![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
*Аннет* УРА, ты мне прям с этим правым боком прям еще один лучик надежды на девочку дала
![]() Olun4ik ну холодновато это когда после -10, сразу -27 утром сегодня))) Хотя среди зимы и -27 здесь не мороз вовсе))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас машина неновая...Но жалко её,я за последние два месяца уже две машины успела протаранить(хотя и не по своей вине).Муж уже начинает напрягать,что пора заканчивать с вождением.А я как представлю дорогу в общественном транспорте,вокруг все чихают и кашляют
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() o-belka, Цитата:
![]() А другое дело, когда приходит забитая электричка или метро и тебе еще надо в нее впихнуться, не то чтобы сесть! ![]() Ну, может мне место не уступали, когда живот еще не очень было видно, а потом я в общественном стала очень редко ездить. В основном с мужем машиной, либо маршрутками от конечной до конечной. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня хоть и есть права, полученные еще в январе (или феврале) 2008 года, но свою машину я так и не купила. Когда познакомилась с будущим мужем, у которого была машина, я решила, что буду лучше себя чувствовать пассажиром возле него.
Хотя, когда очень редко садилась за руль (и то, не в городе), то был такой прилив позитивных эмоций, что я снова начинала мечтать о своей собственной машинке. Кстати, права еще на старую фамилию... пока что не начинала процесс замены... т.к. не езжу. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=o-belka;4208999]
ты в каком районе МО живешь? я просто тоже из области в Москву гоняю ![]() ![]() ![]() Я из Солнечногорска,а на работу мне не в Москву,а в Зеленоград(тоже Москвой считается).От дома до работы 30 минут ехать особо не спеша) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет тебе соседушка!
![]() ![]() ![]() o-belka, ![]() ![]() ![]() ![]() *Аннет*, а зачем напрягаться? ведь они же не беременные..... думаю, что если бы такое событие случилось, то мужик бы не дожил и до конца первого триместра... Погиб бы на стадии токсикоза.... и Lisi4ka_88 права, что они искренне не понимают в чём проблема.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
o-belka,эх,я тоже хочу в декрет...радует,что осталось 2-3 недели)))
Olun4ik,Да,летом у нас вообще красотища!а я вот раньше всё думала,что обязательно в Москве буду жить,а теперь никуда не хочу переезжать из своего города)Тем более у нас сейчас такой хороший район отстраивают...Так хочется потом там квартирку прикупить))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |