|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет) никто еще не родил???
оказалось что к моему ноутбуку какой-то чип надо заказывать в Москве, приедет не раньше чем через неделю. Муж обещал временно другой принести, тогда смогу к вам забегать. сегодня ездила в ЖК, завтра КТГ, сегодня с мужем сдали все анализы. Все..последние (моча не в счет) а моя врач в ОТПУСКЕ((((((( у меня истерика была. сказалаи что 16 выйдет. Надеюсь что приедет пораньше(у нее телефон недоступен) муж сказал до 16 не шевелиться. Сегодня попросила врача посмотреть шейку - сказала что все хорошо, даже не думает открываться. Я сегодня маме сказала что 19 ей Аню привезем и пойдем на Сумерки. Она посмеялась, говорит - привозите конечно, я в твой ДР тоже в кино собралась, с утра пробка отошла и воды)))))) вот и проверим |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так чегой то мы так рано рожаться то собрались? вам рано ещё,сидите в пузике ещё до 38
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
в четверг только получаю тож боюсь вот так если чего тож живот болит вечерами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласна на все 1000
я уже мужу говорю на парковке со знаком инвалида, давай здесь паркуйся, шоб далеко не ходить Цитата:
здесь , где я живу, даже зеленкой не мажут, просто после купания, промакнуть пупок, чтоб воды там никакой не было.. и следить , чтоб не начал краснеть! Побочные действия марганцовки, Аллергические реакции, при использовании концентрированных растворов — ожоги и раздражение. Передозировка. Симптомы: резкая боль в полости рта, по ходу пищевода, в животе, рвота, диарея; слизистая оболочка полости рта и глотки — отечная, темно-коричневого, фиолетового цвета, возможен отек гортани, развитие механической асфиксии, ожогового шока, двигательного возбуждения, судорог, явлений паркинсонизма, геморрагического колита, нефропатии, гепатопатии. При пониженной кислотности желудочного сока возможно развитие метгемоглобинемии с выраженным цианозом и одышкой. Смертельная доза для детей — около 3 г, для взрослых — 0.3-0.5 г/кг. Лечение: метиленовый синий (50 мл 1 % раствора), аскорбиновая кислота (в/в — 30 мл 5 % раствора), цианокобаламин — до 1 мг, пиридоксин (в/м — 3 мл 5 % раствора). вот вы говорите, джонсон - химия, а марганцовка это химимческий элемент, окислитель! ну вы не сердчайте, это я от добра вам советую
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро пузатики!неделек с недельками!
мне вчера бабуля в автобусе мальчика пообещала...даже рассказала,почему на мальчиков такой живот,а на девочек другой...такая милая женщина,жаль ей выходить надо было...так что свекровь моя кажется ошиблась...ладно,завтра на УЗИ,поглядим,что и как... спросить хотела (вот олень,как будто первый раз рожаю...),а обменку подписывать - это что значит?мне просто никогда её не подписывали...просто я её на приём приношу,мне там пишут то,что надо - вес,давление и результаты анализов.и всё.а кто должен подписать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))) неделе с недельками))) какой сегодня день хороший))))))))) у нас снежок выпал)))
Цитата:
Насколько я поняла подписать должны в роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы купили все серии Наша Мама от средства для ванны с чередой до стирального порошка, а купать детишек с шампунем и мылом (гелем или пенкой) нужно 1-2 раза в неделю, так что вообще без таких средств не обойдешься... Я вот так удивилась когда узнала, что детишки новорожденные через ротик дышать не могут, только через носик....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и тебя с днём рождения!счастья тебе,здоровья,малышика (и не одного ) здоровенького!а ещё искренне желаю,чтобы всё у тебя сложилось так,как ты сама пожелаешь.чтоб все планы удачно реализовались в жизнь.п.с. и вкусного тортика!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|