Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 15:09
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, у нас Меррисов пачка стоит 900 рэ.хватает на месяц, с учетом голопопства частого и с 19 часов до ванны без них.после них на другие подгузы вообще не смотрю.думаю что дочина попка дороже всяких денег)))

Насть, удачных постряпушек! уверена что не разочаруешься)))
Ranka вне форума  
Old 08.11.2011, 15:14
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жаннчик, а у нас на ваши одна пачка меррисов стоит 1800 руб, если не больше... и они вообще, редко где продаются... Конечно, никаких денег и нам не жалко на Сонькину попку, просто у неё и от хаггисов и от либеро попка бархатная и без покраснений. А в месяц нам надо 2 пачки памперсов. Если бы у нас они стоили так же, как и у вас, я бы, не раздумывая, их покупала!
Tомочка вне форума  
Old 08.11.2011, 15:19
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

у нас +2 , но на балконе и на улице такой ветер, что даже не хочется Софи на этот холод выносить... как зимой с ней гулять? пока щёчки ничем не мазала, но, думаю, буду, хорошим детским кремом.
Tомочка вне форума  
Old 08.11.2011, 15:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Эээх... Накрылись мои вафли. Муж сварил себе хинкали, а с его диетой после них он может только нежирное что-то есть. (((((((

Том, мне тоже интересно попробовать меррисы, но цена не просто кусается - грызёт!))))

Света, ой, кошмар какой... Ну у меня на старой клаве кнопки как на ноутбуке, там фиг что прищимишь))
chinchilla вне форума  
Old 08.11.2011, 16:29
Tомочка
Мама-чайник

Настюха, не переживай, напечёшь ещё вафелек))) А муж у тебя молодец, знает меру!
Tомочка вне форума  
Old 08.11.2011, 16:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Настюха, не переживай, напечёшь ещё вафелек))) А муж у тебя молодец, знает меру!
да кто там знает меру))))))) я за его диетой слежу и контролирую всю еду)) а он мне голодные бунты устраивает))
chinchilla вне форума  
Old 08.11.2011, 16:57
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
да кто там знает меру))))))) я за его диетой слежу и контролирую всю еду)) а он мне голодные бунты устраивает))
ну хоть тебя слушается))))
Tомочка вне форума  
Old 08.11.2011, 17:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-болтушки привет!!!
Я съездила в салон-меня привели в порядок-голова просто шикарна, всё к зеркалу бегаю не налюбуюсь
На улице повалил первый снег с дождём и сынуля спит на балконе....

Ксения ух ты какой у вас уже зубастик-здорово!!! а мы япошками пользуемся, Либеро мне не понравились по впитываемости и я не стала больше экспериментировать, чаще Гуны покупаю, но иногда и Муни и Меррисы, все нравятся...

Натусь потом будешь рассказывать как отлучать от груди

Том ничего себе цены на памперсы, конечно если всё ок на такие памперсы, зачем такие дорогущие тогда, блин и кто-то же берёт, вот это накрутка

Настя мои вафли тоже накрылись, я сначала покрасилась-подстриглась и приехала Кирилла покормила, а потом поехала за продуктами и совсем забыла, что вафельницу хотела купить, а теперь и не знаю когда опять смогу выбраться, эх ладно худее буду!!!
Нюсенька вне форума  
Old 08.11.2011, 17:17
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Насть вот это засада, муж и в правду думает что вы до 12 спите
Тусик51 вне форума  
Old 08.11.2011, 17:20
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Аня с тебя фото!

ок расскажу
Тусик51 вне форума  
Old 08.11.2011, 17:21
Tомочка
Мама-чайник

Мой муж реально думает, что мы спим до 12...Хотя, иногда так спим))) если бы не эти зубы....
Нюсенька, зафотай себя и хвастайся!!!!!))))
У меня тоже Софи уже второй час на балконе спит, сейчас посмотрела - нос холодный, но будить её не хочется....
Tомочка вне форума  
Old 08.11.2011, 17:31
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Жаннчик, а у нас на ваши одна пачка меррисов стоит 1800 руб, если не больше... и они вообще, редко где продаются... Конечно, никаких денег и нам не жалко на Сонькину попку, просто у неё и от хаггисов и от либеро попка бархатная и без покраснений. А в месяц нам надо 2 пачки памперсов. Если бы у нас они стоили так же, как и у вас, я бы, не раздумывая, их покупала!
ого-го!ну тогда конечно, лучше другие!
Ranka вне форума  
Old 08.11.2011, 17:33
Ranka
Мама-теоретик

Нюся, а ну ка, фоту)))с нас -куча комплиментов!
Ranka вне форума  
Old 08.11.2011, 17:43
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки усё будет, ща сына покормлю и выложу
Нюсенька вне форума  
Old 08.11.2011, 18:18
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Начиталась я вас и тоже оставила Саню голопопить)))

Цитата:
Были мы в поликлинике. 8 кг 100 г, 65 см (+1 см), хотя, я думала, что она больше выросла... Спросила я, когда к ортопеду нас на приём надо, врач и медсестра отморозились и говорят - ну, она у вас уже на ножках стоит? КАПЕЕЕЕЦ, мы с Лёхой чуть не выпали... я говорю - да её же 4 месяца только, ей же ещё даже сидеть нельзя! они - аааа. ну, да..... ну, ортопед, у нас. говорят, платный (при том, что это государственная поликлиника), да даже не в этом дело, мне денег не жалко, но они так ясно мне и не сказали, во сколько месяцев её надо вести на осмотр? в 6,8,10?.................короче, сама буду узнавать. Ещё за детского стоматолога спросила, она на меня, как на дуру посмотрели - а зачем вам? не надо, у нас и нет его...вот, когда зубки начнут выпадать, тогда и пойдёте, и, вообще, все дополнительные врачи по показаниям.... короче, им больше надо было бумажки наши заполнить, чем нас осмотреть и на наши вопросы ответить. Будем интересоваться у платных врачей. За зубки беспокоюсь просто, тк у меня они хорошие, а у Лёши лес просто. и у его дочки тоже (я на фото видела). Мама говорит - зачем ей стоматолог? А я думаю, что показать стоит....
Фух, вроде всё написала)))
с прибавкой вас!
вот зла не хватает на таких врачей. поэтому мы в платной. и у стоматолога были и у ортопеда-хирурга уже 2 раза. и позвонить врачу своему, которго, кстати, сами мы и выбрали, можно в любое время!
и к специалистам записаться!
TORPEDO вне форума  
Old 08.11.2011, 18:20
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Насть, для меня подгузы это наврное пунктик)))
самой интересно)))
у мелкого вроде нет аллергии никакой, но прелые яйки мне определённо не нравяться))
TORPEDO вне форума  
Old 08.11.2011, 18:34
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот и мы

а это Кирилл любит ушки своей подружки овечки))))
Нюсенька вне форума  
Old 08.11.2011, 18:46
Тусик51
Мама-умница

ой Нюся ты просто красотка!!!

Кирюша копия папы)
Тусик51 вне форума  
Old 08.11.2011, 18:52
Tомочка
Мама-чайник

Ксюш, спасибо!))) вот и я к платным более склоняюсь!
Tомочка вне форума  
Old 08.11.2011, 18:54
Tомочка
Мама-чайник

Анечка, ты - прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Кирюха прикольный такой, с ухом этой овечки))))))))))))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема