Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 13:55
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
И как только они себе такое позволяют!??!
Просто такое чувство, что иногда у них нет своих мозгов. Когда я прошу вернись не поздно, то он так и делает, а вчера ничего не сказала, так что теперь - гуляй хоть всю ночь? Неужели нельзя было самому сообразить!
Я потом в 24-15 ему еще перезвонила, а он говорит, что вот уже скоро собираюсь топать домой. И сестра его на заднем плане хихикать начала (я вообще-то с ней в нормальных отношениях), но вчера сказала "Не смешно! так ей и передай". А потом я просто бросила трубку и через минут 20 он пришел домой и молча лег спать. Сегодня не разговаривали с утра.
Как же похоже....Самое интересное,что они искренне не понимают в чём проблема...Ну задержался,ну погулял....Мне вообще просто легче знать во сколько мужа ждать,а вот если после этого проходит час,два...Тут то нервничать и начинаешь.
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 09.11.2011, 13:57
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

*Аннет* УРА, ты мне прям с этим правым боком прям еще один лучик надежды на девочку дала
Olun4ik ну холодновато это когда после -10, сразу -27 утром сегодня))) Хотя среди зимы и -27 здесь не мороз вовсе)))
Petra88 вне форума  
Old 09.11.2011, 13:59
Lisi4ka_88
Мама-чайник

У нас машина неновая...Но жалко её,я за последние два месяца уже две машины успела протаранить(хотя и не по своей вине).Муж уже начинает напрягать,что пора заканчивать с вождением.А я как представлю дорогу в общественном транспорте,вокруг все чихают и кашляют
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 09.11.2011, 14:02
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Как же похоже....Самое интересное,что они искренне не понимают в чём проблема...Ну задержался,ну погулял....Мне вообще просто легче знать во сколько мужа ждать,а вот если после этого проходит час,два...Тут то нервничать и начинаешь.
Всем нам легче знать заранее, но это же мужчины - поэтому наверно не стоит нервничать
Может я поэтому своего близнеца выбрала - неумеющего водить машину абсолютно без меня далеко не уедет
Petra88 вне форума  
Old 09.11.2011, 14:06
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
Всем нам легче знать заранее, но это же мужчины - поэтому наверно не стоит нервничать
Может я поэтому своего близнеца выбрала - неумеющего водить машину абсолютно без меня далеко не уедет
Хм)))Действительно хороший выбор))))А меня муж специально можно сказать(ну естественно не без моего желания) отправил в автошколу,чтобы возить его в состоянии небольшого алкогольного.
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 09.11.2011, 14:12
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
*Аннет* УРА, ты мне прям с этим правым боком прям еще один лучик надежды на девочку дала

o-belka,
Цитата:
Общественный транспорт - эт вообще ЗЛО
меня больше бесят мужики, которые зад свой быстренько посадят в метро и типо засыпают, или когда тупо пялятся на живот и отворачиваются и нифига не уступают им наверно стоять тяжело.....яйки в штанах к земле сильно тянут
Ага, так это один момент, когда забегают и усаживаются - тоже бесит!
А другое дело, когда приходит забитая электричка или метро и тебе еще надо в нее впихнуться, не то чтобы сесть!
Ну, может мне место не уступали, когда живот еще не очень было видно, а потом я в общественном стала очень редко ездить. В основном с мужем машиной, либо маршрутками от конечной до конечной.
*Аннет* вне форума  
Old 09.11.2011, 14:14
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

У меня хоть и есть права, полученные еще в январе (или феврале) 2008 года, но свою машину я так и не купила. Когда познакомилась с будущим мужем, у которого была машина, я решила, что буду лучше себя чувствовать пассажиром возле него.
Хотя, когда очень редко садилась за руль (и то, не в городе), то был такой прилив позитивных эмоций, что я снова начинала мечтать о своей собственной машинке.
Кстати, права еще на старую фамилию... пока что не начинала процесс замены... т.к. не езжу.
*Аннет* вне форума  
Old 09.11.2011, 14:23
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
И как только они себе такое позволяют!??!
Просто такое чувство, что иногда у них нет своих мозгов. Когда я прошу вернись не поздно, то он так и делает, а вчера ничего не сказала, так что теперь - гуляй хоть всю ночь? Неужели нельзя было самому сообразить!
Я потом в 24-15 ему еще перезвонила, а он говорит, что вот уже скоро собираюсь топать домой. И сестра его на заднем плане хихикать начала (я вообще-то с ней в нормальных отношениях), но вчера сказала "Не смешно! так ей и передай". А потом я просто бросила трубку и через минут 20 он пришел домой и молча лег спать. Сегодня не разговаривали с утра.
А если ты тоже к подружайке уйдешь часиков так до 12 ночи? Я бы так и сделала, и глазом бы не маргнула, пусть себя в той же шкуре почувствует

Цитата:
У нас машина неновая...Но жалко её,я за последние два месяца уже две машины успела протаранить(хотя и не по своей вине).Муж уже начинает напрягать,что пора заканчивать с вождением.А я как представлю дорогу в общественном транспорте,вокруг все чихают и кашляют
ты в каком районе МО живешь? я просто тоже из области в Москву гоняю про машину речи не идет, до работы 60 км пути через все пробки , дорога занимает часа 3 и по бензину в день рублей 500 выходит

Цитата:

o-belka, Ага, так это один момент, когда забегают и усаживаются - тоже бесит!
А другое дело, когда приходит забитая электричка или метро и тебе еще надо в нее впихнуться, не то чтобы сесть!
Ну, может мне место не уступали, когда живот еще не очень было видно, а потом я в общественном стала очень редко ездить. В основном с мужем машиной, либо маршрутками от конечной до конечной.
жаль, что я далеко работаю, на машине не вариант
o-belka вне форума  
Old 09.11.2011, 14:27
Lisi4ka_88
Мама-чайник

[QUOTE=o-belka;4208999]

ты в каком районе МО живешь? я просто тоже из области в Москву гоняю про машину речи не идет, до работы 60 км пути через все пробки , дорога занимает часа 3 и по бензину в день рублей 500 выходит

Я из Солнечногорска,а на работу мне не в Москву,а в Зеленоград(тоже Москвой считается).От дома до работы 30 минут ехать особо не спеша)
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 09.11.2011, 14:40
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Я из Солнечногорска
Привет тебе соседушка! Солнечногорск - буквально родные, любимые и исхоженные места!

o-belka, дааааа, наши дубы-колдуны те еще хакеры!!!!
*Аннет*, а зачем напрягаться? ведь они же не беременные..... думаю, что если бы такое событие случилось, то мужик бы не дожил и до конца первого триместра... Погиб бы на стадии токсикоза.... и Lisi4ka_88 права, что они искренне не понимают в чём проблема....
Olun4ik вне форума  
Old 09.11.2011, 14:50
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
У меня хоть и есть права, полученные еще в январе (или феврале) 2008 года, но свою машину я так и не купила. Когда познакомилась с будущим мужем, у которого была машина, я решила, что буду лучше себя чувствовать пассажиром возле него.
Хотя, когда очень редко садилась за руль (и то, не в городе), то был такой прилив позитивных эмоций, что я снова начинала мечтать о своей собственной машинке.
Кстати, права еще на старую фамилию... пока что не начинала процесс замены... т.к. не езжу.
А я уже жалею, что у меня права есть машину покупала я себе, еще до свадьбы, когда мы просто жили вместе, и мы первое время спорили кто за рулем , позже я поняла, что мне на пасажирском комфортнее, а сейчас он понял что я полнейший трезвенник и на все мероприятия приходится садиться за руль и каждые выходные приходится его возить
o-belka вне форума  
Old 09.11.2011, 14:51
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Olun4ik,часто здесь бываете?)
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 09.11.2011, 14:57
o-belka
Мама-чайник

Lisi4ka_88 везет же, рядышком
а у меня некоторые коллеги из Зелека на работу ездят бедняги, на Ленинский проспект, еще и от метро минут 15 пешком. <hhhh? хочу в декрет уже
o-belka вне форума  
Old 09.11.2011, 14:58
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Olun4ik,часто здесь бываете?)
Каждые выходные, а лето все отпуска провожу. У меня дача в Смирновке.... Оч. люблю ваш рынок у кинотеатра! и Вообще хотела бы там жить!
Olun4ik вне форума  
Old 09.11.2011, 15:07
Lisi4ka_88
Мама-чайник

o-belka,эх,я тоже хочу в декрет...радует,что осталось 2-3 недели)))

Olun4ik,Да,летом у нас вообще красотища!а я вот раньше всё думала,что обязательно в Москве буду жить,а теперь никуда не хочу переезжать из своего города)Тем более у нас сейчас такой хороший район отстраивают...Так хочется потом там квартирку прикупить)))))
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 09.11.2011, 15:24
Olun4ik
Мама-чайник

Lisi4ka_88, а следующим летом так вообще поселюсь на даче и, соответственно, в городе. А почему так рано в декрет? мне до декрета еще долго.... аж до нового года придется работать...
Olun4ik вне форума  
Old 09.11.2011, 15:27
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Оказывается не одна я такая, а синдром я вспомнила как называется, "ТОННЕЛЬНЫЙ", вот.

А мой уже опытный, но в этом отношении не грамотный, с инетом он не дружит, не любит комп вообще, поэтому мы два компа делим на троих: сыночки и я. Психозы мои тоже терпит и даже пытается меня успокоить, но считает, что когда уже живот видно, тогда уже надо на задних лапках ходить, а когда живота еще нет, то и ничего еще страшного. Когда начался токсикоз, а в первые две беременности у меня его не было, и вообще никаких негативных проявлений,он удивился: "Пять минут беременная, а уже плохо." И когда я ему объяснила, что вообще-то сложнее всего в первые три-четыре месяца, и еще и пристыдила, что такой опытный папаша, а такой неграмотный, он проникся и сказал, что уже все забыл. А теперь пузик у меня вырос, обуваться сложно, он помогает, ногти стричь на ногах уже не могу, попросила его, так он подстриг и еще пилочкой подпилил. Видел как я делала. В общем, забота полным ходом, от волнений меня оберегает, сам с мальчишками беседы ведет, если что не так. В общем, я наслаждаюсь.
Ахахахахах, и пилочкой подпилил)))) ну прям душка)
Che вне форума  
Old 09.11.2011, 15:28
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Olun4ik,мне в декрет 19 декабря,а ещё хочу отпуск взять 2 недели перед этим)))))я вообще брежу о даче...Была бы дача,только бы там и жила всё лето)))
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 09.11.2011, 15:29
o-belka
Мама-чайник

Да...и мне тоже интересно какой срок, а то линеечки нет.
в декрет вроде отправляют за 70 дней до ПДР!!!!
o-belka вне форума  
Old 09.11.2011, 15:31
Lisi4ka_88
Мама-чайник

вообще по узи мне ставят 24 недели,но я то думаю,что меньше
Lisi4ka_88 вне форума  
Закрытая тема