Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Результаты опроса:Чем вы бреетесь? (можете выбрать несколько вариантов)
Станком 170 79.44%
Эпилятором 77 35.98%
Восковыми полосками 22 10.28%
Жидким воском 25 11.68%
Выщипываете 18 8.41%
Не бреетесь вообще 0 0%
Другое 3 1.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 18:43
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Больно, особенно под мышками и бикини, но через некоторое время процедуры боль притупляется и уже по фиг. Я не в восторге, объясню почему:
Когда приобрела оказалось, что это не 5 минут как в рекламе, минут по 30 я убила на каждую ногу, остается много одиночных волосков и ты сидишь ловишь их этими пинцетиками, короче по одному месту раз по 10 водишь.
про эффект охлаждения могу сказать, что за эту функцию деньги на эппилятор накидывают, а по большому счету ее можно легко оргинзовать самой.
Нужно учитывать структуру волос, у меня тонкие и светлые волосы проблем не возникло, а моя подруга смуглянка у нее волос толстый и темный, от этого после эппиляции по всем ногам остались красные точки "кармашки" волос, а ей на юг надо было ехать.
Из плюсов эффект долгий, но спустя две недели, я уже не смогла пересилить себя на еще одну процедуру, пошла бритвенным станком все удалила. Эппилятор с тех пор пылится в коробке.
Ясненько... именно этого я и боюсь, поэтому до сих пор и не купила его
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2011, 19:55
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ноги станком.. а зону бикини кремом..
Мариш вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2011, 14:12
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Больно, особенно под мышками и бикини, но через некоторое время процедуры боль притупляется и уже по фиг. Я не в восторге, объясню почему:
Когда приобрела оказалось, что это не 5 минут как в рекламе, минут по 30 я убила на каждую ногу, остается много одиночных волосков и ты сидишь ловишь их этими пинцетиками, короче по одному месту раз по 10 водишь.
про эффект охлаждения могу сказать, что за эту функцию деньги на эппилятор накидывают, а по большому счету ее можно легко оргинзовать самой.
Нужно учитывать структуру волос, у меня тонкие и светлые волосы проблем не возникло, а моя подруга смуглянка у нее волос толстый и темный, от этого после эппиляции по всем ногам остались красные точки "кармашки" волос, а ей на юг надо было ехать.
Из плюсов эффект долгий, но спустя две недели, я уже не смогла пересилить себя на еще одну процедуру, пошла бритвенным станком все удалила. Эппилятор с тех пор пылится в коробке.
Я хочу страшно епилятор...Ноги то станком,если время больше,то воском.Бикини и подмышки станком,кремом ничего не получается
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2011, 14:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ноги обычно станком брею, ну или кремом-депилятором пользуюсь (типа Veet). Результат примерно одинаковый. Для интимной зоны тоже использую исключительно станок.
Пробовала и полоски восковые , и эпилятор валяется где-то с незапамятных времён. Станок их всех победил) Мне кажется, потому что он всё же проще в использовании и гораздо безболезненнее.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 22:09
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Восковые полоски мне тоже не понравились,про эпилятор как услышала,что болезненно,не рискнула покупать.Так что бреюсь только станком Veet и гелем для чувствительной кожи во всех местах...Меня полностью устраивает Никакого раздражения,хотя у меня очень чувствительная кожа
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 09:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
согласна на все 100. мне он тоже не понравился
больше разрекламировали
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 09:09
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ноги обычно станком брею, ну или кремом-депилятором пользуюсь (типа Veet). Результат примерно одинаковый. Для интимной зоны тоже использую исключительно станок.
Пробовала и полоски восковые , и эпилятор валяется где-то с незапамятных времён. Станок их всех победил) Мне кажется, потому что он всё же проще в использовании и гораздо безболезненнее.
тоже его частенько использую. Мне нравится очень НО кончается он быстро жаль....
Old 09.11.2011, 14:34
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ноги брила раньше эпилятором, пока волосы не стали вростать в кожу, теперь все брею станком через день примерно
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 14:44
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я ноги раз в 2 недели брею))))
У меня волосы на ногах светлые, тонюсенькие, мягкие и растут мееееедленно))))))))))))))))))
Old 09.11.2011, 15:11
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
У меня волосы на ногах светлые, тонюсенькие, мягкие и растут мееееедленно))))))))))))))))))
Везет тебе

А у меня светлые,но их так много
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 16:21
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
ноги брила раньше эпилятором, пока волосы не стали вростать в кожу, теперь все брею станком через день примерно
Так часто?!Бедненькая

Цитата:
Здорово! Я все-таки по-чаще,раз в неделю стараюсь,а вот подмышками каждый день
Old 09.11.2011, 16:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я уже скока... фиг знает сколько времени эпилятором пользуюсь. Ну конечно не бархатистость как от станка, но растут мееедленно и не все
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 16:32
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение

Здорово! Я все-таки по-чаще,раз в неделю стараюсь,а вот подмышками каждый день
Да...с подмышками у меня таже история Тоже быстро отрастают заразы
Old 09.11.2011, 16:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я подмышки каждый день не могу брить, раздражение начинается... Брею через каждые 2 дня, не скажу что прям обрастаю за это время
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 16:42
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, забыла Вам рассказать, у меня когда подружка по телефону с кем-нибудь болтает, пинцетом каждый волосок на ногах выдергивает, ну знаете, кто-то ромашки рисует, кто-то волосы крутит, а она вот так руки применяет. За один вечер разговора, одна нога обрабатывается. ))))))))))) тоже вариант.))))))
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 17:04
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, забыла Вам рассказать, у меня когда подружка по телефону с кем-нибудь болтает, пинцетом каждый волосок на ногах выдергивает, ну знаете, кто-то ромашки рисует, кто-то волосы крутит, а она вот так руки применяет. За один вечер разговора, одна нога обрабатывается. ))))))))))) тоже вариант.))))))
А за это время ухо не отвалится?
Old 09.11.2011, 17:06
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
А за это время ухо не отвалится?
ой, да что там? я до замужества тоже весь вечер и еще пол ночи могла с подружками проговорить
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 17:08
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой, да что там? я до замужества тоже весь вечер и еще пол ночи могла с подружками проговорить
Ну...Тогда какая нога...Можно все тело общипать
Old 09.11.2011, 17:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Да...с подмышками у меня таже история Тоже быстро отрастают заразы
У меня тут случай приключился... вообщем несколько дней назад побрила я подмышки, а тут вчера думаю, пора снова. Смотрю... ну как такое может быть? Одна отросла как положено ей, а вторая ни фига! Вот и думаю, может че не помню Может одну побрила, а другую нет

Цитата:
У меня подруга так один раз заморочилась, правда весь вечер пинцетила ноги. Потом разогнуться не могла, я ей вечером массаж через боль делала
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 17:58
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У меня тут случай приключился... вообщем несколько дней назад побрила я подмышки, а тут вчера думаю, пора снова. Смотрю... ну как такое может быть? Одна отросла как положено ей, а вторая ни фига! Вот и думаю, может че не помню Может одну побрила, а другую нет
Ответ