Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 13:33
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У нас был вечер в палатке. Валялись с мужем и Костей в 2-х местной палатке посреди комнаты И ели хлопушки
Прикольно

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
девочки мне все родственники говорят что у Назарюхи с психикой не все в порядке, что к невропатологу идти надо А мне че то кажется что это он характер свой так проявляет, степень мягкости моей так сказать изучает...... вот не знаю, у них вроде опыт.........
А можно узнать, почему так вот решили?
Nasiba вне форума  
Old 08.11.2011, 14:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девуляшки!
Напоминаю о конкурсе "малыш месяца"
Подробнее о конкурсе тут
ПИришка вне форума  
Old 08.11.2011, 18:19
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Мы тоже какаем плохо, только уже пол года
Начались запоры после простуды, потом как то покакал и а каках кровь и капелька была, очень плакал....
теперь запоров давно нет, но он их сам себе устраивает, потомучто боиться какать.... как только позыв идет он сдерживает, а если уже совсем подпирает, реветь ачинает и на руки проситься.
даю дуфалакт и свечки глицириновые из холодильника не исчезают....
моя после глицириновой свечки полночи рвала от стресса, жесть решила что это не для нас лучше уж клизма, мне тоже кажется что она терпит,но не всегда, сейчас пьём лактобактерин и дюфалак.

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет! А нам сегодня надо на манту идти, а я боюсь. Наську вчера рвало, вдруг у неё сотрясение?

Надь, на счет психики не знаю даже. Вы спите нормально по ночам? Мне кажется если со сном всё хорошо, а деть днём капризулит, то значит всё нормально с ребёнком. С другой стороны если посмотреть как он капризничает, если башкой об стену бьётся со всей дури или орёт по 2 часа не успокаивает, то можно и посмотреть. У меня подругиному сыну поставили такой диагноз, типа какой-то синдром, когда ребенка прикалывает самому себе причинять боль, убейте не вспомню как называется.

Девки, хочу кофе прям не могу щас помру. Тока я хочу вкусного из кофемашины.
Еленка, а нельзя кофе разве когда Б? Что то я уже и забыла, эх пора бы обновить воспоминания))))

А у нас маленькая победа, София покакала во сне днём,не знаю как она это делает лёжа, до сих пор загадка,но лучше так чем никак, и какахи такие не каменные, надеюсь начинаем приходить в норму))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 08.11.2011, 18:25
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да кофе-то можно, только у меня капсулы кончились. Хожу как наркоман
С покакусями вас!!!
Еленк@ вне форума  
Old 08.11.2011, 23:59
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альфочка, я уже который раз замечаю, что со здоровьем у наших детей одинаково То они оба не спали по ночам, теперь у обоих запоры правда мы отсопливились недавно, не то что вы
Еленка, а ведь есть капсулированный кофе без кофеина! Я у родителей такой всегда пью, мне просто вкус очень нравится!
Мои мужики спят уже часа 2 как. А мне вот что-то никак... Хотя сплю я часов по 5 в сутки. Организм от перенапряжения уже заснуть не может
кАшачий вне форума  
Old 09.11.2011, 00:45
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Пускай у малышей всё налаживается, фух, вроде детскую закончили, завтра мебель привозят. Алён, надеюсь у Настасьи всё обошлось. Я помню беременная кофе тоже до одури хотела, но мне низя было, давление скакало, надо мной муж ржёт, позавчера хотела селёдки до жути, а сёня маринованного чеснока, он грит ты случайно не того?)))) С подозрением на меня смотрит)))
Жанин вне форума  
Old 09.11.2011, 08:17
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Альфочка, я уже который раз замечаю, что со здоровьем у наших детей одинаково То они оба не спали по ночам, теперь у обоих запоры правда мы отсопливились недавно, не то что вы
Еленка, а ведь есть капсулированный кофе без кофеина! Я у родителей такой всегда пью, мне просто вкус очень нравится!
Мои мужики спят уже часа 2 как. А мне вот что-то никак... Хотя сплю я часов по 5 в сутки. Организм от перенапряжения уже заснуть не может
ох уж эти наши детки))))) И правда похожи))))))) Вы уже отсопливили, а мы сейчас все в соплюхах, так что не отстаём)))))))
А я вчера что-то совсем устала, даже раньше 12 спать пошла. хотя это редкость за последнее время)))
Old 09.11.2011, 09:45
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Что-то мы на удивление хорошо спали. Только вот я мало поспала.
Альфочка,у меня Костя хорошо так прокакался. Вчера вечером и утром сегодня. Супчик наверное помог. Надеюсь и у Софии всем наладится естественным образом!
кАшачий вне форума  
Old 09.11.2011, 11:13
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

надеюсь Катюш, а то уже ребёнка я замучила и сама нервничаю((
Old 09.11.2011, 11:32
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

продолжение нашего ремонта
Nasiba вне форума  
Old 09.11.2011, 12:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня нельзя такой кофе в аппарат вставить. У меня дольче густо, там только для неё капсулы можно.
А я чего-то очень долго стала спать, ложусь но и встаю часов в 9, это наверное мой организмус готовится к бесонным ночам.

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Пускай у малышей всё налаживается, фух, вроде детскую закончили, завтра мебель привозят. Алён, надеюсь у Настасьи всё обошлось. Я помню беременная кофе тоже до одури хотела, но мне низя было, давление скакало, надо мной муж ржёт, позавчера хотела селёдки до жути, а сёня маринованного чеснока, он грит ты случайно не того?)))) С подозрением на меня смотрит)))
Ух, а вдруг и правда ты того

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
ох уж эти наши детки))))) И правда похожи))))))) Вы уже отсопливили, а мы сейчас все в соплюхах, так что не отстаём)))))))
А я вчера что-то совсем устала, даже раньше 12 спать пошла. хотя это редкость за последнее время)))
Ой, девки, тьфу-тьфу-тьфу. Не болели мы с тех пор как перестали по врачам ходить. А это почти год. А может этому способствует то, что мы мультитабс пьём.
Еленк@ вне форума  
Old 09.11.2011, 13:08
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сейчас тааааак вкусно пообедала Просто отварной индейки и жаренных кабачков! Сейчас заем это шоколадкой и запью водичкой. За это время отстирает машинка , я повешу белье и пойду с Костяном спать!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
надеюсь Катюш, а то уже ребёнка я замучила и сама нервничаю((
А ты давала что-нибудь слабительное из продуктов, а не лекарств?

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
О! Красота! Когда переезд?

Цитата:
У меня нельзя такой кофе в аппарат вставить. У меня дольче густо, там только для неё капсулы можно.
А я чего-то очень долго стала спать, ложусь но и встаю часов в 9, это наверное мой организмус готовится к бесонным ночам.

Ух, а вдруг и правда ты того

Ой, девки, тьфу-тьфу-тьфу. Не болели мы с тех пор как перестали по врачам ходить. А это почти год. А может этому способствует то, что мы мультитабс пьём.
Отсыпайся давай! Пока возможность есть У меня соседка беременная, ты ее видела, у вас сроки одинаковые... Так она почти не гуляет, все дома сидит со старшим. Спит постоянно
А я не даю витамины. Что-то сцыкатно мне...
кАшачий вне форума  
Old 09.11.2011, 14:25
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Не того, сёня тест делала, одна одинёшенька полосочка, сегодня бум мебель собирать, может уже вечером детскую покажу. Настён квартирку супер сделали.
Жанин вне форума  
Old 09.11.2011, 14:26
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы тоже мультитабс пьём с 1-4 лет.
Жанин вне форума  
Old 09.11.2011, 14:32
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Девы, а я спину потянула, хожу как старуха Изергиль, причём не ясно защемило что или потянула наклонилась Макса на руки взять, в спине прострелило и пипец. Больно(((( Муж всё один будет теперь делать, я уже не помощник.
Жанин вне форума  
Old 09.11.2011, 14:47
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, ремонт просто супер!!!! Вы молодцы!! Все граммотно продумали и красиво !!! Осталось мебель и все))) Свое жилье и вы там хозяева)

Жень, помажь спину троксевазином, надеюсь пройдет
Selenita вне форума  
Old 10.11.2011, 00:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!!
Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 10.11.2011, 02:03
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! А нам сегодня надо на манту идти, а я боюсь. Наську вчера рвало, вдруг у неё сотрясение?

Надь, на счет психики не знаю даже. Вы спите нормально по ночам? Мне кажется если со сном всё хорошо, а деть днём капризулит, то значит всё нормально с ребёнком. С другой стороны если посмотреть как он капризничает, если башкой об стену бьётся со всей дури или орёт по 2 часа не успокаивает, то можно и посмотреть. У меня подругиному сыну поставили такой диагноз, типа какой-то синдром, когда ребенка прикалывает самому себе причинять боль, убейте не вспомню как называется.

:
Цитата:
Прикольно

А можно узнать, почему так вот решили?
Вот даже не знаю как объяснить...........он если что то не по его, сразу на пол падает, ну или на тротуар..... и арет, ногами дергает иогда башкой бьется, когда подымать пытаюсь, выгибаться и ревет как медведь не чего не слышит. зрелище не для слабонервных. Но если не акцентировать а нем внимание он поволяеться и встает, те с кем я часто гуляю уже привыкли к его коникам, а чужие люди конечно в ужосе как он камнем на землю падает. Причины дурацкие, ( не хочу идти в магазин, не хочу идти за ручку, ушли детки с площадки, уходим с гостей, не дала какуе то фигню типа кухонного топорика или штопора, мама в ванной, мама в туалете( рыдает под дверью, бьется головой, уписываеться) выключила воду а он еще не наигрался (а у нас счетчик), ою посуду или готовлю, а ему срочно припадошо нужно чтоб я с ним смотрела мультик или в кровати побесилась, ну и разные всевозможные мои отказы ему. Иногда реагирует нормальо, но чаще с истерикой и падением.
ЯДАН вне форума  
Old 10.11.2011, 08:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет!! У Дани коньюктевит

Цитата:
Здорово, красиво как)))
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.11.2011, 08:27
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня дольче густо, там только для неё капсулы можно.
У меня тоже, мне муж месяц назад подарил)))
Цитата:
Мы тоже мультитабс пьём с 1-4 лет.
А мы пьем вита мишки(вернее едим )
Цитата:
Девы, а я спину потянула, хожу как старуха Изергиль, причём не ясно защемило что или потянула наклонилась Макса на руки взять, в спине прострелило и пипец. Больно(((( Муж всё один будет теперь делать, я уже не помощник.
Женечка у меня такое постоянно бывает, помажь мазью, и все пройдет
Цитата:
Вот даже не знаю как объяснить...........он если что то не по его, сразу на пол падает, ну или на тротуар..... и арет Иногда реагирует нормальо, но чаще с истерикой и падением.
Надя, у нас тоже такое бывает, последнее время реже случается А вообще мне все говорят, что Данил себя лучше намного ведет когда нас с папиком рядом нету, вот и в раздумьях:разбаловали?
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема