила Мой номер 89631662895 если что))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет!!!!!!!!!!!!! 

Цитата: 

и мнеееееееееееее  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я к выходным чумки соберу и успокоюсь окончательно   а вы в роддом для малыша что собирали? не на выписку я имею ввиду. у нас погода ужасная, темно весь день и дождь   мой номер тоже сообщу    8-985-442-15-45
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

утром был с дождём а щас один так прикольно..прям дух захватывает когда снежок идёт  Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

С неделькой!      А размер груди не влияет на количество молока никак, так что не переживай, молоко придет надуются титюшки     Номерочки      
		 | 
|
| 
		 |