Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 23:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Стася прикалывается над мамой)))
Запиши на диктофон, пусть он вещает)))
не, это ей не покатит, да и нет у меня диктофона, а телефон в жертву отдать не могу)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Спасибо всем!
по купечески это как?
долго-долго тушить в горшочках с луком, лавруней и перцем. Соус: муку обжарить на сухой сковородке, сметана, майоран, чеснок, горчица. Соус в горшки и еще на минут 30 в духовку))) Нямушка)))
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

ооо как мне это знакомо...
у меня недели 2 назад сгорел утюг во время глажки... было обидно т.к. пол года назад его покупали... в итоге купили новый)))
... вкуснятищееее....
(обожаю мясные блюда)
я вообще адский масоед)
А гарантия? Год же обычно.
А у нас кризис блин, но купим канеш
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ага....
нам еще коляску подарили для кукол- так он всех катает, а сегодня сам сел в нее и типа катайте меня теперь)))) вообщем чувствую коляске придет скоро конец...
нашей давно, она теперь на даче доживает
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Саш я тебя понимаю,правда я читала Муху-цикотуху,раз по десять за день,причем надо было не расказать на изусть,а именно читать,вот и когда я увидела это то сразу купила.Там типа плейр детский и 4 диска:айболит,телефон,муха,мойдодыр.Читают полностью сказку,разными голосами с интонацией,вобщем вещь.Ребенок сам слушает внимательно,меняет диски и теперь мы читаем др.сказки кроме мухи.Вот может и вам понравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас есть барашек, который сказки читает, ей было интересно раза 4. Ну и вообще она барышня интересная, у нее папа читает одни книжки, баба другие, мама третьи. Сумлеваюсь, что диски ей заменят. И мы же с ней еще вместе читаем.
-и пришла к Айболиту...
-лиса!
-ой меня укусила
-ося!
-и пришел к Айболиту
-Бабось
-меня курица клюнула
-нось)))))))))))))))))
Но за наводку спасибо) Может и попробуем
Zemkin вне форума  
Old 09.11.2011, 23:09
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ничего себе!!!!! Сама меняет диски!!!!
Моя конечно тоже может менять но технику ей в руки давать опасно)))) сломает))))
Так он же спец для детей,пластик и три кнопки---вкл,выкл и открыть
Солнышко))) вне форума  
Old 09.11.2011, 23:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашка так любит голову под струю воды подставлять....прям балдеет) Но в ванной это понятно...но когда она ТИПА моет посуду на кухне в раковине то тоже начинает мыть себе голову)))))

Сегодня смотрела в магазе детской обуви у нас в Митино сапожки Куома. Сапожки без застежек 3200. С застежками 3680. Почему такая разница в цене в разных районах Москвы....
Девочки а Куома точно не промокает? Т.е .если по лужам пробежаться ноги будут сухие внутри?
Ещё продаются сапожки фирмы орсетто. Кто что скажет про эту фирму?

Расстроилась я из-за ремонта Дашкиной комнаты...блин мастеры-ломастеры...я их чаем с плюшками постоянно кормила а они..... Короче обои с одной стороны окна отклеились и ещё я обнаружила что внизу они приклеены не стык в стык..а маляр мне обещала что будет стык в стык....Как она мне сказала что если обои клеить не так то край будет отклеиваться. (((((

Получили фотки из сада) Дашка такая красотка) Ща покажу)
Lenusik вне форума  
Old 09.11.2011, 23:18
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Пойду баиньки
Zemkin вне форума  
Old 09.11.2011, 23:18
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 09.11.2011, 23:23
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
И мы же с ней еще вместе читаем.
-и пришла к Айболиту...
-лиса!
-ой меня укусила
-ося!
-и пришел к Айболиту
-Бабось
-меня курица клюнула
-нось)))))))))))))))))
Но за наводку спасибо) Может и попробуем
о, и у нас один в один про айболита. А вот Телефон вот так:
Я: у меня зазвонил телефон. Кто говорит?
Она: СЛОН. Что вам надо... и тут остапа понесло ))) короче дальше уже сама до крокодила ))))

Девы, я не верю своему счастью 11 часов вечера, а у меня уже обе спят
Лен, Дашулька клево получилась!!!
Тань, с подарочком
Аллчонок вне форума  
Old 09.11.2011, 23:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Красивые фотки) Дашуня такая взрослая)
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.11.2011, 23:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Она: СЛОН. Что вам надо... и тут остапа понесло ))) короче дальше уже сама до крокодила ))))

Тань, с подарочком
а мы ещё не доросли до совместного чтения( Не дает читать начинает сразу листать все картинки. Зато на ночь засыпает только под мое чтение . Щас карлсона читаем)

Алл, здорово!!!! Хоть немного отдохнешь! Как вообще у тебя делишки ? Как Иринка? Как Полинка? Детки твои в своих отдельных кроватках спят?

Спасибо), да, Дашка отлично получилась) Я даже не ожидала. Говорят воспитатель с няней оборжались пока детки позы разные делали на камеру))))
Lenusik вне форума  
Old 09.11.2011, 23:30
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Красивые фотки) Дашуня такая взрослая)
Спасибо) особенно фотографу!!!!!

Тань забываю сказать....Аватарка чудесная
Lenusik вне форума  
Old 09.11.2011, 23:30
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Тань, с подарочком
)))))
ща вот посчитать надо сколько раз я сегодня ей рассказывала: перед садом, пока плели косичку и ели-1, пока шли в сад-2, пока качались на качельках после сада-3, пока укладывала раза 3, потом она уже засыпала, потеряла бдительность и я съехала на царя Дадона и муху)))-6, как проснулась сразу дважды, еще не вылезая из постели-8, пока собирались в магазин-9, на обратном пути-10, пришли домой и тут раз 8 и вот перед сном еще 4. Ох едрены пассатижи, это больше, чем я предполагала, мрааааааааааааааааак)))))
Смешно с телефоном)
Zemkin вне форума  
Old 09.11.2011, 23:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мы ещё не доросли до совместного чтения( Не дает читать начинает сразу листать все картинки. Зато на ночь засыпает только под мое чтение . Щас карлсона читаем)

Алл, здорово!!!! Хоть немного отдохнешь! Как вообще у тебя делишки ? Как Иринка? Как Полинка? Детки твои в своих отдельных кроватках спят?

Спасибо), да, Дашка отлично получилась) Я даже не ожидала. Говорят воспитатель с няней оборжались пока детки позы разные делали на камеру))))
ну и обсуждать картинки. Стася меня убивает, когда ей надоедает разукрашивать, она заставляет меня, а потом начинает переворачивать и фломастеры мне подпихивать все подряд и ржот
Zemkin вне форума  
Old 09.11.2011, 23:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Дашка так любит голову под струю воды подставлять....прям балдеет) Но в ванной это понятно...но когда она ТИПА моет посуду на кухне в раковине то тоже начинает мыть себе голову)))))

Сегодня смотрела в магазе детской обуви у нас в Митино сапожки Куома. Сапожки без застежек 3200. С застежками 3680. Почему такая разница в цене в разных районах Москвы....
Девочки а Куома точно не промокает? Т.е .если по лужам пробежаться ноги будут сухие внутри?

Расстроилась я из-за ремонта Дашкиной комнаты...блин мастеры-ломастеры...я их чаем с плюшками постоянно кормила а они..... Короче обои с одной стороны окна отклеились и ещё я обнаружила что внизу они приклеены не стык в стык..а маляр мне обещала что будет стык в стык....Как она мне сказала что если обои клеить не так то край будет отклеиваться. (((((

Лен, обои скорее отклеились от ветерка, тем более у окна говоришь. Мы когда в квартиру перезжали, то кухню поклеили, а через два дня все обои отвалились и знаете от чего? От розетки, которая из кухни выходит на балкон и из нее поддувает. В следующий раз заклеили эту розетку и все гуд. А не в стык, может стены кривые? Или вам выравнивали? В любом разе виноваты... сильно заметно?
Фотки хорошие! Особенно та,где Даша с ежиками, групповая не очень мне понравилась, если честно, но все равно интересно, первая группа все же)
_devinette_ вне форума  
Old 09.11.2011, 23:39
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня Тимурка любил до одурения читать что-нибудь одно, я выла просто уже,впрочем и сейчас он может один единственнй мультик пустяковый просмотреть раз 10 подряд, пока не заругаемся уже на него, и может неделями его смотреть. Потом переключается на что-нибудь другое и опять так. А у Артема сейчас 2 любимые книжки, муха-цокотуха и мойдодыр. Но он и на другие соглашается,если поуговаривать. А как начинает страницы переворачивать и тд, то бросаем читать, просто рассматриваем картинки или рисовать например идем.
_devinette_ вне форума  
Old 09.11.2011, 23:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

Лен, вот мы сегодня по лужам топали-топали и не промокли! Ну если стоять в луже наверное промокнут!
Цитата:
Отличные фотки.
Лен, а вы не в ясельной группе смотрю, а в младшей.
Psilda вне форума  
Old 09.11.2011, 23:43
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, обои скорее отклеились от ветерка, тем более у окна говоришь. Мы когда в квартиру перезжали, то кухню поклеили, а через два дня все обои отвалились и знаете от чего? От розетки, которая из кухни выходит на балкон и из нее поддувает. В следующий раз заклеили эту розетку и все гуд. А не в стык, может стены кривые? Или вам выравнивали? В любом разе виноваты... сильно заметно?
Фотки хорошие! Особенно та,где Даша с ежиками, групповая не очень мне понравилась, если честно, но все равно интересно, первая группа все же)
Кать ну когда обои поклеили окно не открывалось 3 дня пока пол делали......они сами сказали что после поклейки обоев нельзя открывать окно. Стены выравнивали. Ну заметно когда близко смотреть....виноваты они но уже поздно( Не приятно(
Групповая обычная конечно согласна. Но всеж действительно...первая группа Я думала там будет № сада написан...типа на память.....
Lenusik вне форума  
Old 09.11.2011, 23:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, вот мы сегодня по лужам топали-топали и не промокли! Ну если стоять в луже наверное промокнут!

Отличные фотки.
Лен, а вы не в ясельной группе смотрю, а в младшей.
спасибо) буду брать куому без застежек а то Дашка меня достала уже липучки жевать везде....если влезем....продавец сказал что они на высокий подъем.

Жень действительно написано ведь младшая группа....может перепутали? У нас в группе мы самые младшие оказывается. Самому старшему в ноябре будет 3 года. А чем отличается ясли от младшей ? Какой там возраст?
Lenusik вне форума  
Old 09.11.2011, 23:51
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
спасибо) буду брать куому без застежек ....если влезем....продавец сказал что они на высокий подъем.

Жень действительно написано ведь младшая группа....может перепутали? У нас в группе мы самые младшие оказывается. Самому старшему в ноябре будет 3 года. А чем отличается ясли от младшей ? Какой там возраст?
Лен, у Вас 1-я младшая, они 2-3 вроде берут, а вторая младшая - 3-4
средняя 3-4, 4-5
потом старшая - 5-6
подготовительная - 6-7

Хотя ясли тоже 2-3. Блин я запуталась. Наверное порсто название такое, чтобы яслями не называть, младшей назвали
Psilda вне форума  
Old 09.11.2011, 23:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, у Вас 1-я младшая, они 2-3 вроде берут, а вторая младшая - 3-4
средняя 3-4, 4-5
потом старшая - 5-6
подготовительная - 6-7

Хотя ясли тоже 2-3. Блин я запуталась. Наверное порсто название такое, чтобы яслями не называть, младшей назвали
аааа...понятно.
Lenusik вне форума  
Old 10.11.2011, 00:02
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииии, привееет!!!!!
Если бы Зёма моя не написала мне смс сегодня, то я бы как всегда не нашла силы зайти на форум, буду теперь вас потихонечку читать.

Просто у меня все ученики в один день объявились, я опять езжу к девочке поздно вечером, она вот только с ноября решила в школу пойти, просто не хотела)))
Annette вне форума  
Old 10.11.2011, 00:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочкииии, привееет!!!!!
Если бы Зёма моя не написала мне смс сегодня, то я бы как всегда не нашла силы зайти на форум, буду теперь вас потихонечку читать.

Просто у меня все ученики в один день объявились, я опять езжу к девочке поздно вечером, она вот только с ноября решила в школу пойти, просто не хотела)))
А я думаю, куда ты пропала....

Это ты с этой девочкой наверстываешь то, что она пропустила не ходя в школу?
Ань, спросить хотела. Боре по новому закону будут повышать зарплату в 2,5-3 раза?
Psilda вне форума  
Закрытая тема