Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 12:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну у меня оно на самом деле хронически не айс, а по ночам просто выть хочется и на работе кризис опять......
но надо, блин, веселиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Да да давай веселиться
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вишенка поздравляю с предстоящей росписью вы молодцы
Пупсик с неделькой вас осталось чуть чуть
Жгучая брюнеточка поздравляю с двойной радостью муж наверно будет первые минуты две в шоке двойня да еще и разнояйцевая такое чудо
Приветик милая
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
спасибки

Да не думаю что он бы пошел на это если бы не хотел Он еще потом гордится будет что вы под его фамилией когда я нашу фамилию защищаю мой муж аж тает она у нас просто не из простых, люди часто ее не правильно пишут и произносят
катринчик вне форума  
Old 09.11.2011, 12:23
Юльчик-красотульчик
Гость

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;

Я сама когда узнала, сначала наверное такое лицо было... что аж узистка спросила со мной всё впорядке или нет?? Сказала что глаза по полтиннику были, а потом сама разревелась. Задержка получается 11 дней, по узи срок правильный поставили если судя по моим подсчётам.
Теперь главное папе нашему сказать И главное как то аккуратно чтоб в обморок не шмякнулся А то он у нас такой чувствительный[/QUOTE]

как здорово, я б тоже наверное разревелась от счастья..
У нас три месяца прошло и вот на 4 напланировали, жду теперь, ты мне такой настрой боевой добавила, молодец!!!

Old 09.11.2011, 12:26
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Натуська, ды ти невеста?!?!?!?!?! СУПЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катринчик,
AmaranthA вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да да давай веселиться

Приветик милая

этот смайлик мне почему-то НГ напомнил! Эх мандаринкиииииииии
*Pupsik* вне форума  
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Да да давай веселиться

Приветик милая

привет милая как дела?

Pups86 малыш хорошо тихорится уже последнюю неделю почти не пинает, с родителями встречаться пока не хочет а мы с мужем поспорили какие волосы у малыша рыжие или нет
Вероничка18 вне форума  
Old 09.11.2011, 12:28
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
а какая у тебя? Что за обзывалка?

ну да. есть те кто сразу правильно читают, но в нашей деревне это редкость
Я Кочергина, ударение на а у нас тут в Казахстане, часто ставят ударение на е, меня аж бесит покусать сразу их хочется А обзывают кочерышкой и мужа так в детстве оказывается обзывали и маму его до сих пор так подружки называют, вот и меня теперь тоже
А ты где живёшь?? Вот деревня это у нас, хоть и называется наш город областным но деревня деревней, я это особенно поняла после поездки в этом году в Новосиб, так туда хочется, там жить Надеемся в скором будущем туда перебраться, а то здесь щас скоро вообще станет невыносимо жить, тут поговаривают чтоб русский язык вообще убрать, даже как межнациональным он не будет, а хотят чтоб все везде говорили на казахском, и знали английский а русский извините за выражение им видишь ли нах.. не нужен
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 09.11.2011, 12:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Натуська, ды ти невеста?!?!?!?!?! СУПЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катринчик,
Ты моя красотка!!!!!
Цитата:
этот смайлик мне почему-то НГ напомнил! Эх мандаринкиииииииии
Ага...скоро ведь Новый ГОд...эх а я не
Цитата:
привет милая как дела?

Pups86 малыш хорошо тихорится уже последнюю неделю почти не пинает, с родителями встречаться пока не хочет а мы с мужем поспорили какие волосы у малыша рыжие или нет
Дв ничего, работаю вот, а так хочется домой Как вы? Не надумали покидать мамин-домик?
катринчик вне форума  
Old 09.11.2011, 12:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ОГО_ГО!!!
Какие новости с утра!!!!!!
Брюнеточка!!!
я безмерно счастлива за тебя!!!!!! у тебя будет 2 малыша Пусть развиваются, растут здоровенькими, тебе сил и здоровья!!!!! Это такое счастье!!! ДВОЙНОЕ вот чудеса-чудесные!...
Вишенка, а тебя поздравляю со скорой свадьбой! точнее росписью Ну и хорошо, что женитесь! важно и для вас и для малышки А празднование дело такое - это личный праздник, я свою свадьбу тоже не праздновала) Думаем как-нибудь потом можно будет.
Ну и всем сладким девочкам привет! всем хорошего настроения!
Приветик, Настёна! Спасибо за поздравление! Очень приятно тебя тут видеть не вечером, а сейчас. А то я до вечера не всегда до компа дохожу...
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.11.2011, 12:29
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
как здорово, я б тоже наверное разревелась от счастья..
У нас три месяца прошло и вот на 4 напланировали, жду теперь, ты мне такой настрой боевой добавила, молодец!!!
Я рада, что дала такой настрой!!!!! АПЧХИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ МОИ МИЛЫЕ ПЛАНЮШКИ!!!!!!!!!
Old 09.11.2011, 12:30
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
привет милая как дела?

А почему именно рыжие?? А у вас какие с мужем??
Old 09.11.2011, 12:31
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Ты моя красотка!!!!!

Дв ничего, работаю вот, а так хочется домой Как вы? Не надумали покидать мамин-домик?
мы хорошо последнее время на треники внимания уже почти не оброщаю не хочет малыш домик покидать пока что
Вероничка18 вне форума  
Old 09.11.2011, 12:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
привет милая как дела?

раз затихарился значит скоро ждите

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Я Кочергина, ударение на а у нас тут в Казахстане, часто ставят ударение на е, меня аж бесит покусать сразу их хочется А обзывают кочерышкой и мужа так в детстве оказывается обзывали и маму его до сих пор так подружки называют, вот и меня теперь тоже
А ты где живёшь?? Вот деревня это у нас, хоть и называется наш город областным но деревня деревней, я это особенно поняла после поездки в этом году в Новосиб, так туда хочется, там жить Надеемся в скором будущем туда перебраться, а то здесь щас скоро вообще станет невыносимо жить, тут поговаривают чтоб русский язык вообще убрать, даже как межнациональным он не будет, а хотят чтоб все везде говорили на казахском, и знали английский а русский извините за выражение им видишь ли нах.. не нужен
Ну вам гражданство проще получить, у вас по упрощенке все У меня муж сам в Казахстане жил, потом они в Израиль уехали, он жил в Костанае, щас там бабуля живут
А живем мы в Марий Эл, махонькая республика, и маленький городочек на 26т жителей

Цитата:
Ты моя красотка!!!!!

Будешь будешь, может НГ будешь встречать уже
*Pupsik* вне форума  
Old 09.11.2011, 12:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Pups86 дай БОГ!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 09.11.2011, 12:34
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
А почему именно рыжие?? А у вас какие с мужем??
рыжие потому что я рыжеволосая у мужа борода рыжая, у моей мамы волосы рыжие и у его мамы волосы рыжие рыжих у нас в семье много
Вероничка18 вне форума  
Old 09.11.2011, 12:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
вишенка поздравляю с предстоящей росписью вы молодцы
Пупсик с неделькой вас осталось чуть чуть
Жгучая брюнеточка поздравляю с двойной радостью муж наверно будет первые минуты две в шоке двойня да еще и разнояйцевая такое чудо
Спасибо, Вероничка! Скоро-скоро уже совсем увидетесь, а потм и мы за вами следом...

Цитата:
спасибки

Да не думаю что он бы пошел на это если бы не хотел Он еще потом гордится будет что вы под его фамилией когда я нашу фамилию защищаю мой муж аж тает она у нас просто не из простых, люди часто ее не правильно пишут и произносят
Да я тоже так не думаю, просто бывает мысли в голове закопошатся такие...

Цитата:
Катринчик,
Да вот получается, что невеста...Самой непривычно это слышать
Old 09.11.2011, 12:38
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
рыжие потому что я рыжеволосая у мужа борода рыжая, у моей мамы волосы рыжие и у его мамы волосы рыжие рыжих у нас в семье много
Ой, я так люблю всё и всех рыжих! Но у нас таких нет Малышка будет или брюнеточка или русая, в папу...
Old 09.11.2011, 12:38
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
раз затихарился значит скоро ждите

Ну вам гражданство проще получить, у вас по упрощенке все У меня муж сам в Казахстане жил, потом они в Израиль уехали, он жил в Костанае, щас там бабуля живут
А живем мы в Марий Эл, махонькая республика, и маленький городочек на 26т жителей
Я вот сомневаюсь что проще получить будет вроде вот на той неделе в газете вычитали что щас для всех иностранцев в РФ гражданство получить можно только через 5 лет. А вот если допустим ребенок родится в РФ? Он же будет гражданином РФ? А родители как? не знаешь? Правда махонькая походу республика, первый раз слышу А поблизости какой город большой есть?

Будешь будешь, может НГ будешь встречать уже
Будешь будешь!!!!!! не НГ так после НГ будешь уже
Old 09.11.2011, 12:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение

Да я тоже так не думаю, просто бывает мысли в голове закопошатся такие...
Не надо им копошиться

Натуль, а тебе пока дату кс не назначили?
*Pupsik* вне форума  
Old 09.11.2011, 12:41
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Значит большая вероятность и вправду рыженькой девочки Ну знаешь это не факт тоже, вот например у меня у папы и мама и папа были тёмненькие, а он родился рыжим, хотя у него есть старший брат и сестра дык те тёмные а он один рыжий в семье, как оказалось что он пошёл цветом волос и цветом глаз в свою бабушку А мама когда мной была беременная боялась что я могу быть рыжей, но нет, свой цвет у меня русый, только несколько конопушек на носу есть
Old 09.11.2011, 12:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы хорошо последнее время на треники внимания уже почти не оброщаю не хочет малыш домик покидать пока что
там тепло и хорошо
катринчик вне форума  
Закрытая тема