![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девоньки, улеглась моя звездочка... У нас достижение? мы ж по-поластунски сегодня метра 3 наползали
![]() что-то я так устала, а дома опять такое паганини..чаечку надо попить и на вторую смену..прибираться)) вы еще готовить все успеваете днём..когда..ума не приложу. Оксанк, а как в пароварке рыбку делаешь? просто в приправки и с лмоном? просто празднично ж хочется, а не просто на пару)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в японских гоняем либо мерисы либо гуны, гуны потоньше, но мерисы чет как-то роднее мне))
а мы сеня прям настоящую рисовую кашу ели с ненастоящей баночной тыковй..рис не молола.разварила хорошо и просто ложечкой помяла..съела немного, но хоть так...вообще кашу плохо ест..вообще плохо ест, овощи с мясом вроде ничего и творожок нормально.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |