Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 19:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,девчата
Чет плохо флудите всего 3 стр накатали
Отписываюсь утром встала,пописала в баночку,опустила тест и чувствую,что наступили М Так что с новым циклом меня
Озорная лисичка вне форума  
Old 08.11.2011, 19:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
точно такие же
абсолютно!!!!!!!!!!!!
тока их 5 в упаковке
и их надо каждый день делать
и если будет ЯРКАЯ вторая полоска-то О скоро будет
а если бледная-то нет Овульки...там почти всегда бледная
мне ни разу ярко не показывали))зря бапки ток потратила)))))маньячка блин)))тестовая)))
да Вы тут все маньячки...Вас почитаешь,смешно иногда...то об пузо потереться,то соплей чужих собрать ,потом оптовая закупка тестов... смешные Вы,чес.слово...
в любом случае,удачи Вам девчонки,просто попробуйте отпустить мысль и переключиться на что-то и тогда всё получится...
Иринка241 вне форума  
Old 08.11.2011, 19:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Привет,девчата
Отписываюсь утром встала,пописала в баночку,опустила тест и чувствую,что наступили М Так что с новым циклом меня
не расстраивайся,всё будет хорошо.я точно знаю,мне по секрету сказали
Иринка241 вне форума  
Old 08.11.2011, 19:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет,девчата
офигееть...это че?сбой такой?????
мурррзик вне форума  
Old 08.11.2011, 19:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Олесь, с новым циклом

Мне тесты на О тож ни разу не показывали двух жирных полосок!
Их надо делать еще в одно время но не с утреца!
ПИришка вне форума  
Old 08.11.2011, 20:18
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки привет!!!
Олеся,с новым циклом!!! Давай с нами начинай в этом месяце))) И всё получится)))
Значит докладаю я теперь...сегодня ходила в центр..на консультацию и УЗИ...В общем чего я опасалась,по этой части все норма,полипов,эндометриоза нет...Но у меня проблемы с циклом..но я это знала...это у меня от мамы,на что гиня сказала что это не норма(я и сама знаю конечно,но это же не помешало мне Заб и родить) так вот...Она сказала что с такой длинной второй фазой мне не то чно ОК нельзя и гормоны в целом..мне даже горманальные мази нельзя....ВОт так...а наши гини в ЖК только и знают что лечить гормонами....и выскребаниями((( В общем завтра иду к ней на консультацию по планированию))) Она сказала,что востановит мне цикл за 3 месяца без гормонов лишних..не знаю что за метод,завтра сходжу если что отпишусь))) Но пока она мне нравится...Она гинеколог-онколог...посмотрела так внимательно меня,грудь,щитовидку посмотрела...потом досконально по УЗИ еще глянула....Вот!!! А да что не мало важное...я сказала что планируем и хотели с этого цикла начать,она дала добро,но не верит что с таким циклом получится с первого раза....НО я верю))) И что мне поноравилось так это то,что ее метод не будет мешать планированию...т.е можно будет и гормональный фон востановить и Заб....Ну в любом случае я ничего не теряю....Предохраняться в этом цикле я не буду....А там что будет!!!
flawery вне форума  
Old 08.11.2011, 20:25
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

а девочки вот еще...что....она как спросила у меня ЭТо...я от неожиданности чуть со стула не упала....:" Как у тебя с оргазмом"! Я "???" Ну это....когда как....А она ": Вот....Вот это все твой горманальный фон! Типо что молодая семья...не запускай это дельце, а то это грозит ранним климаксом и через 10 лет я могу превратиться извините в "столб" т.е без желания и хотения,и удовольствия....((( Блин ну я не знаю конечно...НО мне реально хочется не всегда...но я же не одна такая...Хотя я думаю что она в чем-то права)))) Так что прям интересно что же она мне завтра расскажет и предложит..Но зщапись у нее на недели впереди,она меня вписала завтра на 5ть..и то только потому что я медик и мне надо срочно начинать в этом цикле(пока у меня начало цикла) уже лечение!!!
flawery вне форума  
Old 08.11.2011, 20:27
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну где все((( так хочется услышать ваше мнение!!!! А то я сейчас вам все 100 страниц сама накатаю)))))))
flawery вне форума  
Old 08.11.2011, 20:59
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Всем приветик. И у меня сегодня начались М. И меня с новым циклом!!!
Bysinka вне форума  
Old 08.11.2011, 21:14
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
ну где все((( так хочется услышать ваше мнение!!!! А то я сейчас вам все 100 страниц сама накатаю)))))))

Давай-давай,осталось 70 стр

Тебе повезло с Г,и что это все бесплатно?А то мож она ради бабок старается??))

Девочки,спасибо за поддержку Но я если честно в расстройстве...Блин,че за хрень была...не понимаю 2 недели задержка...жесть...да еще // ...
Old 08.11.2011, 21:17
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Всем приветик. И у меня сегодня начались М. И меня с новым циклом!!!
Поздравляю Значит следующую задержку вместе ждем
Old 08.11.2011, 21:20
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а научите меня в один ответ несколько цитат вставлять...а тоя медленный газ
Old 08.11.2011, 21:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а научите меня в один ответ несколько цитат вставлять...а тоя медленный газ
под сообщением в правом углу снизу есть 3 кнопочки, нажимай МЦ если хочешь в сообщение добавить много цитат, т.е. нажимай под каждым сообщением, которое хочешь вставить.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.11.2011, 22:05
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
под сообщением в правом углу снизу есть 3 кнопочки, нажимай МЦ если хочешь в сообщение добавить много цитат, т.е. нажимай под каждым сообщением, которое хочешь вставить.
Вот спасибо Нукась...попробуем...

Цитата:
так..а сама куда утопала
Old 08.11.2011, 22:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Девоньки привет!!!
Олеся,с новым циклом!!! Давай с нами начинай в этом месяце))) И всё получится)))
Значит докладаю я теперь...сегодня ходила в центр..на консультацию и УЗИ...В общем чего я опасалась,по этой части все норма,полипов,эндометриоза нет...Но у меня проблемы с циклом..но я это знала...это у меня от мамы,на что гиня сказала что это не норма(я и сама знаю конечно,но это же не помешало мне Заб и родить) так вот...Она сказала что с такой длинной второй фазой мне не то чно ОК нельзя и гормоны в целом..мне даже горманальные мази нельзя....ВОт так...а наши гини в ЖК только и знают что лечить гормонами....и выскребаниями((( В общем завтра иду к ней на консультацию по планированию))) Она сказала,что востановит мне цикл за 3 месяца без гормонов лишних..не знаю что за метод,завтра сходжу если что отпишусь))) Но пока она мне нравится...Она гинеколог-онколог...посмотрела так внимательно меня,грудь,щитовидку посмотрела...потом досконально по УЗИ еще глянула....Вот!!! А да что не мало важное...я сказала что планируем и хотели с этого цикла начать,она дала добро,но не верит что с таким циклом получится с первого раза....НО я верю))) И что мне поноравилось так это то,что ее метод не будет мешать планированию...т.е можно будет и гормональный фон востановить и Заб....Ну в любом случае я ничего не теряю....Предохраняться в этом цикле я не буду....А там что будет!!!
С хорошим узи тебя! И походом к гинекологу! Чтоб теперь точно с первого раза!
По поводу цикла.. Мне кажется у тучи девочек он не оч стабильный! У меня так точно! И я еще тучу знаю у кого так же! По мне так это не оч и значительно!
Цитата:
а девочки вот еще...что....она как спросила у меня ЭТо...я от неожиданности чуть со стула не упала....:" Как у тебя с оргазмом"! Я "???" Ну это....когда как....А она ": Вот....Вот это все твой горманальный фон! Типо что молодая семья...не запускай это дельце, а то это грозит ранним климаксом и через 10 лет я могу превратиться извините в "столб" т.е без желания и хотения,и удовольствия....((( Блин ну я не знаю конечно...НО мне реально хочется не всегда...но я же не одна такая...Хотя я думаю что она в чем-то права)))) Так что прям интересно что же она мне завтра расскажет и предложит..Но зщапись у нее на недели впереди,она меня вписала завтра на 5ть..и то только потому что я медик и мне надо срочно начинать в этом цикле(пока у меня начало цикла) уже лечение!!!
Даж, не знаю что и ответить!)) представляю твое лицо после вопроса
Я все таки думаю, что все мы люди и все мы устаем и конечно неивсегда вожделеем))) может твоя гиня просто через чур старается заденюжку! Ты шибко там не слушай ее, Дели все на двое!!!
ПИришка вне форума  
Old 08.11.2011, 22:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого М - с новым циклом.
Цитата:
Значит докладаю я теперь...сегодня ходила в центр..на консультацию и УЗИ...
С походом. Как много врач всего наговорила. Я вот с Пиришкой согласна про оргазм - все мы люди, сегодня не хочется, а завтра постоянно И про не стабильный цикл
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.11.2011, 22:45
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Давай-давай,осталось 70 стр

Тебе повезло с Г,и что это все бесплатно?А то мож она ради бабок старается??))

Девочки,спасибо за поддержку Но я если честно в расстройстве...Блин,че за хрень была...не понимаю 2 недели задержка...жесть...да еще // ...
Приветик!!! Да я твой случай тоже не пойму....сходи может тоже на УЗИ на 12 день цикла..пусть посмотрит как яичники работают..и когда овульку ждать....Мне через неделю не раньше
На счет гини...нет это всё в платном центре....да блин сама не знаю верить нет ..вот завтра как схожу,так всё вам и расскажу...может и правда разводиловка....Но я же ничем не рискую....мы с этого цикла не предохраняемся...Воот...
flawery вне форума  
Old 08.11.2011, 22:51
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! Да я твой случай тоже не пойму....сходи может тоже на УЗИ на 12 день цикла..пусть посмотрит как яичники работают..и когда овульку ждать....Мне через неделю не раньше
На счет гини...нет это всё в платном центре....да блин сама не знаю верить нет ..вот завтра как схожу,так всё вам и расскажу...может и правда разводиловка....Но я же ничем не рискую....мы с этого цикла не предохраняемся...Воот...
Не,не пойду я никуда я больницы ненавижу списываю все на болезнь,я же 3 дня с темпой валялась,под 40
так с этого и надо начинать,что платно ей выгодно у тебя что-нить находить и лечить,ты там по-аккуратней,с денюжкой
Old 08.11.2011, 22:51
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки я тут))) не куда не пропала...просто фильм смотрела!!!! а у меня че-то не получается с помощью МЦ писать....не пойму ничего((((
если честно на завтра уже и идти не хочется...наверное просто устала...да еще и воды нет дома...капец просто....горы посуды после ужина...такое ощущение что посуда в раковине размножается что-ли))))
Всем хорошего и активного вечерочка и не скучной ночки))))))))))
flawery вне форума  
Old 08.11.2011, 22:58
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олеся...Ну она не настаивает,она сказала придешь,поговорим и решишь...надо о но тебе или нет!! Я же завтра иду не в центр уже...А к ней...В общем чего гадать...схожу уже а потом видно будет))))))))
Ну а у тебя и правда может из-за темпы цикл скаканул....Надеюсь в этом будет всё стабильно и гладко)))
flawery вне форума  
Закрытая тема