![]() |
|
Гость
|
![]()
Ленусь,поздравляю с новыми правами и с одобренным кредитом.....
![]() Анют,кроватки суперские,я если честно не вижу смысла в этом ящике,и в дорогой кроватке тоже....для меня главное чтобы маятник был,я про него начиталась,что просто супперская вещь,а во всем остальном мне никаких наворотов не надо.... А про изжогу,я тоже последнюю неделю очень сильно мучаюсь,прям с ума схожу,надо тоже сегодня зайти Ренни купить.....с Ванюхой было тоже самое,месяцев с 7-ми началась и до самого конца,оооочень сильная была.....говорят,значит ребенок волосатенький будет (с Ванюхой так и было,он родился,у него на голове так много волосиков было) ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про изжогу это вообще жесть,муж говорит что уверен что родиться с черными волосами)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики всем... еле доползла сегодня до ноута... суставы просо всю ночь болели, или из-за погоду такое или даже не знаю что...
Лен, поздравляю с кредитом, наверное уже даже можно сказать с машинкой!!! Анют, у меня тоже изжога частенько... но стараюсь перетерпеть... А ты за эту беременость уже 2 раза на сохранении лежала??? я наверное совсем невнимательная( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня благо на погоду нет реакций а у тебя наверное и правда на погоду! да вот я пока тоже терплю непью таблетки хотя иногда сильно накатывает! Нет ты внимательная, это в первую Б я лежала на сохранении в эту слава богу неразу! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еле доволоклись, поперлись в магазин специально за моим любимым сыром, а его как назло не было(((( погода мерзость, ветер такой сильный
Цитата:
Изжога тоже началась, но я когда мороженое съем или молочка, вообще я читала, что при изжоге надо есть маленькими порциями, но часто, но.... Цитата:
с новыми правами тебя!!! Пусть с машинкой все оки будет))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Спина мучает когда стою на одном месте или у плиты,а когда хожу особо и незамечаю! Цитата:
Тебе как мне повезло пошла за любимыми ежедневками а их там неоказалось ![]() а мне и неохото сегодня на улицу идти! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Блин,сходила за Ванюхой в школу,устала просто пипец какой-то...так тяжело ноги по сугробам передвигать,дорожки нигде не расчищенные,ужас,спина теперь болит сильно....зато у ребенка радостииии....в снежки наигрался вдоволь,всю меня обстрелял....пришел,переодел школьную форму и опять гулять пошел...
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
с хорошей прогулкой вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() да, там все популярные вроде были. Победители типа Хаггис и муми (думаю это муни), а мэррисы как я поняла, не прошли проверку лабораторией и выбыли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |