![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот откормлю и займусь здоровьем! Когда же мы закончим ГВ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У Юли так зубки все видны, красивые ![]() ![]() красотка! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() 233гр плова и 156 гр винигрета ![]() ![]() Вика прекрати есть на 500! начни до 1500!!!!! отвечаю будешь худеть ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так Юля ты уже продолжила считать после больного зуба?
И Вика вот заходите сюда http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...54#post4209254, будем там писать про подсчеты калорий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык». Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно. Приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, сука,прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На след. День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах» почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала «вот блядь»,прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и ебнулась на паркет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ешь давай хотябы чуточку побольше!!!а то у меня аж приступ голода напал от того как я представила количество еды... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
фоточки у всех клевые!)) детишки супер!!!!! а я вот девочки совсем вышла из себя!!сижу мужу работу ищу!!! надоело!пусть или меняет работу,или мы расходимся!все это окончательное мое решение! нету сил больше(((( он за последние 3 недели принес домой 10 тысяч рублей!!!((разьве так можно??(((( у меня в морозилке остались последние 500гр фарша,500гр говядины, в холодильнике грамм 200 колбасы,плавлен.сыр, и у Саши 2 йогурта,2 творожка.. ну так разьве можно жить?!скажите мне!?!а!?!?! я реву 3-й день(((( мне надоело все((( все что наварила с тао,отдала за кредит((его не погашен!! Тане так и остаюсь еще должна!!! уф..сил нету правда.. тут мне предложила подружка работу,секретарем, находится от меня через 2 дома, с 8 до 16,5-2, з-п 25 тыс!!!! я сразу к своим,мол так и так!пойду!! на меня наорали!ну понятно как Танька с двумя..я тоже это понимаю((но про это мало кто упоминул,все сразу.. !ага.а Сашу кто воспитывать будет?!а у Тани сессия в январе,кто с Соней будет сидеть (все уже решили что 3 недели няней буду Я!)!?!?!?? вобщем вот так девочки мои((я не знаю что делать((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в субботу у нас крестины будут! ну у Сони точнее!
и даже в этом на него мы не смогли положиться.есс-но он должен был нас туда вести,а как иначе.сегодня в разговоре по телефону сообщил о том что в субботу будет работать,ну точнее там кое какие дела ДЛЯ шефа надо сделать..я наорала,сказала,в рабочее время пусть своему шефу дела делает... и бросила трубку!!(((((( и обидно мне конечно очень..крестный крестик золотой купил Сонечке в подарок,а я !? а у меня даже нету денежек чтоб хоть что нибудь купить!!!! я никогда не думала что у меня будет так((честно..НИКОГДА((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль!!!!!!!Держись!!!что еще тут скажешь...а с садом у вас как?вы еще не проходите по очереди?пусть муж сидит дома занимается ребенком а ты будешь работать!!!!через месяц два максимум найдет себе хорошо оплачиваемую работу!!!чтоб ты была дома!!!
предложи ему такой вариант!может сам шевелиться начнет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |