Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 13:50
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Уплотнений нет... сначала стало немножко болеть при кормлении, а сейчас жжет как то, даже когда не кормлю...
Ты следи за грудью, если будет общее недомогание - меряй t себе. у меня так лактостаз случился, грудь болела как синяк пару дней, а на третий день t сильно поднялась, целый день лежала еле живая
Лоли вне форума  
Old 08.11.2011, 13:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс Модник/модница месяца

все подробности ЗДЕСЬ
Pupe вне форума  
Old 08.11.2011, 13:57
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Урааааа нам привезли коврик заказала все-таки Зоосад, такой прикольный, еще к нему купила игрушку Бегемотик тоже Тини Лав, за него дергаешь, а он в обратную сторону поднимается его можно и на мобиль вешать, и на коврик. кстати, сейчас поняла, что наш мобиль тоже можно на коврик привесить. в общем мама довольна как слон жду сыночка с бабушкой с прогулки, бум пробовать наш коврик
Девочки, а вы свои коврики перед использованием не стирали? посмотрела, его можно стирать в холодной воде, вот думаю надо или нет?
я пока не стирала, кладу на полотенчике его, или пелёночке, всё равно не ползает ещё)),
боюсь вдруг испортится
Поля-ля вне форума  
Old 08.11.2011, 13:58
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Урааааа нам привезли коврик заказала все-таки Зоосад, такой прикольный, еще к нему купила игрушку Бегемотик тоже Тини Лав, за него дергаешь, а он в обратную сторону поднимается его можно и на мобиль вешать, и на коврик. кстати, сейчас поняла, что наш мобиль тоже можно на коврик привесить. в общем мама довольна как слон жду сыночка с бабушкой с прогулки, бум пробовать наш коврик
Девочки, а вы свои коврики перед использованием не стирали? посмотрела, его можно стирать в холодной воде, вот думаю надо или нет?
Здорово! Теперь малыш повеселится Я тоже мобиль вешаю и на коврик и на качели ))))
Я не стирала коврик. По началу пеленку на него стелила, а теперь уже сразу кладу, без пеленки
Tatyanalv вне форума  
Old 08.11.2011, 14:15
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

А мы наш мобиль так и не починили... будем новый покупать... надо только до магазина дойти...
Коврик я не стирала, да мы на нем мало времяни проводим пока.
Viktoriya K вне форума  
Old 08.11.2011, 14:16
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Ты следи за грудью, если будет общее недомогание - меряй t себе. у меня так лактостаз случился, грудь болела как синяк пару дней, а на третий день t сильно поднялась, целый день лежала еле живая
Темпиратуры нету вроде пока что.
Viktoriya K вне форума  
Old 08.11.2011, 14:49
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

девочки, какой у ваших малышей рост? я своего померила, он уже 63!!!
Поля-ля вне форума  
Old 08.11.2011, 15:04
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Здорово! Теперь малыш повеселится Я тоже мобиль вешаю и на коврик и на качели ))))
Я не стирала коврик. По началу пеленку на него стелила, а теперь уже сразу кладу, без пеленки
Сегодня когда заказывала, увидела еще оооочень классный шезлонг Тини Лав, он вибрирует и тоже с подвесками, уже решила его заказать, но там указано, что только для деток до 9 кг. а мы уже 6 точно весим

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
А мы наш мобиль так и не починили... будем новый покупать... надо только до магазина дойти...
Коврик я не стирала, да мы на нем мало времяни проводим пока.
Жалко конечно. купи электронный, мне оч нра.

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Не знаю, вот пойдем в пол-ку, нас так измерят. но одежда 62р. нам уже впритык
Лоли вне форума  
Old 08.11.2011, 15:06
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам в воскресенье на кашу подарили так я его в машинке постирала на 30 гоадусах и 400 оборотов отжим
Цитата:
Мы сегодня на приеме были ужас просто, нас на весы положили в двух комбезах один тонкий другой теплый и в памперсе, и мы 5700 ой как много чего вы его так кормите, так капец у нас памперс гр 200 комбезы гр 200 еще и носки махровые. Они бы еще в зимнем комбезе его взвесили. Везде на 3 см вырослли, были 56 см стали 59 голова и грудь тоже на 3. Спрашивают черещ сколько кормлю, через 2-3 часа, что вы это мало 4 надо и по 15 минут.
Прививку поставили еще.
Надежда))) вне форума  
Old 08.11.2011, 15:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

А мы все таки заболели(((сопли текут и температура(((вызвала врача в 9.30 а его до сих пор нет((((((
А коврик я тоже стирала,мы с игрушками не играем,а все вокруг облизываем!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.11.2011, 15:47
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет!!! Мы тож были на приеме у педиатора - весим 6 кг и рост 60 см) Чего то там покапризничали немного(

Надежда))) я тоже кормлю днем через 2-3 часа, но он у меня мало сосать стал - минут 5 а потом пищать начинает. Поэтому мы пососем, потом поговорим с ним, потом снова пососем.
Сегодня у нас такой снежина - решила его на балкончике положить, поспал 10 мин, потом плачем, привыкли что в коляске то катают, а так ни в какую. Ох-ох-ох совсем ручной мальчик стал(((
krASAva вне форума  
Old 08.11.2011, 15:55
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
А мы все таки заболели(((сопли текут и температура(((вызвала врача в 9.30 а его до сих пор нет((((((
А коврик я тоже стирала,мы с игрушками не играем,а все вокруг облизываем!!!
Ну воот, поправляйтесь!!! Какая тем-ра? Ну и врач - пипец, вот это отношение!!!!
krASAva вне форума  
Old 08.11.2011, 16:05
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Привет!!! Мы тож были на приеме у педиатора - весим 6 кг и рост 60 см) Чего то там покапризничали немного(

Надежда))) я тоже кормлю днем через 2-3 часа, но он у меня мало сосать стал - минут 5 а потом пищать начинает. Поэтому мы пососем, потом поговорим с ним, потом снова пососем.
Сегодня у нас такой снежина - решила его на балкончике положить, поспал 10 мин, потом плачем, привыкли что в коляске то катают, а так ни в какую. Ох-ох-ох совсем ручной мальчик стал(((
Вот и у меня сосет 5 минут да 10 минут спит и хоть ты его за яица щипай не проснется так и едим по часу
Надежда))) вне форума  
Old 08.11.2011, 16:07
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки у меня по ходу месячные начинаются, всемвыделения еще 3 недели назад закончились а сегодня утром мащня начилась, я еще думаю чего последнюю неделю низ тянек каксбудто начаться должны, и сын грудь плохо берет если не сильно голодгжный вощьмет сосок и вот и мазолит его во рту.
Надежда))) вне форума  
Old 08.11.2011, 16:18
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас рост 58. а вес уже около 5 кг.
Viktoriya K вне форума  
Old 08.11.2011, 16:18
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Вот и у меня сосет 5 минут да 10 минут спит и хоть ты его за яица щипай не проснется так и едим по часу
ну и сказанула)))
krASAva вне форума  
Old 08.11.2011, 16:20
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки у меня по ходу месячные начинаются, всемвыделения еще 3 недели назад закончились а сегодня утром мащня начилась, я еще думаю чего последнюю неделю низ тянек каксбудто начаться должны, и сын грудь плохо берет если не сильно голодгжный вощьмет сосок и вот и мазолит его во рту.
А я все хочу тестики купить... периодически проверяться, а то мало ли... у меня пока нету месячных.
Viktoriya K вне форума  
Old 08.11.2011, 16:22
krASAva
Мама-чайник

У меня тоже пока М не пришли...
krASAva вне форума  
Old 08.11.2011, 16:34
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

приветы всем))
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Ну и врач - пипец, вот это отношение!!!!
Нормально это . У них если утром приём, то врач придёт с 14-00 до 20-00, видимо, сегодня у врача приём утром)
А я хотела гулять идти сейчас, мда, а погода - жуть, не пойду никуда
Я-ночка вне форума  
Old 08.11.2011, 16:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Пришла врач,наехала на меня,что поздно вызвала!!!!а какой поздно когда пол 10 звонила????видимо ей поздно передали...нет,Ир,она сегодня с 16...вот только от нас ушла и на прием пойдет...
температура 37и4-37и1,и сопли сильные(((
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема