![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашка так любит голову под струю воды подставлять....прям балдеет) Но в ванной это понятно...но когда она ТИПА моет посуду на кухне в раковине то тоже начинает мыть себе голову)))))
Сегодня смотрела в магазе детской обуви у нас в Митино сапожки Куома. Сапожки без застежек 3200. С застежками 3680. Почему такая разница в цене в разных районах Москвы.... Девочки а Куома точно не промокает? Т.е .если по лужам пробежаться ноги будут сухие внутри? Ещё продаются сапожки фирмы орсетто. Кто что скажет про эту фирму? Расстроилась я из-за ремонта Дашкиной комнаты...блин мастеры-ломастеры...я их чаем с плюшками постоянно кормила а они..... Короче обои с одной стороны окна отклеились и ещё я обнаружила что внизу они приклеены не стык в стык..а маляр мне обещала что будет стык в стык....Как она мне сказала что если обои клеить не так то край будет отклеиваться. ((((( Получили фотки из сада) Дашка такая красотка) Ща покажу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я: у меня зазвонил телефон. Кто говорит? Она: СЛОН. Что вам надо... и тут остапа понесло ))) короче дальше уже сама до крокодила )))) Девы, я не верю своему счастью ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, Дашулька клево получилась!!! Тань, с подарочком |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алл, здорово!!!! Хоть немного отдохнешь! Как вообще у тебя делишки ? Как Иринка? Как Полинка? Детки твои в своих отдельных кроватках спят? Спасибо), да, Дашка отлично получилась) Я даже не ожидала. Говорят воспитатель с няней оборжались пока детки позы разные делали на камеру)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ща вот посчитать надо сколько раз я сегодня ей рассказывала: перед садом, пока плели косичку и ели-1, пока шли в сад-2, пока качались на качельках после сада-3, пока укладывала раза 3, потом она уже засыпала, потеряла бдительность и я съехала на царя Дадона и муху)))-6, как проснулась сразу дважды, еще не вылезая из постели-8, пока собирались в магазин-9, на обратном пути-10, пришли домой и тут раз 8 и вот перед сном еще 4. Ох едрены пассатижи, это больше, чем я предполагала, мрааааааааааааааааак))))) Смешно с телефоном) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотки хорошие! Особенно та,где Даша с ежиками, групповая не очень мне понравилась, если честно, но все равно интересно, первая группа все же) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Тимурка любил до одурения читать что-нибудь одно, я выла просто уже,впрочем и сейчас он может один единственнй мультик пустяковый просмотреть раз 10 подряд, пока не заругаемся уже на него, и может неделями его смотреть. Потом переключается на что-нибудь другое и опять так. А у Артема сейчас 2 любимые книжки, муха-цокотуха и мойдодыр. Но он и на другие соглашается,если поуговаривать. А как начинает страницы переворачивать и тд, то бросаем читать, просто рассматриваем картинки или рисовать например идем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отличные фотки. Лен, а вы не в ясельной группе смотрю, а в младшей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Групповая обычная конечно согласна. Но всеж действительно...первая группа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
средняя 3-4, 4-5 потом старшая - 5-6 подготовительная - 6-7 Хотя ясли тоже 2-3. Блин я запуталась. Наверное порсто название такое, чтобы яслями не называть, младшей назвали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииии, привееет!!!!!
Если бы Зёма моя не написала мне смс сегодня, то я бы как всегда не нашла силы зайти на форум, буду теперь вас потихонечку читать. Просто у меня все ученики в один день объявились, я опять езжу к девочке поздно вечером, она вот только с ноября решила в школу пойти, просто не хотела))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Это ты с этой девочкой наверстываешь то, что она пропустила не ходя в школу? Ань, спросить хотела. Боре по новому закону будут повышать зарплату в 2,5-3 раза? |
|
![]() |