Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 18:52
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
А я сегодня опять до 5 утра колобродила, а потом дрыхла до трех дня. Теперь хожу как в коматозе. Так фигово.
а почему не спалось?
chrisanthi вне форума  
Old 08.11.2011, 19:10
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а почему не спалось?
Да фиг его знает, я уже неделю ночами спать не могу - то неудобно, то муж храпит, то просто не спится. Г сказала, что это нервное. Надо поменьше думать о предстоящих родах. А я не могу не думать.
Маринелла вне форума  
Old 08.11.2011, 19:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Да фиг его знает, я уже неделю ночами спать не могу - то неудобно, то муж храпит, то просто не спится. Г сказала, что это нервное. Надо поменьше думать о предстоящих родах. А я не могу не думать.
Я тоже не сплю до 2-3 ночи... Мысли всякие лезут, иногда даже полезные идеи в плане ремонта, который нельзя закончить - можно только приостановить))). Стараюсь не нервничать по этому поводу, купила себе ночник с регулировкой яркости, если совсем не спится - почитаю книжку Кстати за время декретного отпуска прочла несколько книг, на которых давно смотрела, но времени все не было. Да и мысли занимает
Антизолушка вне форума  
Old 08.11.2011, 19:19
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
у меня наверно то же самое
chrisanthi вне форума  
Old 08.11.2011, 21:47
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Ну я хоть успокоилась, что не одна такая. Г рекомендовала валерианку попить, но что-то мне не очень хочется. Не буду.
Маринелла вне форума  
Old 08.11.2011, 22:03
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Ну я хоть успокоилась, что не одна такая. Г рекомендовала валерианку попить, но что-то мне не очень хочется. Не буду.
мне гинеколог моя сказала про валерьянку "Нечего делать из ребёнка наркомана еще в утробе". На худой конец разрешила шоколадку.
chrisanthi вне форума  
Old 08.11.2011, 22:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
мне гинеколог моя сказала про валерьянку "Нечего делать из ребёнка наркомана еще в утробе". На худой конец разрешила шоколадку.
У меня от шоколадки ток пинается сильнее
Антизолушка вне форума  
Old 08.11.2011, 22:56
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, сегодня была у врача, пока он слушал сердцебиение, малыш его как пнул прямо по датчику, у врача аж рука подпрыгнула
не знаю что со мной зеваю каждую минуту скоро рот уже порвется, как будто воздуха не хватает , хотя сегодня много ходила гуляла. у нас снег выпал так клево! хоть бы не растаял
KRISTIna вне форума  
Old 08.11.2011, 23:09
Маринелла
Мама-чайник

Меня тоже на сладкое пробивает, особенно на зефир или суфле в шоколаде. Ммм... Няма )))
Маринелла вне форума  
Old 08.11.2011, 23:12
Маринелла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
привет девочки, сегодня была у врача, пока он слушал сердцебиение, малыш его как пнул прямо по датчику, у врача аж рука подпрыгнула
не знаю что со мной зеваю каждую минуту скоро рот уже порвется, как будто воздуха не хватает , хотя сегодня много ходила гуляла. у нас снег выпал так клево! хоть бы не растаял
С неделькой вас!!! Может и зеваешь от того, что на воздухе много нагулялась? Или на погоду.
Маринелла вне форума  
Old 08.11.2011, 23:17
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пузики привет, с недельками вас!!!

Мы еще дома, сама вот до 2-3 ночи уснуть не могу, уже вторую ночь так схватывает по ночам, а утром все тихо. Жду и уговариваю доченьку родиться сегодня.
Anyutka вне форума  
Old 08.11.2011, 23:18
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой вас!!! Может и зеваешь от того, что на воздухе много нагулялась? Или на погоду.
спасибо и тебя с неделькой! у нас с тобой пдр в один день, в день моего рождения!
может быть и на погоду
KRISTIna вне форума  
Old 08.11.2011, 23:53
Маринелла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
спасибо и тебя с неделькой! у нас с тобой пдр в один день, в день моего рождения!
может быть и на погоду
А у тебя мальчик или девочка? Говорят, с мальчиком можно переходить. Я готова доходить максимум до 1 декабря.
Маринелла вне форума  
Old 09.11.2011, 01:57
Anyutka
Мама-теоретик

Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с сыном наоборот на 2 дня раньше родила, а вот с дочуркой получается уже не рожу в 40 недель, перехожу скорее всего, так что это не зависит от пола я думаю.
Anyutka вне форума  
Old 09.11.2011, 02:06
Маринелла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Я с сыном наоборот на 2 дня раньше родила, а вот с дочуркой получается уже не рожу в 40 недель, перехожу скорее всего, так что это не зависит от пола я думаю.
Да, что-то твоя кроха подзадерживается, не торопится на встречу. Сдаваться в РД еще не собираешься?
Маринелла вне форума  
Old 09.11.2011, 02:32
Anyutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня очередной прием к врачу 10 числа, сказала что если не рожу до этого дня, то на приеме проверят меня на кресле, есть ли раскрытие, сделают УЗИ, вот надеюсь родить до этого дня.
Anyutka вне форума  
Old 09.11.2011, 06:58
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!Как делишки? Как пузики? Никто еще в РД не уехал?
Кроха, ты легла в РД?
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.11.2011, 09:04
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузырики
вот опять очередь в рд заступарилась ай ай ай
Anyutka а ну ка в роддом очередь не задержваем
последнюю неделю тоже не могу уснуть до 2-3 ночи
зато выяснила что после приема ванны через часик полтора у меня треники начинаются и очень больнючие муж вчера чуть не посидел пришлось его успокаивать что еще не время
Вероничка18 вне форума  
Old 09.11.2011, 10:32
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, все ликуем и поем!!!
Маша, написала - С НАМИ ВСЕ ХОРОШО, ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ НАПИСАТЬ, В ЧЕТВЕРГ БУДУ С ВАМИ!!!
Ура!!! Ура!!!! Ждем!!!!

Приветик девочки
Little вне форума  
Old 09.11.2011, 10:47
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Девочки привет) все я лежу в роддоме.меня посмотрели сказали шейка вообще готова и зрела.раскрытие 2см.сказала рожу со дня на день)ура)
Kroxa вне форума  
Закрытая тема