![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже и я чудо-круг хочу))) Купаем мы доцю все втроем, так что с одеванием, думаю, проблем не будет)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, вступать надо. А я хочу сама с сынулей купаться. вот думаю гигиенично или нет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вопрос к мамам мальчиков, девочки ак ему писюн мыть? Я когда ему памперс снимаю всегда все мою ромашкой, и если взять писю и немного совсем открыть там белое что то и я всегда смываю. Так правильно ли я делаю?
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Лоли, сыночка с двумя месяцами!!!! Я думаю, что спать целый день в их возрасте - это нормально) У меня старший до трех месяцев спал круглосуточно, так красота такая, я все сделать успевала и еще отдохнуть) А с доцей целый день вожусь, в туалет отойти не могу без крика)) |
![]() |