![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот вчера выдержала все! Прямо горжусь собой!
Сегодня завтрак салат аля под шубой,бутерброд. Обед рис с овощами и скумбрия запеченая Ужин остатки рыбки Вся семья покушалась на мою еду вчера и сегодня тоже. Причем спрашиваю на вас сделать,все кривятся,а как сделаю сразу на запах идут. Объявила всем что я худею и пусть вкусняшки типа тортиков и пирожков не просят. А то я себя знаю, сорвусь обязательно и наемся на ночь |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хожу на фитнес почти 2 месяца 2 раза в неделю,чаще не могу пока. Конечно результаты пока не очень,но самое главное я теперь делаю хорошо многие упражнения,а то как раскривушка согнуться не могла и стала гибче намного. Вот думаю если выдержу системничать до автоматизма,то сразу и результат виден будет. Но заметила что кожа стала более упругая,сын массаж делал и говорит что бока прямо не такие рыхлые теперь как было
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Практически дочитала книгу...остановилась на заключение.
Эх!!! Главное не спадать в депрессию и настроиться позитивно. Я настраиваю себя на то,что через месяц я конечно не стану худышкой,но постепенно буду худеть... Так,кто-нибудь мне про мумие может сказать? Оно доступно в продаже то? Дорого стоит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, фитнес - это здорово! Очень помогает в похудении. Делая дома упражнения, столько колорий не сожжешь
![]() Я купила конфет шоколадных, чтоб утром немного съесть, только вот не знаю, сдержусь ли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решилась я вам показать себя. хотя очень стесняюсь
это я в 2006 году, через пол года после свадьбы, там я 62 кг и тогда я считала себя очень толстой. ![]() кстати, вот эту юбку я храню)))))))))))))) она для меня измеритель похудения))) ну и возможно поношу ещё))) это я за месяц до того как узнала, что Б Настей, 63 кг. костюмчик этот тоже храню ![]() а это этим летом, 70 кг, сейчас 71,5 даже. вбирала-выбирала, фото со мной очень мало, т.к. я тетерь вообще фотографироваться не люблю((( кошмар, особенно по лицу видно((( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок Очень даже симпотична!!! Дочка на тебя похожа.
К сожалению лицо предательски выдаёт наш вес... Ты сильная,ща чуть чуть и похудеешь!!! Будешь стройняшечка щеголять!! я себя вообще боюсь показывать........ |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть и первый день, все равно меня эти отвесы вдохновляют) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Впечатляющие результаты!!!! Я мумие не делаю тк нет растяжек... А скраб обажаю !!!! Цитата:
Я тоже малышка - 158 см ![]() Цитата:
Молодец!!! Потом привыкаешь и уже не возникает мысли налопаться) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Катя похудеешь и будешь радоваться! кстати в книжке написано, что не бойтесь фотографироваться.
надо тоже показать фото, что было и что сейчас, правда сейчас фото почти нет, т.к. мужа надо постоянно просить сфоткать или фотка так, что мама дорогая!!!! |
![]() |