![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, а я купила мультиварку и нарадоваться не могу, теперь только в ней готовлю, все оч быстро и офигенно вкусно. многие блюда вкуснее намного, чем на плите. вчера муж позвонил, грит "буду через час с гостями", а у меня пустой холодильник, хорошо в морозилке морской коктейль замороженный валялся. за 5 минут все покидала в мультю и через час был готов офигенно вкусный плов с морепродуктами
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже Новый Год люблю. Елка, мандарины, подарки... везде все новогоднее продают... так классно!!! А у нас искуственная елка красивая с огоньками!!! В этом году ее будем ставить! Жалко детки еще маленькие ничего не понимают. на след. год уже надо подарочки под елочку ложить и говорить что это дед мороз!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Классная вещь! Надо купить! У вас какая? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |