![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики.
сижу с телефона...писать неудобно Леру вроде пошла на поправку,темпы нет,кашель меньше,но носик заложен.Пока сидим дома. Машуль по поводу ментов...как бывший сотрудник советую...где-нибудь через недельку позвони в территориальный отдел и очень милым голосом скажи "Добрый день,это вас из прокуратуры беспокоят,помошник прокурора Смородова (Трушина,Рыжкова главно не заеженную фамилию придумайбудет хорошо если в реале узнаешь может через знакомых)...но знаете я по личному вопросу - у меня возле дома стоит машинка и бла бла бла ...не могли бы вы с этим разобраться" главное запомни кем представилась и чтоб меньше вопросов "не по делу" задавали... Вот увидишь как шелковые с тобой говорить будут! Проверено лично и неоднократно...но я знала фамилии и имена работников прокуратуры, лучше представляться той кто в реале там работает и реальной ее должностью лучше звонить с мобильника и есесьно лучше чтоб ребенок на заднем плане свою версию не высказывал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Тишина у нас полная!!! ![]() ВСем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! У нас сейчас период отлучения от пустышки уже две ночи и сегодня второй день без нее.спать стала намного спокойнее просто перестала ее искать во сне,днем иногда о ней вспоминает но я стараюсь отвлекать ее,и самое главное мы без нее просто не могли уснуть....но именно в этот момент она о ней вообще не вспоминает единственное что процесс засыпание немного дольше обычного....но ничего думаю она скоро привыкнет и забудет о ней полностью!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня ездили в магазин, купили Егорке подушечку побольше и теплое одеяло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!! а мы ходили сегодня к стоматологу у Вики коротковата уздечка сказали до 6 лет наблюдаться
Настен вот кулачки@@@@@@@ Танюш не бойся отучать от соски ничего страшного вот мы уже забыли что это такое и нормально спит |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вероничке на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@ |
||
![]() |