![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо,Нют,надеюсь,все обойдется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женьк, не переживай, последи за Кирюхой, за поведением, состоянием, я думаю, все норм будет..мы вот любители затылком на пол ... с полетом вас)
Девочки, вы детям позволяете в тарелочке копашиться, когда кушаете? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а вообще ужас канешн Цитата:
![]() ![]() Цитата:
с магнитом мои из-за нее чуть ли не деруться Ульянка у нее отбирает а Катюха ревет как медведь и по коленкам стучит типа че за хрень быра вернула тоже любит крутить точнее любила отломала крутилку ![]() Цитата:
ниче страшного Цитата:
в любом случае природа продумала - головы у них достаточно крепкие я по врачам никогда не возила смотри по состоянию атошнота и рвота если это сотрясение типо но я думаю все обошлось он у тебя еще не так летать будет просто следи у нас вон диван не сильно высокий правда но я уже не помню сколько раз мы падали и вообще сколько раз за день она бется головой везде лезет ![]() всем привет кого не видела муж привез Ульяну из садика как ни в чем не бывало пожалился на зуб точнее на дырку - опять чистили ему там... с воодушевлением рассказал про бассейн в садике что нам пора ходить все уже начали а у нас пока освобождение типа после орз нашего пожрал и укатил как будто и не ругались мож у него того.. куку ![]() ну я так.. типа здрасти-досвиданья-впятьчасовсобранье..... так у меня больной вопрос КТО ЧТО-НИБУДЬ ДУМАЛ ПРО НОВЫЙ ГОД - ЧЕ НА СТОЛ ГОТОВИТЬ? хочу оригинальное салат какой нить пупенный не майонезный тока.... а еще КТО ЧТО БУДЕТ ДАРИТЬ МУЖЧИНАМ? ТОЖ БОЛЬНОЙ ВОПРОС кт нибудь задумывался? а то не успеете глазом моргнуть и НГ..... у меня вобще куча мужиков опять получается а я не умею им ниче дарить(((((( всякие братья сватья...ууу |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой вечно норовит руки в тарелке прополоскать,ну я как-то не разрешают,короче война у нас вечная на эту тему))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!! мы у нервного были после массажа, все путем...в пятницу поедем взвешиваться))
у нас к выборам в поликлиннике ремонт зашарашили..ваще загляденье, нежноголубым покрасили,стены выровняли..сказка Юль, я на НГ еще не думала чего готовить... но утка будет запеченая обязательно канапушки с икрой, нарезки.. салат из свежих шампиньонов со сметаной и зеленью... рулетики с форелью, оливье(муж без него не могет)... потом салат из морепродуктов... какой-нить зеленый-типа греческого рулетики из баклажанов с сыром яйцом и чесноком лесная полянка -салат а мясное - скорее всего рулеты из говядины с сыром беконм и грибами... а чего ещебуду готовить не знаю,не придумала пока |
![]() |