![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Спасибо за поздравления! Надо же уже 7 недель, так быстро время летит. Я хочу сегодня после работы до ЖК дойти и записаться к Г. К тошноте своей начинаю потихоньку привыкать. Практически отказалась от мясных и жирных продуктов. Сижу на фруктах и молочке. Вроде ничего. Пью постоянно чай с шиповником. Вроде иногда отпускает.
Цитата:
Я вчера в магазин заходила после работы. Девочки там столько всего к НГ продается. Елочных игрушек столько, что глаза разбегаются. Разные карнавальные костюмы. На душе так хорошо стало. Сразу детство вспомнила. Я вообще обожаю НГ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет))а что мой вопрос все игнорируют или никто не знает?))у меня этот вопрос больше даже уже к опятным мамочкам. еще раз пишу:"Девочки, расскажите кто знает!!! как вы думаете мне нужно будет при постановке на учет сдавать анализы. если я сдавала в больнице:
общ. анализ крови, мочи, биохимию крови, анализ на вич, на РВ и у меня все написано в выписке, все результаты. мне конечно крови не жалко, мне больше времени жалко, я как представлю сколько врачей придется пройти, что еще очередь на анализ портит еще больше картину((. __________________" |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот почему то все со вторым ребенком в жк не торопятся. Мне мама сразу сказала что до 12 недель лучше не ходи, все нервы истрепишь, а я дура в 5 недель туда побежала. Мама моя со мной тоже рано пошла, так всю беременность по больницам, а с братом в 7 месяцев только и ничего здоровый парень вырос
|
![]() |