![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() о! а у нас сегодня за ночь навалило см 15, а днем солнце, +2 и все эти 15 см начали таять - бееее каша-малаша, я буксовала с коляской, намучалась кароч Ксю, поздравляем с техосмотром! Бафые-бафые)))))) Девочки, а я сегодня мужу харчо приготовила, получилась рисовая кашка ![]() ![]() Нют, Викуля в новом костюме просто куколка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и потом на нг а потом не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() меня харчо научила варить свекровь она ж с грузинами тусовала муж то грузин вот и научила меня девкииии такая вкуснятина пипец и самый быстрый и легкий суп для меня!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кароче машку свою напугала пылесосом...включила пылесосить она смотрела смотрела а потом как заплачет....рыдала, еле успокоила...выключила пылесос, она на него как посмотрит так и плачет(((как я теперь убирать буду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но тикает в самый дальний угол когда я его включаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего тереть-чистить не надо Нютк рассказывай хитрульки Цитата:
не в плане - наблювал ![]() моя кошка тоже обожает химию всякую - балдеет, трется, облизывает, О_о...наркоманка, ёкарный бабай |
||
![]() |