![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нют, я думаю, подавай ей чего-нить из медикаментов. не гуд, но хоть прокакается. жалко Алинку ![]() а после дюфа мжно опять черносливку и прочее. чтобы привыкания у организма на дюф не было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Клевый какой!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро красотки!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю, даже в голову не бери, были бы признаки ты бы и сама заметила...а наговорить в поликлиннике чего хошь могут ![]() ![]() ![]() Нют, мы в 3 месяца пили дюфалак, нам помогло, но мы плюсом тогда и смесь меняли...может чего из прикорма крепит ее так ![]() ![]() ![]() мы все в снегу, со вчерашнего вечера и до сих пор снег валит, ваще ниче не видно на улке))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Alenka88;4213317]
Цитата:
![]() да пошли они в жопу всей поликлиникой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют как давать написана на упоковочке..я щас уже не помню точно, но знаю что первые 2 дня идет болшая дозировка, а потом по 5 грамм в течении недели |
|
![]() |