![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Спали мы отлично, не просыпаясь, до 9 ![]() Что то мы в центр развития стали ходить только один раз в неделю, вечером. Остальные дни занятия утром, нам не очень удобно, т.к. обед и сон переносятся на час. Вот не знаю, может еще куда нибудь начать ходить, где другое расписание, потом что один раз в неделю маловато наверное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки..спасибо за советы и поддержку..
мы поговорили с ним..я плакала как дурочка..ну нет сил сдерживать слез!!! сказал что работу менять не хочет,потому что получает сдесь пусть с задержкой но то же самое что ему предложат в другом месте,но зато тут летом есть халтуры и тд..но нс самом деле мне кажется дело в другом,он у меня очень не любит новые коллективы((короче я ему сказала,что устала уже ото всего.и если он считает такое нормальным,пусть живет один! и он ушел!! а еще сказала,что если сегодня он вопрос с машиной не решит (мы ее сдали в сервис к его другу,и по вине того же самого друга он стоит сломаная,и никто ее не колышится делать!) то я сказала,что сдам ее в "выкуп авто" за копейки!чтоб хотя бы кредит закрыть..Я ПОНИМАЮ ЧТО ЕМУ НЕ ЛЕГКО ГДЕ ТО..НО ВЕДЬ ОН ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЖЕНИВШИСЬ И РОДИВ РЕБЕНКА!!! короче вот так девочки((( на счет моего сидения зимой с Соней.я сама пребываю в шоке.... разговор шел о том что мама отпуск возьмет,и тут заявляют что не получится взять его!! и че делать я не знаю!!!((((буду 3 недели медленно но верно сходить с ума((а че сделаешь то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, с двумя детьми трудновато будет. Пусть тебе платят тогда! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на работу свою пошел.. я говорю в прошлом веке работали за трудовые дни,за идею!!вот и ща так же..за идею работать стали ![]() ![]() ![]() очень упрямый Юль.и ведь не докажешь ничего! ![]() ![]() я ему говорю сегодня ,что вот читаю девочки по массажам по фитнесам...и я хочу!!!!а что в итоге??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще Маш, вот мое мнение, я бы не стала терпеть такое. Если для него жена и дочка не являются стимулом и у него нет желания вас обеспечить, то зачем он нужен то?! Всему есть предел. Но это я так считаю, решать ты сама должна конечно. Тем более с другой стороны, если он уйдет, то тебе с Сашкой сложнее будет вдвоем, пока на работу не выйдешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
приезжали мы в воскресенье к свекрови...ну и я так между делом про работу то и рассказала... получила ответ" ну и ладно..это временно. нет,ну конечно это не дело..надо что то стабильное. ой,вот пусть к нам идет автомехаником. а что? 18 тысяч. не плохая зп. зато стабильно!" так что уж лучше без нее спарвляться..а то она на советует ему!!!! ![]() я полностью Юль с тобой согласна... что не нужен он такой..ведь ребенок это самый важный стимул в жизни!!!! просто и второе я тоже умом понимаю.как я ща одна?? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мда, Маш, значит надо расчитывать только на себя, а мужа воспринимать как дополнительный доход к твоим деньгам, и не больше. Сашка пойдет в садик, будет полегче! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Степа с родителями работает,но он персональный водитель там.возт директора уже 7 лет!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, у всех уже детки сами кушают? Алена не хочет никак
![]() И еще, кто нибудь уже учит одеваться самостоятельно? Вроде как пора, но что у нас не очень получается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() и вобще он мужик пусть решает!если уж совсем край..тогда да!!! до НГ есть время раньше подруге кадры все равно не нужны.. Цитата:
по поводу одеваться.Саша умеет одевать штаны))) кофту только на голову,рукава сама не сует.и носки на половину умеет ![]() но я не учу. она сама ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль ты не переживай..я ту к двойняшкам приезжала вобще офигела..разнице в развитие с Сашей,я была удивлена!!!!
сами есть даже не пытаются,едят в основном все в пюреобразном виде, с кружек не пьют, не гвоорят ничего ВООБЩЕ,девочка только мама папа киссссь... в куклы девочка не играет (а невролог нам сказала,что для девочки это очень важно) ну и т.д..я была в шоке ,повторюсь..хотя их двое,это же здорово.можно придумать кучу игр для двоих для развития))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
мне кажется, что это совсем не срок, чтобы так мужа пилить(((((у всех бывают черные полосы, особенно на работе.... у меня муж 5 месяцев (!) без работы сидел.вот это да, очень сильно напрягает, он работу толком-то не искал, я уже задумалась об уходе. Тогда это его сильно встряхнуло и заставило шевелиться. А твой же не бросил работу совсем и на попе ровно не сидит. Может, все наладится через какое-то время? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ты знаешь...можети не срок..еслиб у меня был хотя бы доход какой то,не было 3 кредитов,и ребенка! но так как все это присутствует, РЕБЕНОК слава Богу что есть!и чтобы не случилос я ее вытяну если надо будет!!! просто обидно,что вся это галиотень с работой длится уже 5 лет!!! у него небыло ниразу стабильной работы со стабильной зарплатой.летом да,я не жалуюсь..но кушать только летом мы тоже не можем... все налаится тогда,когда Маша выйдет на работу!проходили уже..он привык что я вытягиваю нас каждый раз из задницы!!! ![]() когда он вернулся с армии,мы или на мою зп почти год!!!а он работал с братом в сервисе и каждый день приходил пьяный в дрибадан.и за смену (2 или 3 дня) приносил по 300-500р. ! и я все прошла это!! а вобще я так неадекватно реагирую на это,потому что сама в жопе жила все детство,пока в 16 лет не пошла работать!!!!потому что мой папа вот так же не хотел менять работу и уверял что все наладится..и в итоге когда мне было 8,он начал спиваться!!!и мама тянула нас одна!!! на копейки!! потому что родила в 18!! и мы бывало ели пустую картошку! и я не хочу такого своей дочери!не хочу и не допущу!!! мне на хер это налаживание не нужно,налаживать все надо было до рождения ребенка!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Понятно что мужик это должен решать, но если он не хочет, тогда надо самой что то думать, по другому то никак! Сашка умница! ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а на счет одежды,моя модница еще та ![]() |
|
![]() |