![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань не нервничай так, детки все чувствуют. Я когда нервничаю моя еще больше капризничать начинает. У меня тоже иногда так ест. Грамм 50 скушает, а потом отворачивается. Я или поиграюсь с ней минут 10, столбиком подержу чтоб воздух место освободил. Если не ест и потом, то не даю больше и жду время следующей кормежки - раньше не даю. Отвлекаю водичкой, она проголодается как следует и потом кушает нормально. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вссем привет!
у нас снежище на улице выпал. Сейчас гулять ходили, пробовали как наш вездеход по снегу катит. Ничего так, но заносит коляску немного. сынуля сейчас после прогулке дома досыпает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я стараюсь до след.кормежки ее мурыжить, но она тааак орет, даже на ручках не успокаивается.... и пуп вылазит капец.... приходится давать... и опять тоже самое.... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Папа у нас очень хороший... но видимо будет с ней больше времени проводить, когда она подрасет... еще он очень сильно устает - физическай работа...[/QUOTE]
Он еще не понимает, что он папа, вот когда дочка станет говорить папулечка, тогда все и наладится ![]() ![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ваще сегодня давление, влад тоже нервный сегодня, даже полчаса не спит, хотя глаза как у китайца сонного ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну вот, ты сама все знаешь))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я щас кормлю смесью, сын сытый и не орет...плюс еще стала давать смесь кисломолочную (она для желудочка полезна улучшает микрофлору) у нас и животик тьфу тьфу перестал болеть... а вообще детки очень чувствуют нашу энергетику я когда сна в приступе плача стараюсь держать себя в руках и про себя начинаю злиться, а он еще сильней заливается...а стоит взять на руки кто спокоен и и он успокаивается...свекровь так меня спасала несколько раз,когда я не могла успокоить его...еще я купила сбор успокаивающий и купаю вечером в нем, тьфу тьфу засыпает хорошо... плюс щас погода как меняется, давление скачет детки очень чувствительны к этому...плюс ты говоришь у нее грыжа,а она от нее может плакать...у вас душно в комнате? чаще проветривай ведь она может и от духоты плакать, может ей мешает свет,телевизор все что угодно...попробуй купи вот такую бутылочку она мягкая сама можешь на нее нажимать чтоб поток сильней был...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вообще конечно щас тяжело а когда вырастут наши детки и будут гулять до поздна мы будем с улыбкой вспоминать то время когда они были маленькими и будем понимать что тогда было проще...не переживай все через это проходят главное пережить этот период....все наладиться вот увидишь...а щас просто самое главное терпение и терпение...постарайся не срываться а наоборот давать всю свою любовь и ласку... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки..это пипец!
![]() мы сегодня можно сказать ваще не спали((( с 10 вечера до 5 утра...просыпались каждые 20 мин...поспит мин 20-30 и снова корежится..пыхтит..стонет..выгибается...я не знаю что это такое(((( уже не понимаю живот или уже не живот... ![]() еще с молоком черти чо...девочки кто перевел на ив, как переводили и как поняли что мало молока??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Юлька-mom2b;4209723]девочки..это пипец!
![]() мы сегодня можно сказать ваще не спали((( с 10 вечера до 5 утра...просыпались каждые 20 мин...поспит мин 20-30 и снова корежится..пыхтит..стонет..выгибается...я не знаю что это такое(((( уже не понимаю живот или уже не живот... ![]() еще с молоком черти чо...девочки кто перевел на ив, как переводили и как поняли что мало молока???[/QOTE] а с чего ты взяла что мало молока у тебя??? у меня сын орал через каждый 1-2...я его просто взвесила перед кормлением и после...и поняла что он не наедается... перевела как, купила смесь дала 30 грамм псмотрела реакцию и на сл.день увеличела...но у меня молочко еще было плюс было сцеженное...щас я сцеживаюсь как могу кормлю 1-2 раза молочком а все остальные кормления смесью... купи саб-симплекс он очень хорошо помогает при болях в животике...он буквально за 5 мин газики выводит из желудочка..я прям сразу 3 упаковки себе купила...вот уже вторая заканчивается...я прям в бутылочку с едой капаю и потом еще через часик после кормления даю...щас у нас лучше с животиком даю уже когда только приступы случаются...но я смесь начала давать кисломолочную от нее и желудочку лучше стало... |
![]() |