![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а эту зиму уже в прогулке, мы ни в какую люльку не влезем, да и летом мы катались в прогулочном блоке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы катались в люле потом пересели в прогулку-трость а теперь на зиму взяла капеллу прогулку только она как танк ![]() а в люле врядли у тебя будет ляля помещаться к следующей зиме ооо а я даже взвешиваццо не хочу млин.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань! бгг
![]() Дианка тебе в помощь! вот кто переживает по моему больше всех о своих объемах это при ее-то фигуре! ща она придет попозже и будете горевать! 4 кг еще ниче у меня несколько раз по 4 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот лично моё мнение, исходя из полученного опыта, брать сначала люльку классическую без всяких там 2-3 в 1м и траснформеров, а потом уже прогулку нормальную, когда сядет лялька. Люльку откатаете с марта по середину лета точно, а там выбирайте прогулку с лежачим положением и всё.
|
![]() |