![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я и я тоже хочу!!!!!!!!!!!хочу но не могу...как говорится и сила есть и воля есть!!!а вот силы воли блин нетююююююююююю... Цитата:
мы только в ладоши хлопаем и целоваться лезем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я завтра взвешусь посмотрю чего там сдвинулось или нет ![]() Как прекрасно! Я вчера укладывала 2 часа, сегодня 1час 10мин, после чего через 10мин проснулась и еще полчаса укладывала.. ужас.. сколько можно ![]() а он тоже укачивает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а я на 18 кто больше
![]() ![]() эх мы трое одинакового роста а весим все по разному!!! ух ![]() Ого какой волшебный живот ![]() ![]() я вчера своей попросила уложить... ага я сидела на кухне .. выдержала 10минут и пошла.. она кричала уже.. его толкала, а последний раз он ее быстро уложил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это жесть наверно!!!!!!!!хотя какая разница?вакуум то и там и там создается...
моя мечта тоже 55-56 ![]() ![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=Tanusha@@@;4211568]у меня есть силиконовая баночка...но я ей только в бане делаю...когда у бабушки в деревне летом "отдыхаю"...не так там больно на распаренное тело!!! а так оччччень больно...соглассна!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Лиsенок;4211630]
моя мечта тоже 55-56 ![]() ![]() ![]() Давай давай удачи тебе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||