|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас в понедельник решится где рожать и как рожать я буду. если дадут квоту, то в моем центре бесплатно, если нет то в 17 роддоме тоже бесплатно. и плаценту мою посмотрят как поднялась достаточно или нет, если нет то КС нам предстоит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветик, девочки! С недельками
Я только из роддома приехала, забрала свою обменку Подписали мне ее на совместные роды с мужем Теперь осталось дождаться самих родов Вчера вечером что-то пузик сильно хватала, да и сегодня прихватывает... Может, не за горами наша с сыночком встреча?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже хватает и ноет завтра бы полис забрать,глаза проверить и в пятницу с утра можно рожать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пропал инет только появился Мои поздравлялки, настраивайтесь теперь на роды А ты платно будешь? Какие условия совмесных родов? Я бы пошла бесплатно если бы муж был рядом.....Цитата:
А почему у тебя на второй линейке аж 39 нед. Это реальный срок?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
но была поздняя овуляция скорей всего у меня..так как 16 марта вроде хгч был 1.20 а в апреле 8 уже 40000
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
пила утром уже..она мне не особо то помогала всегда..да я рада даже что он ноет
прям очень родить хочется Цитата:
|
|
|
|