Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 13:51
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, конечно не дожевешь! ты чего так мало ешь то! нужно нормально питаться, чтобы сбрасывать вес! ни в коем случае не голодать!
я с утра на завтрак съела 100 гр. каши, и кусочек муравейника с чаем.
в обед 100 гр. креветочного салата, кусок шашлыка, чай с кусочком шоколада - 7 гр.и кусочком казинака-12 гр..,яблоко.
Azali вне форума  
Old 09.11.2011, 13:52
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр, значит лечебный мне делают. потому что она про соли говорила, тоже жуть как больно было всегда.
Спасибо,засмущала прям))
Azali вне форума  
Old 09.11.2011, 13:53
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Глэ, ты молодчик! все время что-нибудь интересное готовишь. я вообще не пеку,т.к. потом буду все сжирать сама((
Azali вне форума  
Old 09.11.2011, 13:54
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!!!
Вот не включила с утра! и дома все блястит

Девочки! я отправила фотку Аделинки на конкурс модница/модник месяца!!!! Сказали голосовать можно всем апрельским, т.к. Аделинка получается из болталки 2005 года так что когда начнется голосование будем голосовать за моя красотку
а вот Анфисиной что то нет фотки подходящей мож еще сфотаю, еще до 20 есть время!
ulechka вне форума  
Old 09.11.2011, 14:16
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вик, если есть возможность иди конечно! Ты думаешь там одни модели будут?! Даже если не похудеешь - настроение будет всегда хорошее!
если я не похудею, то настроения у меня никогда не будет хорошего
Цитата:
А у тебя какой коридор каллорий? Что то ты мало наела! Давай кушай иди
500 кк в сутки
Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
Ты чего,ты сильно проголодаешься,иди покушай
неееееееееееееееееееет
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Вика, конечно не дожевешь! ты чего так мало ешь то! нужно нормально питаться, чтобы сбрасывать вес! ни в коем случае не голодать!
я с утра на завтрак съела 100 гр. каши, и кусочек муравейника с чаем.
в обед 100 гр. креветочного салата, кусок шашлыка, чай с кусочком шоколада - 7 гр.и кусочком казинака-12 гр..,яблоко.
вот это диета!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.11.2011, 14:17
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошие!
Чтобы вы нас с Лешиком совсем не забыли, покажемся:

красота да и только!
Цитата:
Лена Якоб...сил тебе и терпения преодолеть все это...

Надюш, я все пропустила - вы опять разъехались?.. Свекровь достала?

Поздравляю!!!

Какая удачная поездка!!!

Какие красоточки! Розовенькая и голубенькая! Конфетки!

Бедненькая! Лешка тоже все время по дивану скачет...

У нас такой период начался...и днем и ночью по часу укладываемся.

Спасибочки!
Для нас вынос мозга - это одевание на прогулку...
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девули привет!
Оля, с пополнением в семействе!
Лена, прочитала и волосы дыбом! А его инвалидность разве позволяет подавать в суд?
Юля, девуленьки золото, такие красавицы!
Аленочке больше не падать!
Олежке здоровья!
Леша на маму сильно похож, черноглазик!
спасибо!
ulechka вне форума  
Old 09.11.2011, 14:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!!! Мы дома!! Вчера вечером приехали!! Муж встретил на вокзале,полтора часа прождал во как соскучился Жену брата вчера выписали из роддома,Максимка такой хорошенький Я его когда взяла в конверте,то даже и не почувствовала,что там кто то лежит Юля его с таким интересом рассматривала,улыбалась,ножки с ручками потрогала

Юля,девочки красавицы,модницы

Алене поскорей вылечить свою шишку
Фанаточка вне форума  
Old 09.11.2011, 14:22
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вика упрямая мадама!!!!!!!!!!!!!!! Никто не заставит ее есть 1500 а не 500
ulechka вне форума  
Old 09.11.2011, 14:22
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Приветик, мои хорошие!
Чтобы вы нас с Лешиком совсем не забыли, покажемся:

Лешик сладкий мальчик,красивый,весь в маму
Фанаточка вне форума  
Old 09.11.2011, 14:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы дома!! Вчера вечером приехали!! Муж встретил на вокзале,полтора часа прождал во как соскучился Жену брата вчера выписали из роддома,Максимка такой хорошенький Я его когда взяла в конверте,то даже и не почувствовала,что там кто то лежит Юля его с таким интересом рассматривала,улыбалась,ножки с ручками потрогала

Спасибо!
молодцы, погостили, отвлеклась от всего с каким настроением домой вернулась??? как эта
ulechka вне форума  
Old 09.11.2011, 14:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ulechka вне форума  
Old 09.11.2011, 14:27
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Да не переживай,за то там с ребятишками будет общаться и играть и обязательно понравится
да я не переживаю нисколечко!!!просто пока я сама еще не на работу хочется побыть подольше с ней!!!!!!!!а так я 2 руками за сад!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Девченки вот это моя доченька на пляже)))

Цитата:
есть ну у меня еще слабые мышцы живота. Ты еще не записалась на фитнесс?!!

конечно сейчас живот у меня гораздо меньше,чем был до начала похудения. надеюсь уйдет скоро совсем, ведь я хожу заниматься 3 раза в неделю.

в один садик отадешь? так быстро очередь у вас подошла?

очаровашка
да в один!!!в 1 сад только подошла!!!во все остальные ой как нескоро..........
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!

Мы в Ельце, вчера был ДР у мужа. Отмечали дома с родителями и еще моя сестра с мужем были, правда, без Аленушки, т.к. она только переболела скарлатиной и еще на карантине(((
Очень душевненько посидели. Я сюрприз сделала - тортик на заказ с надписью "любимому папе и мужу")))
Но спали ужасно!!!!!!!!! Сонечка просыпалась и плакала, не могу понять от чего
С днем рождения твоего любимого!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Девочки! я отправила фотку Аделинки на конкурс модница/модник месяца!!!! Сказали голосовать можно всем апрельским, т.к. Аделинка получается из болталки 2005 года так что когда начнется голосование будем голосовать за моя красотку
а вот Анфисиной что то нет фотки подходящей мож еще сфотаю, еще до 20 есть время!
конечно будем голосовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 09.11.2011, 14:31
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
молодцы, погостили, отвлеклась от всего с каким настроением домой вернулась??? как эта
ага,и правда отвлеклась хоть !я когда была у брата,то хотела домой,а когда уже ехала,то не хотела
эту не видела еще
Фанаточка вне форума  
Old 09.11.2011, 14:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
стремно будет,если ты туда не пойдешь!
не обижайся, но я сейчас тебе одну вещь скажу- ты же не хочешь,чтобы твоя дочка тебя стыдилась,именно из-за этого? а у детей такое есть
так что вперед,Вика! (это для стимула я так говорю) чтобы к весне,к лету похудеть-нужно сейчас начать заниматься!
да-да-да Аделина говорит мама толстая ох как обидно, но это же правда! Папа ей говорит не надоо так маме говорить, а она ну она же толстая! Ну а что ей скажешь, а же ребенок!! пипец.. такое было несколько раз.. это пипец как задевает...
хочу чтобы у моих девочек была стройняшка мама, а не это... буду стараться! уже в который раз
Цитата:
ну все ,Вика, обиделась походу...
мне вот в свое время,очень помог муж,он мне начал говорить-специально,какая толстая,и что у меня скалдки на спине. и меня так это задело,что я начала считать калории
молодец!!! ты вообще справляешься, а я вот начинаю и каждый раз спрыгиваю! лень потому что и охота есть сладости!!
ulechka вне форума  
Old 09.11.2011, 14:34
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчоночки!

Мы в Ельце, вчера был ДР у мужа. Отмечали дома с родителями и еще моя сестра с мужем были, правда, без Аленушки, т.к. она только переболела скарлатиной и еще на карантине(((
Очень душевненько посидели. Я сюрприз сделала - тортик на заказ с надписью "любимому папе и мужу")))
Но спали ужасно!!!!!!!!! Сонечка просыпалась и плакала, не могу понять от чего
Что там с твоим ноутбуком?
Мужа с прошедшим ДР! Он от торта наверное в восторге?

Цитата:
Юля, недавно Соня тоже лбом ударилась, шишка была и синяк намечался. Мазь Троксевазин быстро рассасывает синяки.

Юлечка, девчонки твои - красотки! Классно, что у Аделины голубой пуховик, и правда розовый так надоел.
У нас уже почти все рассосалось

Цитата:
Глэ, ты молодчик! все время что-нибудь интересное готовишь. я вообще не пеку,т.к. потом буду все сжирать сама((
Да я на самом деле не часто пеку что то

Цитата:
Приветик!!!

О, будем голосовать конечно!

Цитата:
если я не похудею, то настроения у меня никогда не будет хорошего

500 кк в сутки
ВИКААА!! Ты что! Так же нельзя, ты не похудеешь!! Не выходи за коридор 1300-1500 кк и ты увидишь как начнешь худеть! Попробуй хотя бы недельку так питаться и увидишь результат

Цитата:

Спасибо А брат не в Москве живет?
Glare вне форума  
Old 09.11.2011, 14:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все что я люблю
Glare вне форума  
Old 09.11.2011, 14:37
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет,в Подмосковье,в Бронницах
Фанаточка вне форума  
Old 09.11.2011, 14:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а я специально мужу сказала,давай говори какая я толстая
на меня вот это подействовало)) да и точ,что 4 человека,меня поздравили с тем,что я беременна
и даже недавно у мужу на работе -одни тоже спросили,мол третьего ждете вот такая я несуразная. ноги худые,бедра тоже,а живот большой
да.. мне до сих пор место в автобусе уступают, когда я без детей я отбрыкиваюсь что постою.. они девушка да садитесь вы вот недавно зашла бабуля, я ей уступила и стою рядом, она меня одергивает вы зачем мне место уступили и встает садитесь я говорю сидете уже ох блин.. участь беременной у меня везде

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Доброе утро мои хорошие!!!!!!!!!!У меня Настя сегодня спала до 9.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!не верится даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
а мы до 10
вчера засыпать стали в 21-20, уснули в 23-20,т.к. она сама засыпала.. я через час плюнула ее укладывать, и говорю все сама спи, и легла сама спать! Потом она накакала помыла и обратно поставила все спи и пошла спать, ну она и уснула, правда вставала. я ей говорила ложись тебя мишка ждет! ну вот так и уснула!
Цитата:
ага,и правда отвлеклась хоть !я когда была у брата,то хотела домой,а когда уже ехала,то не хотела
эту не видела еще
надеюсь она будет доброй и все будет хорошо!!! мать ее а...
ulechka вне форума  
Old 09.11.2011, 14:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
прям так и сказал?
ниче ж себе!
Да))) Это если учесть что он у нас почти не говорит))) просто сейчас при ремонте муж мне отвечал-"Ну я не знаю, я не подумал", а я его пилила-"Надо думать"
Цитата:
а у нас здесь 1,6 суток воды никакой не было. авария. полгорода без воды была.
вот сейчас ржавая пошла
это жесть!!! с маленьким ребенком и без воды
Цитата:

красоточка, такая взрослая.

[QUOTE=ulechka;4209050]да-да-да Аделина говорит мама толстая ох как обидно, но это же правда! Папа ей говорит не надоо так маме говорить, а она ну она же толстая! Ну а что ей скажешь, а же ребенок!! пипец.. такое было несколько раз.. это пипец как задевает...
хочу чтобы у моих девочек была стройняшка мама, а не это... буду стараться! уже в который раз

Ой девочки, вопрос диеты сложный, я сама в 14 лет похудела с 60 кг до 50 за месяц и так держалась года 4-5, но после расплачивалась здоровьем.Были даже проблемы с щитовидкой,. меня вообще до 70 раснесло и 2 месяца в прединфарктном состоянии, это в 19 лет. Было сложно, я ела в день все эти годы 1000 кк. сами понимаете как это мало, а если нужно было резко подхудеть, то не ела ничего вообще по пять дней. А сейчас наоборот ем много, очень много, жру ночами и все ок. Ну не Клава Шифер и до Кати Багровой мне далеко, но сейчас вешу 60 при росте 175, меня устраивает. А если хотите похудеть, то нужно просто идти к врачам, смотреть на все гормоны, заниматься спортом, меньше бездельничать(хотя с детками это сложно), побольше кушать овощей и фруктов, просто не наедаться на ночь. И главное, полюбите себя!!! Юля, ты чудесная!!!
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.11.2011, 15:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Что там с твоим ноутбуком?
Мужа с прошедшим ДР! Он от торта наверное в восторге?

У нас уже почти все рассосалось

Да я на самом деле не часто пеку что то

О, будем голосовать конечно!

ВИКААА!! Ты что! Так же нельзя, ты не похудеешь!! Не выходи за коридор 1300-1500 кк и ты увидишь как начнешь худеть! Попробуй хотя бы недельку так питаться и увидишь результат

Цитата:
Все что я люблю
да все это любят!
ulechka вне форума  
Закрытая тема