![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки привет!!!
Олеся,с новым циклом!!! Давай с нами начинай в этом месяце))) И всё получится))) Значит докладаю я теперь...сегодня ходила в центр..на консультацию и УЗИ...В общем чего я опасалась,по этой части все норма,полипов,эндометриоза нет...Но у меня проблемы с циклом..но я это знала...это у меня от мамы,на что гиня сказала что это не норма(я и сама знаю конечно,но это же не помешало мне Заб и родить) так вот...Она сказала что с такой длинной второй фазой мне не то чно ОК нельзя и гормоны в целом..мне даже горманальные мази нельзя....ВОт так...а наши гини в ЖК только и знают что лечить гормонами....и выскребаниями((( В общем завтра иду к ней на консультацию по планированию))) Она сказала,что востановит мне цикл за 3 месяца без гормонов лишних..не знаю что за метод,завтра сходжу если что отпишусь))) Но пока она мне нравится...Она гинеколог-онколог...посмотрела так внимательно меня,грудь,щитовидку посмотрела...потом досконально по УЗИ еще глянула....Вот!!! А да что не мало важное...я сказала что планируем и хотели с этого цикла начать,она дала добро,но не верит что с таким циклом получится с первого раза....НО я верю))) И что мне поноравилось так это то,что ее метод не будет мешать планированию...т.е можно будет и гормональный фон востановить и Заб....Ну в любом случае я ничего не теряю....Предохраняться в этом цикле я не буду....А там что будет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а девочки вот еще...что....она как спросила у меня ЭТо...я от неожиданности чуть со стула не упала....:" Как у тебя с оргазмом"! Я "???" Ну это....когда как....А она ": Вот....Вот это все твой горманальный фон! Типо что молодая семья...не запускай это дельце, а то это грозит ранним климаксом и через 10 лет я могу превратиться извините в "столб" т.е без желания и хотения,и удовольствия....((( Блин ну я не знаю конечно...НО мне реально хочется не всегда...но я же не одна такая...Хотя я думаю что она в чем-то права)))) Так что прям интересно что же она мне завтра расскажет и предложит..Но зщапись у нее на недели впереди,она меня вписала завтра на 5ть..и то только потому что я медик и мне надо срочно начинать в этом цикле(пока у меня начало цикла) уже лечение!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай-давай,осталось 70 стр ![]() ![]() ![]() Тебе повезло с Г,и что это все бесплатно?А то мож она ради бабок старается??)) Девочки,спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу цикла.. Мне кажется у тучи девочек он не оч стабильный! У меня так точно! И я еще тучу знаю у кого так же! По мне так это не оч и значительно! Цитата:
![]() Я все таки думаю, что все мы люди и все мы устаем и конечно неивсегда вожделеем))) может твоя гиня просто через чур старается заденюжку! Ты шибко там не слушай ее, Дели все на двое!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого М - с новым циклом.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() На счет гини...нет это всё в платном центре....да блин сама не знаю верить нет ..вот завтра как схожу,так всё вам и расскажу...может и правда разводиловка....Но я же ничем не рискую....мы с этого цикла не предохраняемся...Воот... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так с этого и надо начинать,что платно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки я тут))) не куда не пропала...просто фильм смотрела!!!! а у меня че-то не получается с помощью МЦ писать....не пойму ничего((((
если честно на завтра уже и идти не хочется...наверное просто устала...да еще и воды нет дома...капец просто....горы посуды после ужина...такое ощущение что посуда в раковине размножается что-ли)))) Всем хорошего и активного вечерочка и не скучной ночки)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Олеся...Ну она не настаивает,она сказала придешь,поговорим и решишь...надо о но тебе или нет!! Я же завтра иду не в центр уже...А к ней...В общем чего гадать...схожу уже а потом видно будет))))))))
Ну а у тебя и правда может из-за темпы цикл скаканул....Надеюсь в этом будет всё стабильно и гладко))) |
![]() |