|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит у тебя нет такой необходимости
![]() Я всю жизнь на диетах, мне иначе никак!!! Цитата:
Свое все отдаю в церковь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=FoX;4206532]Значит у тебя нет такой необходимости
![]() Я всю жизнь на диетах, мне иначе никак!!! Если бы не было...необходимость-то есть....я раньше тоже постоянно голодала, а после родов стала проще к этому относиться, но похудеть все-таки надо бы! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я детское как раз не продаю - все либо пока еще нужно, либо отдаю брату, либо вне кондиции. Я продаю свое, но тут надо быть осторожной. Например одежду продавать плохо - ну за сколько можно отдать старые тряпки? А гемора много - кому не понравилось, кому не подошло. Я начала с косметики, потом продам пару хороших книг в том числе на англ., ну и пару шмоток фирменных кот. мне не подходят.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет вещей, я детское тоже продавать не хочу, да у меня и мало что было куплено , оставлю пусть пока будет. А свое тоже не продашь, подумаю на счет церкви, может правда что-нибудь отнесу туда. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
спасибо!!!! Цитата:
Девульки и у меня хлама много....надо все продать))) пока я соберусь за вторым...новое купим на счет диеты и спорта...я б тоже не отказалась))) вообще я всегда занималась фитнессом))) степ-аэробикой...а сейчас когда на это время найти...и гуляем соответственно меньше чем летом эх....и кушать хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Ритулик!!!
У меня тоже всю жизнь спорт был, плавание, фитнесс...До сих пор из клуба звонят, предлагают продолжить сотрудничество ![]() А сейчас могу позволить себе лишь хотьбу с коляской, беговую дорожку, степпер и диету, конечно ))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на диетах я раньше тоже сидела...сейчас могу после 6-ти не есть...стала просто есть меньше сладкого, мучного и на ночь не кушать...2 кг лишних...уже 0,5 ушло....так то немного...но все равно их ощущаю
|
|
|
|