![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Ночь была просто идеальна ![]() А у нас тоже сегодня салат курица с ананасами ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Маруся i Alex;4206786 Бедный Стасик, пусть это будет самая большая ранка его ![]() Ух ты,будешь мужу по ночам волшебными танцами околдовывать ![]() А что за аллергия? ![]() Спасибо,Галюнь) Да,именно так и фоткала его,словами СТОЙ усмиряла...на секунду ![]() ![]() А тётя даааа,именно та,которая армани накупила ![]() [/QUOTE] спасибо и тебе ![]() нет мужа околдовывать не буду, чисто для себя. Я раньше танцами занималась, теперь вот желание вернулось ![]() Марусь, я тоже хочу шубку такого плана, легкую не зимнюю, чтобы вот как на такую погоду. Муж говорит давай купим, а мне вот что то денег жалко, чтобы с ребенком в ней гулять, подожду наверно когда на работу устроюсь, чтобы было куда одевать. терпения вам, мы это уже прошли ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!
Егор рулит))) Мы только проснулись, завтракаем ![]() Ух, вчера умоталась на выставке - зато матерчатых пакетов, ручек, usb и прочей канцелярской фигни получила вагон и тележку. ![]() У нас папа заболел ![]() ![]() Через часик пойдем гулять, папе лекарства купим, курицу на бульон, по магазинам и с мамой Ирой и девочкой Евой встретимся (ей почти 2) - в кафе посидим, лясы поточим))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду в выходные добирать, ложиться с ней в 21, вставать в 8 и спать после обеда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
сегодня мы вернулись к обычному режиму,что радует. погода мерзкая,вот как на улицу идти...не хоооочется,но ребенок целый день без свежего воздуха тоже не дело ![]() первую половину дня у нас в гостях была соседка с дочкой,на месяц младше Амины, всеь дом перевернули,не могу найти некоторые игрушки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ты же,вроде лечилась от аллергии,не помогает? я в этот раз купила себе с шерстью мериноса в составе,а так кашемир брала. Цитата:
![]() надеюсь,так и будете спать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
молодец какая!!! у нас наподобие игрушка,кукольный театр пальчиковый. амина фанатеет от него. вот сегодня они и разбрасали всех героев,Амина расстроится если не найдем Цитата:
![]() к нас вчера БМ приезжала,Амина регулярно показывала ей на дверь и махала пока-пока ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Перенесла и слава богу, немного капризулила, но несильно! Зато я пела ей песенки, рассказывала сказки в лицах, а еще делала вид, что с кем-то оживленно болтаю по телефону, от чего моя просто хохотала ![]() А моя пальчиковые штуки пока не понимает... смотрит на них странно, но не играет... я, видимо, неправильно играю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я делаю из грибов, ананасов, сыра и курицы. грибы и курицу отварную режу и обжариваю. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Амина молоток - все доступно бабуле объяснила ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зачем ей пальчиковый театр,когда мама такие представления показывает в машине ![]() ![]() |
|
![]() |