|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
потом как вареная хожуС собой) на выписку у меня все готово) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лабиринт какой-то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да тут в любом случае не всегда все от врача зависит...может и врач золотой, а роды такие сложные, что потом во всем врача винят, а он на самом деле все хорошо делал...субъективно все получается... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю..раньше же как то все рожали..и всё было норм..а щас придумали х*йню платные роды..я ничё не говорю конечно можно потом отблагодарить и то не врача ,который просто смотрит стоит рядом как роды проходят и раскрытие,а акушерке потом денег дать она же роды принемает или мед сестре дать конфет чтоб чаще заходила или рядом была..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Молодец! а я вот не знаю, мне кажется у нас свою одежку для малышей нельзя.... Интересно, в РД не вешают списков что можно с собой?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
и никак не доеду..просто про одежду я узнала у знакомой ,которая летом там рожала у неё сразу спросили вы будите одевать в своё или пеленать в наше.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От такой бесплатной не знаешь чего и ожидать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
а мы завтра едим глазное дно смотреть
уже точно скажут можно или нет ЕР..решила в платный центр сходить так как в нашей такая чума старая сидит и полис заберу новый и всё можно со спокойной душой ходить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
короче съежжу на днях разузнаю У нас всё можно! А если ещё и заплатишь...И списки дают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, убеждена на 1000000% - все зависит от врача, на самом деле лежала в одной гинекологии Б. там заведующая у каждой на обходе сидела по 10-15 минут, спрашивала, подбадривала, много полезного рассказывала, а в другой лежала, там за 10 дней сердечко НИ РАЗУ не послушали..думаю роды так же принимают....
|
|
|