Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 10:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро красотки!!!!

Юлечка не переживай помиритесь))))

Оксан тебе терпения во всей этой не простой ситуации.

Олечка лечись солнышко, ушки не запускай)))

Масик проспал сегодня до 8 часов, я не разу не вставала за ночь и сейчас опять спит , но блин из-за этой сраной погоды бошка трешит пипец, я спать вчера ложилась с давлением 120/75 думала мозг взорвется(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 09.11.2011, 10:40
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тож хоть врачей и не люблю, не понятно чего их обвинять..где почитать-то? вроде диагноз ставили острая вирусная инфекция..или менингококки и есть вирусная инфекция?
страшно это...очень страшно
Oka вне форума  
Old 09.11.2011, 10:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня тож голова болит((( второй день
давление вроде нормальное... стряннно
а моя стала просыпаться ночью и есть(((( ну что за фигняяя
freken вне форума  
Old 09.11.2011, 10:43
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня тож голова болит((( второй день
давление вроде нормальное... стряннно
а моя стала просыпаться ночью и есть(((( ну что за фигняяя
бошка еще из-за сосудов может болеть, у меня тоже чаще давленка нармальная, а бошка болит((((

может не наедается пред сном?
Ksu.D. вне форума  
Old 09.11.2011, 10:44
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я понимаю тебя, Юль.
знаешь выражение такое.
когда чужой муж на последнюю тыщу покупает цветы и шампанское - он романтик, а когда свой - он идиот.
Вот прям в точку выражение!
Смотрю вы о наболевшем?о мужиках? а эта фраза вот ну чисто про нас!прям ржу сижу,хотя вчера думала убью,когда он мне на подхалтуренноое пива принес (разливного,недешевое дело это у нас!).Вот на кой буй оно мне,спрашивается,если у меня в кармане шиш с маслом и тот без масла???И не объяснишь же ничего и не скажешь-обидится!
heartless вне форума  
Old 09.11.2011, 10:45
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Что-то я сразу в бой,блин)))
Всем доброе утро!))
heartless вне форума  
Old 09.11.2011, 10:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ёптельмать...магнитные бури вчера что ли были??? на мужиков наших так подействовали рррррр
МуммиМама вне форума  
Old 09.11.2011, 10:52
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ёптельмать...магнитные бури вчера что ли были??? на мужиков наших так подействовали рррррр
Ну мой частенько такие штуки проворачивает,походу у нас эти бури врожденные и каждый раз я маюсь-денег шиш,а он на фигню,а я блин обидеть боюсь!как лучше же хотел,не на себ же профукал!То букетище притащит,апо нему видно,что пачка памперств туда минимум " вложена",что называется! И не наорешь и не поругаешь и не объяснишь,блин!
heartless вне форума  
Old 09.11.2011, 10:52
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ой девки все вы про мужиков, а я так вам скажу они просто другие, вот смотрю я на своего подростка и понимаю, он ДРУГОЙ, хотя вроде как сама растила, без иного вмешательства, эт гавнистость у них на генном уровне заложена, и наверное что бы все в мужике принимать, прощать и терпеть и тупо слепо любить, его надо родить, а с остальными - надо принимать как факт и стараться не обращать внимание
Ana вне форума  
Old 09.11.2011, 10:53
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ой девки все вы про мужиков, а я так вам скажу они просто другие, вот смотрю я на своего подростка и понимаю, он ДРУГОЙ, хотя вроде как сама растила, без иного вмешательства, эт гавнистость у них на генном уровне заложена, и наверное что бы все в мужике принимать, прощать и терпеть и тупо слепо любить, его надо родить, а с остальными - надо принимать как факт и стараться не обращать внимание
Это точно)))
heartless вне форума  
Old 09.11.2011, 10:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я забила просто Елена Захарова дочка
и по ссылкам прошлась
минингит бывает как осложнение
а бывает как самостоятельное
ну т.е. все вызывает вирус
но просто здоровому сложно заразиться
скорей всего у девочки был подломлен иммунитет или же занесли
третьего не дано
она грит что типа врач не понял и сказал орви
а потом ей стало плохо и уже второй раз врача вызвали забрали в инфекционку т.к. минингит
но его сразу ж не определишь
потом наверно когда девчонке стало плохо совсем или пятна пошли
freken вне форума  
Old 09.11.2011, 11:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

девы
во что детки играют?
игрушки имею ввиду а не пульты и телефоны)))))
как с ними занимаетесь?
freken вне форума  
Old 09.11.2011, 11:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девы
во что детки играют?
как с ними занимаетесь?
ой у нас много игрушек и пульты в том числе и всякие пузырьки от капель))) почему то последнее интересней намного книжки любит рассматривать, читаем с ним))) очень любит в окно смотреть))) еще мы на мячике любим сидеть и прыгать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.11.2011, 11:09
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пирамидки, зверюшки, машинки, тарелки, миски, мышка компьютерная...
седня пока кастыбушки делала кусок тестадала пельменного..возюкался с ним
МуммиМама вне форума  
Old 09.11.2011, 11:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан жевал тесто?
а пирамидку собирает?
freken вне форума  
Old 09.11.2011, 11:12
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юльк, меня тож этот вопрос мучает, во что играть с дочкой, чем занять свободное время?

а менингит, да очень опасен, у меня друзья ездили в Египет и там доча подцепила через воду эту палочку, переболели в легкой форме, врачи сказали что повезло, а так его ведь оч сложно распознать, она хоть постарше была, на головную боль жаловалась, так и то не сразу распознали, а тут малышка совсем....
Kisuly вне форума  
Old 09.11.2011, 11:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и много еще всякой ерунды, и на мяче попрыгать и полежать и папу искусать пощипать
МуммиМама вне форума  
Old 09.11.2011, 11:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб Юль
я не сахар
мож и вывожу
хз
я просто говорю ему как есть
а выводит это его или нет я не думаю....
потому что считаю молчать не надо.. ну это моя политика
может и не правильная..
и то я последние годы молчу больше чем моргаю....
а только хуже мне кажется стало...в этом наверно и была моя ошибка!
такая же фигня
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро красотки!!!!

Юлечка не переживай помиритесь))))

Оксан тебе терпения во всей этой не простой ситуации.

Олечка лечись солнышко, ушки не запускай)))

Масик проспал сегодня до 8 часов, я не разу не вставала за ночь и сейчас опять спит , но блин из-за этой сраной погоды бошка трешит пипец, я спать вчера ложилась с давлением 120/75 думала мозг взорвется(((((
молодец сынулька!
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я вот тож хоть врачей и не люблю, не понятно чего их обвинять..где почитать-то? вроде диагноз ставили острая вирусная инфекция..или менингококки и есть вирусная инфекция?
страшно это...очень страшно
пипец! а где ее подхватить можно то?
у меня у кумы сын
годик праздновали летом и усе после днюхи свалился
лечили от поноса
запустили
оказалось мененгит
счас в в коляске ездит
хотя лет ему уже много
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
мы тоже люди е мае
пусть они к нам подход тоже ищут
а то это как то однобоко

Цитата:
девы
во что детки играют?
как с ними занимаетесь?
у нас кубики такие большие
я делаю из них пирамиду огромную и алинка ее ломает рукой, кубики рассыпаються и она ржет в голос
че еще
вроде все
Цитата:
пирамидки, зверюшки, машинки, тарелки, миски, мышка компьютерная...
седня пока кастыбушки делала кусок тестадала пельменного..возюкался с ним
Нюта78 вне форума  
Old 09.11.2011, 11:24
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы
во что детки играют?
как с ними занимаетесь?
чет никак и ни во что.. ладушки осилить не можем, книжки ест, на глазки, носик(ну в смысле покажи где) тупо хихикаем Купили ей пупса, она ей по голове по попе шлепает и руки, ноги грызет. Пирамидки всякие её что-то не привлекают
У меня вон у подруги ребенок в 8 месяцев сортер освоил, круглую фиговину пихает в круглое отверстие..
Oka вне форума  
Old 09.11.2011, 11:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да у меня ж тоже сначала минингит не распознали
сначала сказали орз ну или орви типа того
и всадили укол жаропонижающий (который вобще не имели права мне тогда ставить) а потом когда у меня кровоподтеки пошли подкожные и я голову стала запрокидывать
мать скорую
хорошо тетка попалась нормальная
срочно меня увезли
кстати мне тож 8 мес было
а вобще если что в процентном соотношении мелкие дети где-то до 3 лет выживают больше нежели взрослые
по статистике
ну и смаря какая форма канешн

Нют - кубики и все?? )))

моя полюбила лабиринт и панел музыкальную типа веселая ферма
там животные-кнопочки издают звуки
пирамидка нам никак вобще
паровозик ульянкин нравится я даже иногда ее катаю
а так тоже ложки-поварешки и пр
а книги мы любим ага)) книжный червь
ест их
freken вне форума  
Закрытая тема