девочки, подскажите какие из японских с резиночкой на липучках? мериссы без резинки, может муни или гуни с тянуться по бокам? а так меррисы понравились,только хочу чтоб тянулись боковинки
А разве гуны на липучках с резиночкой?? чего то мне помнится что нет!
Хмм...я их не пробовала, но в этой теме у девочек спрашивала, сказали, что с резинкой. у нас просто тоже была проблема - меррисы протекали. сейчас вообще на памперс эктив бэби перешли
Хмм...я их не пробовала, но в этой теме у девочек спрашивала, сказали, что с резинкой. у нас просто тоже была проблема - меррисы протекали. сейчас вообще на памперс эктив бэби перешли
мы сейчас активбеби пользуемся - но мне не нравится что они химией сильно пахнут. Внутри где пропитка( В японских такого нет
а боковинки тянутся? как у памперс. вот про что имеется в виду, кажется.
Эм, я не очень хорошо понимаю, где у подгузника боковинки , но если сам подгузник раскрыть, то там резинки везде: на спине, по бокам (то, что вокруг ноги будет, когда подгузник надет), резинок там нет только где живот и на самих липучках.
Эм, я не очень хорошо понимаю, где у подгузника боковинки , но если сам подгузник раскрыть, то там резинки везде: на спине, по бокам (то, что вокруг ноги будет, когда подгузник надет), резинок там нет только где живот и на самих липучках.
ну боковинки, это те которые лепятся)они тянутся? или нет? у памперс тянутся. у меррис нет.
не, то, что лепится без резинок, но в общем-то они там и ни к чему, при наличии резинки по спине, имхо.
ну всё, я щас меррисы глянула заодно. там вся спинка тянется. удобно. поняли мы друг друга))) а памперсов спинка по-моему просто фиксированная, а боковинки тянутся.
ну всё, я щас меррисы глянула заодно. там вся спинка тянется. удобно. поняли мы друг друга))) а памперсов спинка по-моему просто фиксированная, а боковинки тянутся.
а у меня мериссы самые маленькие и там спинка не тянется. Вообще ничего не тянется, ты на каком размере смотрела?