Сообщение от Olesja-ja:
а мне 513 нравится И не вышел он из моды
Мне просто более мягкие цвета нравятся, светлые. Мне кажется если юбка коричневая, верх нужет светлый, а то мрачно как-то получается
Сообщение от Zemkin:
тогда другой разговор))) Ярн арт обожаю)))
я тоже в том году крестнику безрукавку из них связала и сынуле добавляла в кофту, в самом конце по ссылке серый цвет проглядывает http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...82#post4095682
Девочки, а кто нибудь шлем вязал деткам?
Девочки, никто не вязал из этой пряжи? У нас в магазине она по 88руб., купить что ли?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне кажется, что магазин у нас за домом вот-вот закроется (там за 6 лет никто дольше полугода не продержался), поэтому там цены такие халявные, вот и хожу кругами вокруг него, планирую большую закупку ))
Сообщение от Olesja-ja:
тоже вариант По мне так лучше, чем непонятные оттенки типа 511
514-типа как я сейчас шапку вяжу, очень красивый... Это ж не ярко-розовые
ээээ, 511 мне очень нравится, я люблю такие сложные цвета и мне они идут))) Хотя брусничный тоже идет)))
Сообщение от Оля Майская:
Удиви всех! Купи 510
Шучу
Сообщение от Ugolek:
я тоже в том году крестнику безрукавку из них связала и сынуле добавляла в кофту, в самом конце по ссылке серый цвет проглядывает http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...82#post4095682
Девочки, а кто нибудь шлем вязал деткам?
Zemkin я тут читала ваши разсуждение и решила вставить свои 5 копеек. все зависит от того насколько коричневые вещи. коричневый коричневому рознь. если тебе надо одтенить то надо немного светлого одтенка. типа 508. а если ты любишь что бы подходило, но не сливалось и не одтеняло, то 511 какраз подходит. можно еще с одтенками синего посмотреть ( 528 и 534), но это на твое усмотрение.
и ещё. я с такой же шерсти (50/50) себе свитр вязала. очень удобно. и не вытягивается. правда на голое тело носить не могу. меня шерсть кусае. не зависимо от её количества в составе
Zemkin я тут читала ваши разсуждение и решила вставить свои 5 копеек. все зависит от того насколько коричневые вещи. коричневый коричневому рознь. если тебе надо одтенить то надо немного светлого одтенка. типа 508. а если ты любишь что бы подходило, но не сливалось и не одтеняло, то 511 какраз подходит. можно еще с одтенками синего посмотреть ( 528 и 534), но это на твое усмотрение.
и ещё. я с такой же шерсти (50/50) себе свитр вязала. очень удобно. и не вытягивается. правда на голое тело носить не могу. меня шерсть кусае. не зависимо от её количества в составе
синий клевый последний, но с синим я не очень дружу почему-то...
Сообщение от Zemkin:
синий клевый последний, но с синим я не очень дружу почему-то...
тебе же носить. значит выбирать тоже тебе. ведь обсуждался вопрос что подходит к коричневому. тебе были высказаны мнения. теперь подбири что-то к лицу и дело в шляпе
доброе утро девочки !
вчера весь вечер мучала шапочку себе..именно мучала,а не вязала.. вяжу на двойке и еще 12 см плетенкой.. мне эта плетенка даже ночью снилась.. и всего за весь день 7 см связала...((
у меня депрессия
Хотела вчера домучать безрукавку белую Катину. Обвязывала пройму, 3 раза распускала, потом порерила на Катю -вообще не понравилось. Пройма какая-то глубокая получается Обвязывала резинкой 1*1, но что-то она растягивается, может много петель я набираю....
Короче, я психонула, распустила, сижу плачу ((((((((((((((
Сообщение от Olesja-ja:
у меня депрессия
Хотела вчера домучать безрукавку белую Катину. Обвязывала пройму, 3 раза распускала, потом порерила на Катю -вообще не понравилось. Пройма какая-то глубокая получается Обвязывала резинкой 1*1, но что-то она растягивается, может много петель я набираю....
Короче, я психонула, распустила, сижу плачу ((((((((((((((
не надо плакать..это из-за погоды депрессия... а пройма это не самое страшное может резинку поплотнее и петель поменьше..
Сообщение от Мариш:
не надо плакать..это из-за погоды депрессия... а пройма это не самое страшное может резинку поплотнее и петель поменьше..
уже распустила плечи, укоротила с одной стороны, пройма получилась меньше...
Вот на счет резинки думаю что сделать. Возьму спицы тоньше. А петли не знаю как набирать.... может не в каждую, а через 3.....
Сообщение от Olesja-ja:
уже распустила плечи, укоротила с одной стороны, пройма получилась меньше...
Вот на счет резинки думаю что сделать. Возьму спицы тоньше. А петли не знаю как набирать.... может не в каждую, а через 3.....
Олеся, отставить слезы
Я в каждую никогда не набираю. Через 1 или 2, смотря по ситуации.
Я в каждую никогда не набираю. Через 1 или 2, смотря по ситуации.
да я уже просто не выдержала, нифига не получалось, прям слезы покатились Хотела выбросить эту безрукавку, но потом жалко стало своих трудов, да и легинсы Кате уже под нее купила...и сетку ....
Сейчас сижу, второе плечо укорачиваю, потом еще обвязывать попробую...