|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Растите маме на радость! Я сама удивилась, это я ролик про уход за новорожденными смотрели, и там объясняли почему так важно чистить носик каждый день!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я таких тонкостей не знаю.и носик каждый день не начищаю...я вообще придерживаюсь мнения,чем меньше вмешательств из вне,тем лучше.у меня аптечка полупустая.недавно повыкидывала всё - просрочилось...я уже забыла,когда давала детям лекарства.недавно вот кашель лечили,а так без лекарств справляемся.уже давно... я предпочитаю народные средства - чай с мёдом,малиновое варенье,лимончик итд...а масика я даже не представляю,чем лечить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пошли!
В контакте, у меня на страничке висит. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но главное,что помогает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
у меня чё-т мондраж какой-то.я потерялась...всю Б ждали мальчика,свекровь сказала,что судя по форме живота девочка.я так долго привыкала к мысли,что не мальчик.а вчера бабуля в автобусе сказала.что по форме живота мальчик.теперь мне уже самой интересно,кто там...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Какая погода!!!! За окном все белое- светло так и ярко!)))) а сегодня топала по снежку и подумалось, что скорее бы с колясочкой погулять уже))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
не очень бы я верила всем этим вот приметам с формами живота, у меня у знакомой 2 девочки и оба живота острые..Ириш, у тебя уже и мальчишки и девчонки есть, так что главное, чтоб все оки было) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() а я всегда терпела головную боль и боль при М. Воспитывала характер. Со временем стало намного легче терпеть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|