Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 12:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ещё не выросло! а в процессе роста!! ещё не совершеннолетний! пусть ещё ждёт цветочки!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
если улыбался, еще совсем не значит, что не думал "отвали, бабуля"
просто сказать не мог
Maryana вне форума  
Old 09.11.2011, 12:53
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
салат курицу с ананасами
Тоже хочу салат такой. Давай рецепт.
Maryana вне форума  
Old 09.11.2011, 12:55
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Главное что оин пытаются говорить, а мы понимаем.
Вчера БМ хотела Егора поцеловать, он был у папы на ручках. Он был против. Отмахнулся от нее и говорит : отань, иди. Типо отстать, иди спать
отжигает

[QUOTE=Juliasha;4208317
умница Алиска [/QUOTE]
Спасибо, нам приятно

Цитата:
если улыбался, еще совсем не значит, что не думал "отвали, бабуля"
просто сказать не мог
под столом... коллеги смотрят странно

Цитата:
ну я же не каждый день мою. вот уборку во всей квартире уже третий день делаю - по частям.
вчера вот еще и ванну успела вымыть
А я вот стала часто по утрам перед работой убираться Ну там кухню, сантехнику

Цитата:
привет девочки , я вот вообще молодец , вчера на ночь вымыла у детей ковролин , сегодня уже приготовила обед ужин и салат курицу с ананасами , а ещё сварила девчёнкам отдельно супик с фрикодельками , и теперь сидю я тут такая вся уставшая и думаю спать что лди с Полинкой пойти
Круть! Молодец! А я вот сижу на работе и думаю, когда же я блин высплюсь...
Моя продолжает по утрам меня караулить, причем начинает часов с 5:30-6 и до моего подъема, зато потом дрыхнет с папашкой, а я с синяками на работу ползу...
Aimy вне форума  
Old 09.11.2011, 12:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира,молодец! столько вкусняшек наделала! можешь и поспать!

Ира,Алисина мама,высыпайся!!!
mama Yo вне форума  
Old 09.11.2011, 13:01
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Тоже хочу салат такой. Давай рецепт.
надо грибы шампинь. ананас в банке , спаржа , отварная курица ,
грибы обжарить с луком , до готовности , ананас мелко порезать кубиком , спаржу полосочками нарезать и курочку тоже по мельче , всё смешать добавить майонез
умка7474 вне форума  
Old 09.11.2011, 13:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
надо грибы шампинь. ананас в банке , спаржа , отварная курица ,
грибы обжарить с луком , до готовности , ананас мелко порезать кубиком , спаржу полосочками нарезать и курочку тоже по мельче , всё смешать добавить майонез
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 09.11.2011, 13:03
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на счёт выспаться у нас Поля последнее время не спит ни как в кроватке , а только с нами и вот я то уж точно зомби уже неделю , всё ушла спать
умка7474 вне форума  
Old 09.11.2011, 13:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Ночь была просто идеальна
А у нас тоже сегодня салат курица с ананасами правда я еще туда салат листовой добавила. Стас ко мне присоединился и мы вместе умяли целую тарелку. Правда я ему отдельно положила без майонеза.
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Ну да кровать на первое время, но прикольно.
Вероник, видео классное
мои боты на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] появились, я их немного дешевле брала
классные. В таких точно наверно ноги не замерзнут.

[QUOTE=Маруся i Alex;4206786
Бедный Стасик, пусть это будет самая большая ранка его
Ух ты,будешь мужу по ночам волшебными танцами околдовывать
А что за аллергия?
Спасибо,Галюнь) Да,именно так и фоткала его,словами СТОЙ усмиряла...на секунду айспик с 86 начинается, мне понравился мне очень, особенно,что попа,колени и внизу,где ноги друг об дружку трутся при ходьбе, ткань укрепленная,типа кордуры

А тётя даааа,именно та,которая армани накупила сегодня обновила шубку,вернее она типа курточки, было тепло,а какая она легонькая....
[/QUOTE]
спасибо и тебе
нет мужа околдовывать не буду, чисто для себя. Я раньше танцами занималась, теперь вот желание вернулось Надо будет присматреться к такому костюму, дай ссылочку где брала? Я себе тоже этой фирмы смотрела.
Марусь, я тоже хочу шубку такого плана, легкую не зимнюю, чтобы вот как на такую погоду. Муж говорит давай купим, а мне вот что то денег жалко, чтобы с ребенком в ней гулять, подожду наверно когда на работу устроюсь, чтобы было куда одевать.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас лезут клыки верхние и спим мы очень беспокойно
терпения вам, мы это уже прошли

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну а теперь расскажу про наши вчерашние приключения, сорри, что длинно...
После прихода домой решила с Алисой выйти погулять, ветер, снег в лицо, сидели как 2 дуры на веранде, играли в деревянные игрушки, пока у обеих не замерзли руки...
Короче, звонит мне потом мама, говорит мол приезжай в гости, ну мы с Алисой и намылились... ёпрст... я совсем забыла, что в Москве первый снег это полный колапс, все впадают в спячку, машины не едут! Ну так вот словили мы пробку, где ни развернутся, ни задом, ни по встречке... конечно, до мамы мы не доехали, зато 1,5 часа 5 км ехали...
приехали домой, моя малая стала носится по квартире, я решила, что пусть носится голая Короче, бегала она с голой попой, сама садилась на горшок писать!!! И вдруг с коронной фразой ка-ка Алиска замирает посреди комнаты, глаза по 5 копеек, т.к. на ней даже штанов нет, а процесс уже пошел бежит к горшку, плюхается, вспоминает, что боится в него какать, пытается вскочить, но тут уж я подбежала, успокоила, подбодрила, похвалила и вуаля!!! мы сделали сие нехитрое дело на горшок Я пошла мыть попку, папа понес мыть горшок, Алиска вбежала в комнату, не нашла свой горшочек, залезла на диван и надула мне там лужицу
А еще вы говорили про то, чем занимаются ваши детки дома! Так вот моя играет в игрушки, причем в свои, очень редко берет играть не игрушки А сейчас у нас любовь к курице, мы вчера в нее играли более часа!!!! ОДНА!!! так я ее потом не могла оттащить, чтобы повести спать укладывать...
Воть... Я высказалась, мне полегчало
молодец Алиса а мой вчера вечером тоже голопопился, вообще он последнее время прям сам трусы или колготки с себя снимает и ходит голышом. Так вот ушел в коридор, отклал там свою личинку и кричит мне: мам, кака

Цитата:
Решила записать наш словарный запасный на данный момент :

мама, папа, баба, тетя, дядя, деда, ляля, зыса (киса), иди, отстань, я тут, это я, иди сюда, не надо, дай, на, ням-ням, пись, ка-ка, да, нау (нет)

Еще вспомню, допишу
молодец, много слов
Ugolek вне форума  
Old 09.11.2011, 13:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
молодец, много слов
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 09.11.2011, 13:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу, чтобы ребенок лег спать!!!!!
Оксанчик вне форума  
Old 09.11.2011, 13:21
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы уже проснулись, пришла в гости сестренка мужа, ей 7 лет, Стас рад ужас как, вижит, пищит, а я наверно пойду отдохну
Ugolek вне форума  
Old 09.11.2011, 13:22
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан а ты при этом палочкой взмахнула волшебной ?????
умка7474 вне форума  
Old 09.11.2011, 13:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро, мамочки!

Егор рулит)))

Мы только проснулись, завтракаем

Ух, вчера умоталась на выставке - зато матерчатых пакетов, ручек, usb и прочей канцелярской фигни получила вагон и тележку.

У нас папа заболел Вечером темп 38+, утром 37.5, никакой, горло болит, но пошел на работу, у него там что-то важное, надеюсь хоть рано придет и завтра будет дома.

Через часик пойдем гулять, папе лекарства купим, курицу на бульон, по магазинам и с мамой Ирой и девочкой Евой встретимся (ей почти 2) - в кафе посидим, лясы поточим)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 09.11.2011, 13:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Егор рулит)))

Через часик пойдем гулять, папе лекарства купим, курицу на бульон, по магазинам и с мамой Ирой и девочкой Евой встретимся (ей почти 2) - в кафе посидим, лясы поточим)))
Спасибки

Хорошего дня и лечите папку
Maryana вне форума  
Old 09.11.2011, 13:41
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ира,Алисина мама,высыпайся!!!
Буду в выходные добирать, ложиться с ней в 21, вставать в 8 и спать после обеда

Цитата:
молодец Алиса а мой вчера вечером тоже голопопился, вообще он последнее время прям сам трусы или колготки с себя снимает и ходит голышом. Так вот ушел в коридор, отклал там свою личинку и кричит мне: мам, кака
Спасибо А он прям на пол или там горшок?
Aimy вне форума  
Old 09.11.2011, 13:45
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
сегодня мы вернулись к обычному режиму,что радует.
погода мерзкая,вот как на улицу идти...не хоооочется,но ребенок целый день без свежего воздуха тоже не дело
первую половину дня у нас в гостях была соседка с дочкой,на месяц младше Амины, всеь дом перевернули,не могу найти некоторые игрушки

Цитата:
сбылась мечта идиотки - вымыла шкафы на кухне и столешницы, полы и раковину. правда, понимаю, что резуьтат никто не заметит и сохранится он максимум на день, но все же ...
Юль,читая твои сообщения я понимаю,что у меня полно свободного времени и я лентяйка

Цитата:
Привет, девушки
мои мужички уже спят, а я потихому мимо кровати решила тут немного посидеть
Еще я хочу записаться на танцы живота, вот в четверг пойду на разведку.
Моя аллергия не проходит что то прям переживать начала по этому поводу.

классные колготки, а ты себе такие не покупаешь?
танец живота это замечательно,говорят,что после родов женщины более пластичные,вот и скажешь а после операции уже можно так животом во все стороны потрясывать?
ты же,вроде лечилась от аллергии,не помогает?
я в этот раз купила себе с шерстью мериноса в составе,а так кашемир брала.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
2 раза спите?
А мы начали один раз спать и долго,ттт...
Спасибо,Алесь
мы вот обычно спим один раз,но иногда какой-то сбой и снова 2-х разовый сон возвращается
надеюсь,так и будете спать
Цитата:
Доброе утро !!!

Мы вчера опять пересматривали фильм "От зачатия до рождения"

А еще, я вчера переодевалась вечером, Егор подбежал ко мне, и начал соски крутить Они же сча большие, набухшие, ему удобно пальчиками за них хвататься. Смеется при этом
ценитель женских прелестей

Цитата:
! Ну так вот словили мы пробку, где ни развернутся, ни задом, ни по встречке... конечно, до мамы мы не доехали, зато 1,5 часа 5 км ехали...
приехали домой, моя малая стала носится по квартире, я решила, что пусть носится голая
А еще вы говорили про то, чем занимаются ваши детки дома! Так вот моя играет в игрушки, причем в свои, очень редко берет играть не игрушки А сейчас у нас любовь к курице, мы вчера в нее играли более часа!!!! ОДНА!!! так я ее потом не могла оттащить, чтобы повести спать укладывать...
Воть... Я высказалась, мне полегчало
и как Алиса перенесла такую дорогу?
молодец какая!!!
у нас наподобие игрушка,кукольный театр пальчиковый. амина фанатеет от него. вот сегодня они и разбрасали всех героев,Амина расстроится если не найдем

Цитата:
Главное что оин пытаются говорить, а мы понимаем.

Вчера БМ хотела Егора поцеловать, он был у папы на ручках. Он был против. Отмахнулся от нее и говорит : отань, иди. Типо отстать, иди спать

к нас вчера БМ приезжала,Амина регулярно показывала ей на дверь и махала пока-пока

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Ночь была просто идеальна
Марусь, я тоже хочу шубку такого плана, легкую не зимнюю, чтобы вот как на такую погоду. Муж говорит давай купим, а мне вот что то денег жалко, чтобы с ребенком в ней гулять, подожду наверно когда на работу устроюсь, чтобы было куда одевать.
))
какой у тебя муж,а ты отказываешься, бери,найдешь куда одеть
Viva вне форума  
Old 09.11.2011, 13:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ценитель женских прелестей

к нас вчера БМ приезжала,Амина регулярно показывала ей на дверь и махала пока-пока
Maryana вне форума  
Old 09.11.2011, 13:53
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,читая твои сообщения я понимаю,что у меня полно свободного времени и я лентяйка
и как Алиса перенесла такую дорогу?
молодец какая!!!
у нас наподобие игрушка,кукольный театр пальчиковый. амина фанатеет от него. вот сегодня они и разбрасали всех героев,Амина расстроится если не найдем

Ага, у меня тоже такие мысли в голове
Перенесла и слава богу, немного капризулила, но несильно! Зато я пела ей песенки, рассказывала сказки в лицах, а еще делала вид, что с кем-то оживленно болтаю по телефону, от чего моя просто хохотала)
А моя пальчиковые штуки пока не понимает... смотрит на них странно, но не играет... я, видимо, неправильно играю
Амина молодец
Aimy вне форума  
Old 09.11.2011, 14:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
привет девочки , я вот вообще молодец , вчера на ночь вымыла у детей ковролин , сегодня уже приготовила обед ужин и салат курицу с ананасами , а ещё сварила девчёнкам отдельно супик с фрикодельками , и теперь сидю я тут такая вся уставшая и думаю спать что лди с Полинкой пойти
точно, молодец, иди поспи и за меня тоже.
Цитата:
Спасибо, нам приятно

под столом... коллеги смотрят странно

А я вот стала часто по утрам перед работой убираться Ну там кухню, сантехнику
ну поскольку работаю я по ночам, то у меня тоже перед работой получилось
Цитата:
Спасибо
а я делаю из грибов, ананасов, сыра и курицы. грибы и курицу отварную режу и обжариваю.
Цитата:
Всем доброе утро!!!

про личинку - это ты сильно
Цитата:

ну на вас же у меня время есть, значит не так уж и занята

Амина молоток - все доступно бабуле объяснила
Juliasha вне форума  
Old 09.11.2011, 14:09
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Ага, у меня тоже такие мысли в голове
Перенесла и слава богу, немного капризулила, но несильно! Зато я пела ей песенки, рассказывала сказки в лицах, а еще делала вид, что с кем-то оживленно болтаю по телефону, от чего моя просто хохотала)
А моя пальчиковые штуки пока не понимает... смотрит на них странно, но не играет... я, видимо, неправильно играю
Амина молодец
что я бездельница?!
зачем ей пальчиковый театр,когда мама такие представления показывает в машине
Viva вне форума  
Закрытая тема