![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! ой сколько тут новостей хороших!
Боюнеточка какие новости! с двойняшками вас! и уже сердечки прикольно! а срок какой по узи поставили? мне кажется О была ранняя и развитие на недельку больше ![]() Натали ты теперь у нас невеста пузатая ![]() ![]() ![]() Пупсик с неделькой! спасибо! Надюш да еся уже зажигает ![]() Вероника я там тебе писала уже у тебя пуз всегда так низко был или опустился уже? Катюш не расстраивайся а вдруг как раз к новому году и Заб! Анют ты там я поняла много чего писала, ты права иногда лучше одной чем непойми с кем, но все равно мне кажется грустно быть одной! в связи с этим желаю тебе поскорее встретить своего человека! кстати! у нас есть друг не женатый! мне кажется он о характеру и по манерам на тебя оч похож правда живет в ростове ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага,надеюсь на это! ![]() приятного аппетита ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ну когда за братиком то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брюнетка мы все боялись и боимься именно того срока на котором случилось несчастье! но тут главное как себя настроить! верь что сейчас все будет хорошо! бог в замен того малыша послал тебе сейчас двоих! и им там веселее поэтому никуда они от тебя не денутся
![]() Танюш будешь смеятся но мне Есю тест за 8 рублей показал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а мне кажется ты до 38 недель доходишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
у нас погода жесть ночью ветрюган такой был, еся до сих пог его не любит крутилась сковчала ночью пришлось взять к себе под бочок только тогда уснула крепко! утром в 6 прозвенел у папы будильник он вроде передумал вставать, но я его выгнала с постели так как у меня уже бок затек
![]() ![]() ![]() Вишенка ну через 2 недели пойдешь они посмотрят тебя и в 38 родишь ![]() ![]() Лика я ночью сегодня решила ждать до апреля так как моя врач в апреле выйдет из декрета! а к другой не хо |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |