|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альфочка, я уже который раз замечаю, что со здоровьем у наших детей одинаково
То они оба не спали по ночам, теперь у обоих запоры правда мы отсопливились недавно, не то что вы ![]() Еленка, а ведь есть капсулированный кофе без кофеина! Я у родителей такой всегда пью, мне просто вкус очень нравится! Мои мужики спят уже часа 2 как. А мне вот что-то никак... Хотя сплю я часов по 5 в сутки. Организм от перенапряжения уже заснуть не может
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пускай у малышей всё налаживается, фух, вроде детскую закончили, завтра мебель привозят. Алён, надеюсь у Настасьи всё обошлось. Я помню беременная кофе тоже до одури хотела, но мне низя было, давление скакало, надо мной муж ржёт, позавчера хотела селёдки до жути, а сёня маринованного чеснока, он грит ты случайно не того?)))) С подозрением на меня смотрит)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вчера что-то совсем устала, даже раньше 12 спать пошла. хотя это редкость за последнее время))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Что-то мы на удивление хорошо спали. Только вот я мало поспала. Альфочка,у меня Костя хорошо так прокакался. Вчера вечером и утром сегодня. Супчик наверное помог. Надеюсь и у Софии всем наладится естественным образом! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я чего-то очень долго стала спать, ложусь но и встаю часов в 9, это наверное мой организмус готовится к бесонным ночам. Цитата:
Ух, а вдруг и правда ты того Ой, девки, тьфу-тьфу-тьфу. Не болели мы с тех пор как перестали по врачам ходить. А это почти год. А может этому способствует то, что мы мультитабс пьём. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Я сейчас тааааак вкусно пообедала
Просто отварной индейки и жаренных кабачков! Сейчас заем это шоколадкой и запью водичкой. За это время отстирает машинка , я повешу белье и пойду с Костяном спать! А ты давала что-нибудь слабительное из продуктов, а не лекарств? Цитата:
Когда переезд?Цитата:
У меня соседка беременная, ты ее видела, у вас сроки одинаковые... Так она почти не гуляет, все дома сидит со старшим. Спит постоянно ![]() А я не даю витамины. Что-то сцыкатно мне... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, а я спину потянула, хожу как старуха Изергиль, причём не ясно защемило что или потянула наклонилась Макса на руки взять, в спине прострелило и пипец. Больно(((( Муж всё один будет теперь делать, я уже не помощник.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!!
Подробности ЗДЕСЬ |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выключила воду а он еще не наигрался (а у нас счетчик), ою посуду или готовлю, а ему срочно припадошо нужно чтоб я с ним смотрела мультик или в кровати побесилась, ну и разные всевозможные мои отказы ему. Иногда реагирует нормальо, но чаще с истерикой и падением.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
У меня тоже, мне муж месяц назад подарил)))А мы пьем вита мишки(вернее едим )Цитата:
Цитата:
А вообще мне все говорят, что Данил себя лучше намного ведет когда нас с папиком рядом нету, вот и в раздумьях:разбаловали?
|
||
|
|