Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 22:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

почитала часть. интересная книжка. у нас все 5 языков присутствуют)))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.11.2011, 23:08
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амарантик, правильно! никогда не надо жалеть ни о чем!)
не, мы не планируем, мы мечтаем) что вдруг подвернется за 5 копеек поездка)))
Uhh вне форума  
Old 08.11.2011, 23:24
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я так рада что вы читаете! Настюха тебе нравится??? причем книга не только для партнеров но и помогает понять и родителей и друзей. я ее уже раз 5 читала)) Анют я не предлагаю терпеть и сохранять. Натульска это отдельная наверно история. не буду обсуждать да еще и без нее. я к тому что суть то у них у всех одна! просто воспитание разное, характер. ЕСли к их натуре еще гадкий характер иплохое воспитание уффффффффффф че будет)) вот) да и мы одинаковые правда же)) воооот, пусть в нащей жизни будут самы воспитанные и с сильным волевым характером и уважают нас и главное любят большой и крепкой любовью. И пусть боятся нас обидеть. А мы должны быть не пилюгами не истеричками. заботливыми и вечной загадкой мать ее))) для них. Чтоб не хотелось на лево а удивлялись нам каждый день)
Nadya I вне форума  
Old 08.11.2011, 23:29
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
почитала часть. интересная книжка. у нас все 5 языков присутствуют)))))))))
все равно 1 больше и есть иерархия в них они все важны это понятно!
Nadya I вне форума  
Old 08.11.2011, 23:31
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют на работе гуд все чувствую себя конечно тупой курицей. надеюсь скоро пройдет. И фильм не смотрела о чем он??
Nadya I вне форума  
Old 08.11.2011, 23:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
все равно 1 больше и есть иерархия в них они все важны это понятно!
это да. книга хорошая, я зачиталась!
надо ещё в себе д конца разобраться
Old 08.11.2011, 23:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
это да. книга хорошая, я зачиталась!
надо ещё в себе д конца разобраться
да это самое сложное))
Nadya I вне форума  
Old 09.11.2011, 00:19
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Книжка хорошая! уже думаю как мужу подсунуть почитать)
я когда читала - аж обрадовалась!) я не псих, когда говорю мужу что мы мало проводим времени вместе! что просмотр телика, домашние дела - это все не то. Вот теперь думаю что для меня важней.
А муж у меня любит поощрение))) я в день знакомства сделала ему комплимент - и сразу просекла на что он падкий!) так что хожу благодарю его за хорошие поступки.
В обСЧем...мне надо немного измениться. Теперь я понимаю как и зачем)
Так что Надюше нашей сладкой девочке - ОГРоМНОЕ СПАСИБО за совет почитать))
а я тут думаю где найти деньги на ближайшие полгода - походы по врачам, узи, анализы, лекарства...ох и ах! но стимуляцию точно буду делать... пока считаю - денег надо море
Uhh вне форума  
Old 09.11.2011, 05:53
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, я обожаю когда на меня кричат, да я обожаю когда вот так по-свински поступают, да я всё это обожаю! мой муж просто чудо! извиняюсь что делюсь! всем пока!
Колибри вне форума  
Old 09.11.2011, 07:37
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Привет всем милые!!
У нас снег выпал и холодно. Скоро в больничку пойду.
Вы как у меня тут? Смотрю вчера наболтали столько
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет! мне надо выговориться! по работе нужно было сделать обход семей по адресам, подписать бумаги. Ну так вот на улице -20, ветер ледяной, ходила я по адресам. А потом (уже ехать домой,а я живу в поселке, город плохо знаю, вернее плохо знаю с каких остановок ходят нужные автобусы),ну так вот стою я на остановке, минут 30, замерзла ужасно, автобусы не идут, везде пробки, аварии из за гололеда и выпавшего в 4 раза больше нормы снега....я стою уже все ноги и руки обледенели (хотя я одета в шерстяных колготках, джинсах, свитре, зимнем пуховике и теплых сапогах...но меня это ничего не спасло, руки немели, ноги тоже. Решила я идти пешком...прошла 2 остановки, замершая, ветер в лицо, снег....и на одной из них слава богу подъехал автобус, который едит в нужную мне сторону, но поворачивает не туда. я заскочила в него.проехала куда надо. вышла на остановке, пришлось еще топать долго до пересадки на поселковый автобус. дошла я до этой остановки. а там автобуса нет....я стою жду, больше никак не уедишь в поселок....руки уже не грутся (вернее пальцы),ноги колит....пришел потом автобус, и поехала я в поселок домой....пришла домой никакущая....горло и так болит, а теперь вообще полный пипец...(((((
Лечись давай Поправляйся
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
а вот наш 39недельный пузырик
Вероничка, такой чудесный пузик у тебя!!! Малышу хорошо там вот и не хочет из мамки вылазить И с неделькой вас!
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,я сижу плачу,не могу я больше!!!!!
сижу еще на одном сайте,там у девочек проблема как у меня,они и малышей теряли на 37 неделек,так вот им кололи все уколы для крови в начале Б сразу,а мне сказали со 2 половины только,а им что надо сразу,пока закладываеться плацента,и как мне быть когда у нас такие специалисты,я не хочу повторения,не могу,сижу плачу,не знаю чем помогу себе сама я
Ликуша, не плач милая! Во первых не паникуй раньше времени, всё хорошо будет! Во вторых может правда съездить в какой нить большой город к хорошему врачу на консультацию? А тем что ты себя накручиваешь лучше никому не будет, не переживай, всё будет хорошо
Цитата:
и вообще как я над ним издеваюсь,любой другой бы плюнул на меня выкинул и нашел другую,а он у меня терпит все да еще и извинения просит когда не виноват,ТТТ!
Вот и у меня так же и тоже на машины всё пялится а на девок нет А вот если к друзьям собирается спрашивает как на это посмотрю я А вот из за компа бывает не вытянешь, мы бывает его просто поделить не можем
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки чужая жизнь потемки!
согласна с Надей что мы знаем ситуацию с одной стороны!
да и чаще виноваты двое! ведь если бы человек не позволял второму так себя вести и так с собой поступать он не делал бы или бы давно уже разошлись!
И я вот тоже так думаю!Полностью согласна с Каравашкой и Наденькой. Надо самое главное успокоиться, подумать хорошо, может поговорить спокойно с мужем
Цитата:
просто я чувствую себя одной в этом мире с этой проблемой и помощи ни от кого нет
моему тоже подарки надо напоминать,он привык мне денег только выкладывать,а я говорю хочу сорприза,а не денег!
Мой наоборот бывает как учюдит учюдит что нить необычное что даже один раз в обморок чуть не упала А про подарочки по поводу и без повода сам помнит
Цитата:
Да, я обожаю когда на меня кричат, да я обожаю когда вот так по-свински поступают, да я всё это обожаю! мой муж просто чудо! извиняюсь что делюсь! всем пока!
Ню ты чего милая Успокойся всё будет хорошо! Главное успокойся, подумай, разберись в своих чувствах и мыслях
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 09.11.2011, 07:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Книжка хорошая! уже думаю как мужу подсунуть почитать)
я когда читала - аж обрадовалась!) я не псих, когда говорю мужу что мы мало проводим времени вместе! что просмотр телика, домашние дела - это все не то. Вот теперь думаю что для меня важней.
А муж у меня любит поощрение))) я в день знакомства сделала ему комплимент - и сразу просекла на что он падкий!) так что хожу благодарю его за хорошие поступки.
В обСЧем...мне надо немного измениться. Теперь я понимаю как и зачем)
Так что Надюше нашей сладкой девочке - ОГРоМНОЕ СПАСИБО за совет почитать))
а я тут думаю где найти деньги на ближайшие полгода - походы по врачам, узи, анализы, лекарства...ох и ах! но стимуляцию точно буду делать... пока считаю - денег надо море
Настюшка я очень рада! мужу подсунь! мой читал) Денюжки найдутся. А поощрение наверно для мужиков вообще отдельная статьтя
Цитата:
Колибри так и думала что тебе не понравится то что я написала. но я не одна так думаю. ты же пишешь свои переживания нам не для того чтобы мы тебе поддакнули и сказали дада муж твой гад. Мы хотим чтобы ты была счастлива не обижайся. вечно я вот со своей правдой
Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Привет всем милые!!
У нас снег выпал и холодно. Скоро в больничку пойду.
Вы как у меня тут? Смотрю вчера наболтали столько

Лечись давай Поправляйся

Вероничка, такой чудесный пузик у тебя!!! Малышу хорошо там вот и не хочет из мамки вылазить И с неделькой вас!

Ликуша, не плач милая! Во первых не паникуй раньше времени, всё хорошо будет! Во вторых может правда съездить в какой нить большой город к хорошему врачу на консультацию? А тем что ты себя накручиваешь лучше никому не будет, не переживай, всё будет хорошо

Вот и у меня так же и тоже на машины всё пялится а на девок нет А вот если к друзьям собирается спрашивает как на это посмотрю я А вот из за компа бывает не вытянешь, мы бывает его просто поделить не можем

И я вот тоже так думаю!Полностью согласна с Каравашкой и Наденькой. Надо самое главное успокоиться, подумать хорошо, может поговорить спокойно с мужем

Мой наоборот бывает как учюдит учюдит что нить необычное что даже один раз в обморок чуть не упала А про подарочки по поводу и без повода сам помнит

Ню ты чего милая Успокойся всё будет хорошо! Главное успокойся, подумай, разберись в своих чувствах и мыслях
Рада что у тебя все хорошо ростите большие!

У нас уже см 8 снега выпало
И всем доброго утра! и хорошего дня!
Nadya I вне форума  
Old 09.11.2011, 07:46
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Настюшка я очень рада! мужу подсунь! мой читал) Денюжки найдутся. А поощрение наверно для мужиков вообще отдельная статьтя

Колибри так и думала что тебе не понравится то что я написала. но я не одна так думаю. ты же пишешь свои переживания нам не для того чтобы мы тебе поддакнули и сказали дада муж твой гад. Мы хотим чтобы ты была счастлива не обижайся. вечно я вот со своей правдой

Рада что у тебя все хорошо ростите большие!

У нас уже см 8 снега выпало
И всем доброго утра! и хорошего дня!
Смотрю тут больше никого нету Всё никак собраться не могу в больничку, то то забуду то то А на улице ещё и холодает уже -20
Old 09.11.2011, 07:47
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой у нас тут было 16 и ветер сильный ужааааас! ну конечно еще ни кого нету. Время то!)) сейчас 5 и снег.
Nadya I вне форума  
Old 09.11.2011, 07:51
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
ой у нас тут было 16 и ветер сильный ужааааас! ну конечно еще ни кого нету. Время то!)) сейчас 5 и снег.
Ну да ну да у нас просто уже почти 10 утра. вчера подружки приходили, чай пили с тортиком, до 2 ночи сидели болтали, потом они уехали, а я спать завалилась зато с самого утра бегаю по квартире как ненормальная, как будто бы мне какую то торпеду в задницу вставили
Old 09.11.2011, 09:23
Юльчик-красотульчик
Гость

Всем приветики!!!

Old 09.11.2011, 09:30
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

доброе утро девчат
Жгучая брюнеточка когда на узи?
Вероничка18 вне форума  
Old 09.11.2011, 09:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

с добрым утром, козявки!
AmaranthA вне форума  
Old 09.11.2011, 09:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!
катринчик вне форума  
Old 09.11.2011, 10:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Натулечка, ну ты что обиделась! тут все очень тебя любят и очень переживают. Я очень хочу, чтобы ты была счастлива!!!

Цитата:
да это самое сложное))
вот с мужем я разобралась - это время проведенное вместе! поначалу методом исключения а потом и так понятно стало, он без меня вообще никуда, мы всегда и везде вместе!
а вот с собой сложнее. ведь по идее 1 язык должен преобладать. а для меня важно как время проведенное вместе, так и прикосновения, особенно секс как-то муж даже считал, что он мне только для этого и нужен вот кстати у нас и конфликты из-за этого были. а потом пошли друг другу на уступки, изменились и всё замечательно стало. а если мне не хватает прикосновений, я говорю ему: обними меня. или сама подхожу и обнимаю, он никогда меня не отталкнет.
а вот с временем. это у меня из детства. штамп такой. то что родители не ездили отдыхать вместе и т.п. мама с нами всегда одна ездила, без папы. так у меня штамп: отдыхать - в отпуск, кафе, кино, на шашлыки и т.п. мы только вместе. но муж и сам такой. он сам хочет чтобы мы везде вместе были.
получается для меня и то и то важно
так, пойду ещё перечитаю.
кстати, мой муж точно ничего читать не будет и не заставишь его. никто соционикой не увлекается? тоже очень интересно. вот по соционике он Штирлиц и я зная это к нему с такими вещами и не пристаю. и не заморачиваюсь. приняла таким какой он есть. и кстати это очень улучшило наши отношения!
Old 09.11.2011, 10:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Закрытая тема