Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 13:13
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, мадамки! Я вся в делах мотаюсь. Нам кредит одобрили, сегодня едем смотреть за что деньги будем платить, если всё оки будет, то завтра с утра едем оплачивать.
Сегодня получила новые права! Теперь надо все документы на мамину машину переоформить на мою новую фамилию, а то 4 года по старой ездила

Девочки-неделечки, с недельками вас!!!

Анютка, кроватки обе красивые. На счет ящика думай сама, мне эти ящики очень нужны были. У меня там пастельное бельё лежит, одеялки и пыль туда не попадает, у меня там как крышечка сделана. Кроватка моя из бука, но если честно мне вообще пофиг было из чего она, просто понравилась кровать и всё. Была бы она маятником, вообще цены ей бы не было

Анютка, выпец Рэнни! Супер вещь, проходит изжога сразу как берешь таблетку в рот и не мучайся.
Поздравляю вас с кредитоми с правами теперь главное чтоб машынка была хорошая и вам понравилась
Ну ты сама видела что та что за 4т в ней ящик галимый, а втой что за 8т все закрыто в ящике!ладно пока есть время подумаю!
У меня когда изжога начала мучать я сразу про тебя вспомнила друга по несчастью
Аля 86@ вне форума  
Old 09.11.2011, 13:22
Ксюнечк@
Гость

Ленусь,поздравляю с новыми правами и с одобренным кредитом.....
Анют,кроватки суперские,я если честно не вижу смысла в этом ящике,и в дорогой кроватке тоже....для меня главное чтобы маятник был,я про него начиталась,что просто супперская вещь,а во всем остальном мне никаких наворотов не надо....
А про изжогу,я тоже последнюю неделю очень сильно мучаюсь,прям с ума схожу,надо тоже сегодня зайти Ренни купить.....с Ванюхой было тоже самое,месяцев с 7-ми началась и до самого конца,оооочень сильная была.....говорят,значит ребенок волосатенький будет (с Ванюхой так и было,он родился,у него на голове так много волосиков было)

Old 09.11.2011, 13:29
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Ленусь,поздравляю с новыми правами и с одобренным кредитом.....
Анют,кроватки суперские,я если честно не вижу смысла в этом ящике,и в дорогой кроватке тоже....для меня главное чтобы маятник был,я про него начиталась,что просто супперская вещь,а во всем остальном мне никаких наворотов не надо....
А про изжогу,я тоже последнюю неделю очень сильно мучаюсь,прям с ума схожу,надо тоже сегодня зайти Ренни купить.....с Ванюхой было тоже самое,месяцев с 7-ми началась и до самого конца,оооочень сильная была.....говорят,значит ребенок волосатенький будет (с Ванюхой так и было,он родился,у него на голове так много волосиков было)
Знаешь может и правда ну его нафиг этот ящик, лучше на что другое денежки потратить!про маятник от подруги тоже много хорошего слышала,да и есть с чем сравнить у кого просто качалка а у кого именно продольный маятник,небо и земля! вот поеду числа 20 потрогаю в магазине кроватки а потом уже зкажу, хочу еще в реалена цвет посмотреть!
А про изжогу это вообще жесть,муж говорит что уверен что родиться с черными волосами))
Аля 86@ вне форума  
Old 09.11.2011, 13:33
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики всем... еле доползла сегодня до ноута... суставы просо всю ночь болели, или из-за погоду такое или даже не знаю что...
Лен, поздравляю с кредитом, наверное уже даже можно сказать с машинкой!!!
Анют, у меня тоже изжога частенько... но стараюсь перетерпеть...
А ты за эту беременость уже 2 раза на сохранении лежала??? я наверное совсем невнимательная(
VIPPY вне форума  
Old 09.11.2011, 13:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики всем... еле доползла сегодня до ноута... суставы просо всю ночь болели, или из-за погоду такое или даже не знаю что...
А ты за эту беременость уже 2 раза на сохранении лежала??? я наверное совсем невнимательная(
Привет
У меня благо на погоду нет реакций а у тебя наверное и правда на погоду!
да вот я пока тоже терплю непью таблетки хотя иногда сильно накатывает!
Нет ты внимательная, это в первую Б я лежала на сохранении в эту слава богу неразу!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.11.2011, 13:54
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет
У меня благо на погоду нет реакций а у тебя наверное и правда на погоду!
да вот я пока тоже терплю непью таблетки хотя иногда сильно накатывает!
Нет ты внимательная, это в первую Б я лежала на сохранении в эту слава богу неразу!
мне блин все почему-то кажется что у тебя первая беременность... тоже читала уже ка ты писала что и в родблоке была и тп... я все удивлялась вечно))))
VIPPY вне форума  
Old 09.11.2011, 13:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне блин все почему-то кажется что у тебя первая беременность... тоже читала уже ка ты писала что и в родблоке была и тп... я все удивлялась вечно))))
нет у меня первая беременность закончилась нас роке 22 недели!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.11.2011, 14:11
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

ужас какой... прости, что спросила...
а со спиной не мучаешься? а то я все вроде бы не замечаю, что мне ходить тяжело и тп... а спина что-то тоже начала уставать
VIPPY вне форума  
Old 09.11.2011, 14:29
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еле доволоклись, поперлись в магазин специально за моим любимым сыром, а его как назло не было(((( погода мерзость, ветер такой сильный
Цитата:
Приветики милые пузики
Хотела спросить кто знает из чегодолжна быть сделана кроватка? из березы, бука или еще из чего?? я вот 2 присмотрела
эта из березы-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эта из бука(еще большой плюс что есть накладки чтоб малыш негрыз кроватку)- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще думаю может по акции мерисы купить в Детях, только думаю взять наверное лучше размер 4-8кг чем от0 до 5кг! как думаете?
а матрас хочу вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что скажете нормальный?

Тонь какая красота а у нас растаял снег
Ну у тебя и кровища,поделись

хорошего вам похода, будем ждать новостей

а у нас вчера снег валил весь вечер, я даже шубу одела, кстати про шубу, буду делать сейчас селедку под шубой,рулетики с сыром чесноком и зеленью и может еще что)) завтра же день Милиции надо мужа порадовать
Про кроватки и матрас не знаю, вроде нормальные, а меррисы по акции что-то дороговато, они в хэпичи без акции рублей на сто дешевле стоят
Изжога тоже началась, но я когда мороженое съем или молочка, вообще я читала, что при изжоге надо есть маленькими порциями, но часто, но....

Цитата:
Привет, мадамки! Я вся в делах мотаюсь. Нам кредит одобрили, сегодня едем смотреть за что деньги будем платить, если всё оки будет, то завтра с утра едем оплачивать.
Сегодня получила новые права! Теперь надо все документы на мамину машину переоформить на мою новую фамилию, а то 4 года по старой ездила

Анютка, кроватки обе красивые. На счет ящика думай сама, мне эти ящики очень нужны были. У меня там пастельное бельё лежит, одеялки и пыль туда не попадает, у меня там как крышечка сделана. Кроватка моя из бука, но если честно мне вообще пофиг было из чего она, просто понравилась кровать и всё. Была бы она маятником, вообще цены ей бы не было

Анютка, выпец Рэнни! Супер вещь, проходит изжога сразу как берешь таблетку в рот и не мучайся.
Привет, пчелка прямо, все по делам летаешь))))
с новыми правами тебя!!!
Пусть с машинкой все оки будет)))
CSvetic вне форума  
Old 09.11.2011, 14:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ужас какой... прости, что спросила...
а со спиной не мучаешься? а то я все вроде бы не замечаю, что мне ходить тяжело и тп... а спина что-то тоже начала уставать
да ничего!
Спина мучает когда стою на одном месте или у плиты,а когда хожу особо и незамечаю!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Еле доволоклись, поперлись в магазин специально за моим любимым сыром, а его как назло не было(((( погода мерзость, ветер такой сильный

Про кроватки и матрас не знаю, вроде нормальные, а меррисы по акции что-то дороговато, они в хэпичи без акции рублей на сто дешевле стоят
Изжога тоже началась, но я когда мороженое съем или молочка, вообще я читала, что при изжоге надо есть маленькими порциями, но часто, но....

с новыми правами тебя!!!
спасибо ща посмотрю в Хэпиче, как раз сначало туда поеду а потом в Дети!
Тебе как мне повезло пошла за любимыми ежедневками а их там неоказалось
а мне и неохото сегодня на улицу идти!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.11.2011, 14:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет ненамного дешевле всего на 40 рублей вот смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аля 86@ вне форума  
Old 09.11.2011, 14:56
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,щас позвонил муж,и сказал что они сегодня вечером идут в кафе по поводу завтрашнего профессионального праздника. Получается,что мне опять как и на прошлой неделе вечером самой везти Ванюху на тренировку к 6-ти,сидеть там 1,5 часа его ждать и потом самим обратно домой добираться....и это все по такой погоде.....жесть,я расстроена
бедняжка...сочувствую
Цитата:

привет поздравляю пусть и дальше дела с машиной будут успешными
Цитата:
ну вино и коньяк это нетак страшно как шампанское, эти пузырки стимулируют матку и родовую деятельность!вот и страшновато и врачи говорят неупотреблять толкьо если глоточек!
я первый раз попала на сохранение после того как выпила шампанского и второй раз опять после шампанского!поэтому сей час вообще страшно!

а мой издевается говорит ну ты и наела животик
а мы ж вчера приехали вечером к моим родителям погастить немного, так моя мама невыдержала и говорит Слав а ты на каком месяце??
вместе рожать будете

а вот без ящика есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто с ящиком как то покрасивее смотриться! а влажная уборка это само сабой! матрасик сама недорогой искала но хороший + у меня скидка по соцеальной карте ))
в магазине ещё пощупаешь и решишь с ящиком или без него
Цитата:
привет это чего это ты,давай соберись,рано ещё рассыпаться
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение

с новыми правами тебя!!!
я сегодня на контрольную закупку по телеку наткнулась,там подгузы выбирали.мерисы больше всех голосов набрали,но по впитываемости якобы лучше оказались муми.
tonyademe вне форума  
Old 09.11.2011, 15:00
Ксюнечк@
Гость

Блин,сходила за Ванюхой в школу,устала просто пипец какой-то...так тяжело ноги по сугробам передвигать,дорожки нигде не расчищенные,ужас,спина теперь болит сильно....зато у ребенка радостииии....в снежки наигрался вдоволь,всю меня обстрелял....пришел,переодел школьную форму и опять гулять пошел...

Old 09.11.2011, 15:05
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,сходила за Ванюхой в школу,устала просто пипец какой-то...так тяжело ноги по сугробам передвигать,дорожки нигде не расчищенные,ужас,спина теперь болит сильно....зато у ребенка радостииии....в снежки наигрался вдоволь,всю меня обстрелял....пришел,переодел школьную форму и опять гулять пошел...
и не говори,нам тягость,а детям радость
tonyademe вне форума  
Old 09.11.2011, 15:14
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
и не говори,нам тягость,а детям радость
Эт точно

Девочки,я нашла коляску своей мечты.....только единственное,что меня смущает,это вышитый на ней цветочек,как думаете???

Old 09.11.2011, 15:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
бедняжка...сочувствую

привет поздравляю пусть и дальше дела с машиной будут успешными

в магазине ещё пощупаешь и решишь с ящиком или без него

привет это чего это ты,давай соберись,рано ещё рассыпаться

я сегодня на контрольную закупку по телеку наткнулась,там подгузы выбирали.мерисы больше всех голосов набрали,но по впитываемости якобы лучше оказались муми.
а что это за подгузники муми??? а наши там тоже тестировали? памперс,хагис??
Цитата:
Эт точно

Девочки,я нашла коляску своей мечты.....только единственное,что меня смущает,это вышитый на ней цветочек,как думаете???
отличная коляска а почему тебя цветок смущает??? что нетак? по мне так все идеально)) мне нравиться))
с хорошей прогулкой вас
Аля 86@ вне форума  
Old 09.11.2011, 16:14
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик.

Цитата:
Настя, это не на погоду, это магний Б6 тебе нужен. купи и попей, пройдет. по 1 табл 3 раза в день.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 09.11.2011, 16:14
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эт точно

класс!мне нравится Ксюш,цветочек вообще не мешает как акцент для мамочки просто
tonyademe вне форума  
Old 09.11.2011, 16:16
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Эт точно

По мне очень крсивая коляска. а цветочек смущает из-за тго, что мальчику? я думаю, что в этом вообще ничего нет. это же - ребенок))) а так мне тоже эта расцветка у этой фирмы ооочень приглянусь. мне кажется практичная и очень стильная. думаю брать стоит

Цитата:
а что это за подгузники муми??? а наши там тоже тестировали? памперс,хагис??

отличная коляска а почему тебя цветок смущает??? что нетак? по мне так все идеально)) мне нравиться))
с хорошей прогулкой вас
да, там все популярные вроде были. Победители типа Хаггис и муми (думаю это муни), а мэррисы как я поняла, не прошли проверку лабораторией и выбыли.
VIPPY вне форума  
Old 09.11.2011, 16:18
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки приветик.

Настя, это не на погоду, это магний Б6 тебе нужен. купи и попей, пройдет. по 1 табл 3 раза в день.
точно..... блин читала везде и совсемзабываю про него вечно... его пила где-то в 14-15 недель и забросила потом, надо начать срочно, а то скоро совсем слягу
VIPPY вне форума  
Закрытая тема