Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 13:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Истеричка я в том плане, что все хочу везде успеть, а не выходит, вот и думаю как оптимизировать время, чтоб и ребенка и мужа не обидеть, такая вот я идеалистка. Глупости одним словом
Присоединяюсь к тебе Тоже всего хочется и мало что успевается))))

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
на улице -10, она заболеет после таких кормежек... пыталась так сделать.... а папа наш не хочет водиться.... к сожалению... так что когда он дома, я занимаюсь ребенком, а он к нам даже почти не подходит.. я думала иначе будет, а вон какой папаша оказался... еще орать на нее начинает... ей и так за день хватает моих нервов....
Анют, держись!

[QUOTE=Ka_Lenka;4208584
У нас так же. Я пробую забрать. Если он наелся, то не ищет, а если ищет, то продолжаем кушать) [/QUOTE]
Да-да, мы тоже когда ищем, то продолжаем кушать, у если балуется, то заканчивается развлечение)))
Auttti вне форума  
Old 09.11.2011, 13:40
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы спим черти чё после улицы дома не стал досыпать, щас 15 минут поспал ......ебн...живот прям видно что он хочет спать, а сам все ножки закидывает
Marilinka вне форума  
Old 09.11.2011, 13:58
Мынька
Гость

Девочки привет! Примите в свой коллектив! Мы родились 1 августа, сыночка зовут Димулька!

Old 09.11.2011, 14:18
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Девочки привет! Примите в свой коллектив! Мы родились 1 августа, сыночка зовут Димулька!
Привет)) Распологайся

Ань не нервничай так, детки все чувствуют. Я когда нервничаю моя еще больше капризничать начинает.

У меня тоже иногда так ест. Грамм 50 скушает, а потом отворачивается. Я или поиграюсь с ней минут 10, столбиком подержу чтоб воздух место освободил. Если не ест и потом, то не даю больше и жду время следующей кормежки - раньше не даю. Отвлекаю водичкой, она проголодается как следует и потом кушает нормально.
shain вне форума  
Old 09.11.2011, 14:24
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас гипоксия серьезная была. Долго маленький без вод был. Так нас на учет поставили, и мы теперь каждый месяц должны ходить к невропатологу как и к терапевту. В прошлом месяце она нас смотрела, сказала, что все хорошо, что если б не выписка из роддома, то и не видно, что ребеночек в родах пострадал. Но наблюдаться нужно.
А сколько времени безводный период ставят? У нас тоже много 41 час. Но у меня воды подтекали, там водичка была, но не много.

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Анечка, ты держись! Тяжело, конечно, но ничего, все наладится!
А на счет папы, то бывает такой тип мужчин, которым дети становятся интересными только тогда, когда с ними уже можно играть, разговаривать и т.д. А пока она такая манюнечка, то он и такой равнодушный.
А еще он может просто не знать как тебе помочь, боятся что-то сделать не так, вот и защищается с помощью агрессии.
Папа у нас очень хороший... но видимо будет с ней больше времени проводить, когда она подрасет... еще он очень сильно устает - физическай работа...
Аннушка вне форума  
Old 09.11.2011, 14:25
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Вссем привет!
у нас снежище на улице выпал. Сейчас гулять ходили, пробовали как наш вездеход по снегу катит. Ничего так, но заносит коляску немного. сынуля сейчас после прогулке дома досыпает.
K a t r i n вне форума  
Old 09.11.2011, 14:26
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Анют не реви давай ты, наладиться все, может погода так на нее действует или беспокоит че
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ань, ты не психуй! Бывает и моя тоже есть просит каждые полчаса. Давай ей, раз хочет ребенок. Просто период такой у нее, может беспокоится из-за погоды, вот и просит постоянно.
Пасибо, девочки... грыжа у нее.... может она беспокоит... седня повезу к бабке от грыжи заговаривать и на спокойствие....решила нетрадиционными методами...
Аннушка вне форума  
Old 09.11.2011, 14:29
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет)) Распологайся

Ань не нервничай так, детки все чувствуют. Я когда нервничаю моя еще больше капризничать начинает.

У меня тоже иногда так ест. Грамм 50 скушает, а потом отворачивается. Я или поиграюсь с ней минут 10, столбиком подержу чтоб воздух место освободил. Если не ест и потом, то не даю больше и жду время следующей кормежки - раньше не даю. Отвлекаю водичкой, она проголодается как следует и потом кушает нормально.
Да, я вижу что она еще больше волнуенуется, когда я психую...
Я стараюсь до след.кормежки ее мурыжить, но она тааак орет, даже на ручках не успокаивается.... и пуп вылазит капец.... приходится давать... и опять тоже самое....
Аннушка вне форума  
Old 09.11.2011, 14:34
Мынька
Гость

Папа у нас очень хороший... но видимо будет с ней больше времени проводить, когда она подрасет... еще он очень сильно устает - физическай работа...[/QUOTE]

Old 09.11.2011, 14:37
Мынька
Гость

Извиняюсь, пыталась процитировать... Подскажите плиззз, как правильно это сделать... Девчонки, а где вы смайлики берете???

Old 09.11.2011, 14:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Да, я вижу что она еще больше волнуенуется, когда я психую...
Я стараюсь до след.кормежки ее мурыжить, но она тааак орет, даже на ручках не успокаивается.... и пуп вылазит капец.... приходится давать... и опять тоже самое....
Даа с грыжой не забалуешь. Ну потерпи, скоро все наладится. Будешь еще со смехом вспоминать трудные времена))))))
shain вне форума  
Old 09.11.2011, 14:47
Мынька
Гость

Папа у нас очень хороший... но видимо будет с ней больше времени проводить, когда она подрасет... еще он очень сильно устает - физическай работа...[/QUOTE]

Он еще не понимает, что он папа, вот когда дочка станет говорить папулечка, тогда все и наладится Наш папа тоже придет поиграется минут 10, штук 20 фото сделает на телефон и отчаливает к телевизору

Old 09.11.2011, 14:59
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Велкам
Цитата:
Пасибо, девочки... грыжа у нее.... может она беспокоит... седня повезу к бабке от грыжи заговаривать и на спокойствие....решила нетрадиционными методами...
Ань, может и поможет. У меня у сестры грыжа была, так ее водили к такой бабке раза 3, ей лет 7 уже было, и прошла у нее грыжа. Больше ничего не делали, так что,наверное, она помогла.

А ваще сегодня давление, влад тоже нервный сегодня, даже полчаса не спит, хотя глаза как у китайца сонного и у самой голова раскалывается, даже тошнит. Щас гулять только ради его сна пойду, так не хочется туда
Траляля вне форума  
Old 09.11.2011, 15:01
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девченки!!!! Мынька. добро пожаловать))))
Ань, а ты прежде чем к бабке идти, покрестила ее?
Petal вне форума  
Old 09.11.2011, 15:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки!!!!! Я в отчаянии!!!! Сижу вою белугой! Ребенок ест ужасно! Хоть и смесь!
Каждые пол часа по 30 грамм!!!!!!!! Может 40 минут жевать. Мы едим 100 грамм 1,5 часа. Я скоро убъюся с такой кормежкой! Ничего не помогает: и бутылки меняла (уже целый арсенал стоит), и смесей кучу перепробывали! Одна фигня!
Как только думаю, что она скоро начнет просить есть, вся на взводе уже! А когда она начинает кушать, точнее просто жувать бутылку, я так нервничаю, чуть ли не ору на нее! Понимаю, что я идиотище что так поступаю, но сил моих уже нет. Она только ела хорошо ночью (по норме), а сейчас и ночью стала выковреживаться.
Никуда не выйти с ней, дел домашних не сделать!
Записала ее к нервопатологу, не знаю что та посоветует, но это не нормально!!!!!
Сейчас распсиховалась на нее, положила ее в кровать, она орет, сама ушла в ванну и реву.... помогите,а!!!! Все дети, как дети, а моя как эта!!!!!
Аньк успокойся! попробуй купить смесь Нэнни,она самая лучшая и все детки ее лопают!правда она дорогая 600р. банка,но она точно супер смесь. И потом не хочет есть,так ты и не пичкай,захочет поесть,поест. Моя тоже иногда 40 съест,а иногда 160. Я не пичкаю ваще,скоок съест знач стока нада.
Myfochka вне форума  
Old 09.11.2011, 15:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Привет))) Проходи, располагайся)))

Цитата:
Извиняюсь, пыталась процитировать... Подскажите плиззз, как правильно это сделать... Девчонки, а где вы смайлики берете???
Ну, смайлики ты уже нашла, вижу А цитата: в правом нижнем углу сообщения есть три кнопки "цитата", "мц" и "qr". Вот "Цитата" - это цитировать одно сообщение, а "мц" - процитировать несколько сразу (т.е. нажимаешь эту кнопку на каждом сообщении, на которое хочешь ответить и потом нажимай "ответить" и у тебя появятся все цитаты). Вобщем, надеюсь понятно)))

Цитата:
А сколько времени безводный период ставят? У нас тоже много 41 час. Но у меня воды подтекали, там водичка была, но не много.
Я точно не знаю, врачи ни хрена не сказали. Но вобще воды отходить начали (при чем не по чуть-чуть) в 3 часа дня, а родила я на следующий день в 8.30, т.е. всего 15 с половиной часов.

Цитата:
Папа у нас очень хороший... но видимо будет с ней больше времени проводить, когда она подрасет... еще он очень сильно устает - физическай работа...
Ну вот, ты сама все знаешь)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.11.2011, 15:56
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
rinka-simple, дырка не помогает. она давиться начинает. у нас дырка в соске и так хорошая.
Цитата:
welcome, у нас тут уютненько)))
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Аньк успокойся! попробуй купить смесь Нэнни,она самая лучшая и все детки ее лопают!правда она дорогая 600р. банка,но она точно супер смесь. И потом не хочет есть,так ты и не пичкай,захочет поесть,поест. Моя тоже иногда 40 съест,а иногда 160. Я не пичкаю ваще,скоок съест знач стока нада.
Аньк, я тебя очень понимаю т.к сама буквально неделю назад плакала крокодильими слезами, сына тоже все время плакал и я вместе с ним...тоже психовала даже кричала на него пару раз,тоже из комнаты выходила потому что была просто на грани срыва...мне помогло то что у меня с утра бабушка гуляет и на выходных на целый день забирают сына я хоть отдыхаю....а щас чаще по выходным с мужем стали в кафе ходить, тетя моя пока сидит с сыной (ей радость, и сына с ней себя очень хорошо ведет)
я щас кормлю смесью, сын сытый и не орет...плюс еще стала давать смесь кисломолочную (она для желудочка полезна улучшает микрофлору) у нас и животик тьфу тьфу перестал болеть...
а вообще детки очень чувствуют нашу энергетику я когда сна в приступе плача стараюсь держать себя в руках и про себя начинаю злиться, а он еще сильней заливается...а стоит взять на руки кто спокоен и и он успокаивается...свекровь так меня спасала несколько раз,когда я не могла успокоить его...еще я купила сбор успокаивающий и купаю вечером в нем, тьфу тьфу засыпает хорошо...
плюс щас погода как меняется, давление скачет детки очень чувствительны к этому...плюс ты говоришь у нее грыжа,а она от нее может плакать...у вас душно в комнате? чаще проветривай ведь она может и от духоты плакать, может ей мешает свет,телевизор все что угодно...попробуй купи вот такую бутылочку она мягкая сама можешь на нее нажимать чтоб поток сильней был...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вообще конечно щас тяжело а когда вырастут наши детки и будут гулять до поздна мы будем с улыбкой вспоминать то время когда они были маленькими и будем понимать что тогда было проще...не переживай все через это проходят главное пережить этот период....все наладиться вот увидишь...а щас просто самое главное терпение и терпение...постарайся не срываться а наоборот давать всю свою любовь и ласку...
Свекла вне форума  
Old 09.11.2011, 16:15
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки..это пипец!
мы сегодня можно сказать ваще не спали((( с 10 вечера до 5 утра...просыпались каждые 20 мин...поспит мин 20-30 и снова корежится..пыхтит..стонет..выгибается...я не знаю что это такое((((

уже не понимаю живот или уже не живот...

еще с молоком черти чо...девочки кто перевел на ив, как переводили и как поняли что мало молока???
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.11.2011, 16:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки..это пипец!
мы сегодня можно сказать ваще не спали((( с 10 вечера до 5 утра...просыпались каждые 20 мин...поспит мин 20-30 и снова корежится..пыхтит..стонет..выгибается...я не знаю что это такое((((

еще с молоком черти чо...девочки кто перевел на ив, как переводили и как поняли что мало молока???
ппц Юльк,а мне если честно уже запарило это сцеживание,я б уже рада смесь давать,постоянно тока и хожу доюсь,но НАДО! до НГ доцежусь,а потом все.
Myfochka вне форума  
Old 09.11.2011, 16:24
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

[QUOTE=Юлька-mom2b;4209723]девочки..это пипец!

еще с молоком черти чо...девочки кто перевел на ив, как переводили и как поняли что мало молока???[/QOTE]

а с чего ты взяла что мало молока у тебя???
у меня сын орал через каждый 1-2...я его просто взвесила перед кормлением и после...и поняла что он не наедается...
перевела как, купила смесь дала 30 грамм псмотрела реакцию и на сл.день увеличела...но у меня молочко еще было плюс было сцеженное...щас я сцеживаюсь как могу кормлю 1-2 раза молочком а все остальные кормления смесью...
купи саб-симплекс он очень хорошо помогает при болях в животике...он буквально за 5 мин газики выводит из желудочка..я прям сразу 3 упаковки себе купила...вот уже вторая заканчивается...я прям в бутылочку с едой капаю и потом еще через часик после кормления даю...щас у нас лучше с животиком даю уже когда только приступы случаются...но я смесь начала давать кисломолочную от нее и желудочку лучше стало...
Свекла вне форума  
Закрытая тема