![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она вот просто орет пипец иногда даже разговаривать невозможно меня чтоли переорать хочет ![]() ![]() ![]() ![]() Окс, я вижу так мужу просто было стремно сказать - я мол сначала у Оксанки спрошу типа он жешь тут хозяин ![]() а теперь ясен пень психует чтоты залупилась даж не знаю что и посоветовать я бы наверно дала камеру но если б что случилося с ней пипец с говном бы всех сьела и не подавилася |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своей ещё ниразу свеклу не давала....и не знаю как ей вобще мясо вводить, она у меня и это неест толком, не голодная ....Привезла с собой домашние яйца, вот буду желток вводить..но он же суховат!как его давать?с пюрешкой?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, Юль, орет тока так.
Нют, когда та нетбук просила погонять он нашелся сказать что это не его нетбук. потому что самому нужен каждый день, а сейчас видите ли стремно стало. я же давала ему камеру в тай с собой, не жалко было мне. а тут совсем иная ситуация, тут моя камера пойдет по рукам в классе, потом домой она её притащит там мамандрия её камеру мою поюзает. мне просто не приятно. что за дела такие, раз дам, потом навсегда отберут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про харчо
для Юли -Юлианны вообщем бульон варится потом туды тупо рис и картоха кидается отдельно сковородке делаю зажарку - обжариваю лук и томат пасту, в конце в поджарку хмели-сунели (столовая ложка) и чутка притушить - минутку буквально потом как рис и картофан сваряцца - эту зажарку в кострюлю и перемешать и снова добавить хмели-сунели где то столовую ложку и выдавить чеснока - три дольки лаврушку ксатит мона кинуть как закипит картоха вот и всеееееееееееее томат пасты где то одна банка ПОМИДОРКИ ну те что маленькие вроде давно не варила не помню скок тамат пасты вроде одна да одна точно ну там грамм сто |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я варю харчо так:
варю баранину часа три чтоб помягче ну муж ребра берет чаще или какие-то запчасти с костями потом вынимаю мясо. разрезаю на куски его в бульон кидаю рис я на глаз кидаю ну он густой все равно я вобще густые супы варю у меня жидкие не получаются почему-то делаю зажарку: лук и морковь на раст масле как рис сварился - две-три ложки хмели сунели в кастрюлю, зажарку, ткемали 2 столовые ложки (красный), давленный чеснок, перец душистый. лаврушка все говорят ооооч вкусно пробовала с грецким орехом - муж сказал кисло хз мож переборщила... а так его ж варят на говядине но у меня муж просто любит на баранине |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
понимаю тебя я сама к технике оч бережно отношусь чтоб комуто дать - сто раз подумаю, ведь купить новую не смогу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я его и на курятние умудряюсь варить ниче вкусно ткемале не добавляю он кислинку дает? а вообще харчо с похмела - просто улет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я за Вами не успеваю
![]() По поводу хурмы: если не сильно вяжет, то достаточно срезать кожицу, если сильно, то ее лучше проморозить сутки и оттаять, вязать перестанет (совет из личной жизни, пробовала лично) Цитата:
![]() Поздравляю !!! ПАСИБО ![]() Так что еще запомнила: Оксан, я бы тоже при таких раскладках камеру не дала, однозначно, камера моя, не хрена за моей спиной за мои вещи распоряжаться, из принципа, попроси меня лично (она или он), да не вопрос, а так нет, вот такое я гавно. Юль, я харчо с орехами делаю, но я их чуток кладу, для смаку, а отец у меня харчо на черносливе варил и он был сладковатый, это для нелюбителей кислого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |