![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У девочек и мальчиков
На руке пять пальчиков: Палец большой - парень с душой, Палец указательный - господин влиятельный, Палец средний - тоже не последний. Палец безымянный - с колечком ходит чванный, Пятый - мизинец, принёс вам гостинец. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а детвору куда??? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все равно можно вернуть! Главное понаглее быть!!! Цитата:
![]() Цитата:
В том-то и дело, что не сказала бы, что я ей там намываю! Мылом редко, только когда всю купаю (причем туда с мылом не залезаю), а так под струей воды подмываю утром, на ночь обязательно ну и после какашек само собой... Ночью стала менять памперс, она после смеси в первые часы много писает, а потом за остаток ночи может и вообще не пописать... Алесь, я уж не знаю, что лучше, когда не отвечает или когда ходит всех толкает, а я перед мамашами краснею... Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чё краснеть то ? Иной раз такие мамашки встречаются. Недели 3 назад один мальчик укусил Егора за руку, при чем конкретно так. След от укуса еще неделю был заметен. А мамашка только и сказала : ну что ты делаешь ? нельзя так ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() попробуй,у нас и мышка есть кукла-варежка,тоже Амина от нее фанатеет. я одеваю ее на руку и уже "с мышкой" Аминка в мячик играет и игрушки показывает)))) бедненькая Алиса,особенности соединительной ткани и такие неприятности ![]() однозначно,лучше краснеть. если конечно,она слегка толкается и не стремится всех и вся отлупить. а если иногда,то это скорее плюс,чем минус |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стас проснулся, пойдем мы есть суп и гулять
![]() Цитата:
![]() Моего пока только обижают, толкают, и он подбежит ко мне и жалуется. Зато иной раз вспомнит и когда начинается драка может в отмеску укусить или ударить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моего тоже толкают, но мне не жалуется, или отходит или смотрит таким взглядом, мол я тебя запомнил, потом покажу где раки зимуют. Чаще уворачивается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в 11 часов муж звонит, говорит Егор плачет, уже полчаса не можем усмокоить, ЧТО ДЕЛАТЬ ? А у него все 12 зуб (моляр) не может прорезаться. Я решила, что может, все таки зуб решил вылезти. Сказала поставить Вибуркол и десны намазать. Через 15 минут муж звонит, все сделал, Егор уснул. Проспал в итоге 2 часа. Проснулся бодрый, веселый. Посмотрим как сча обедать будет. Вечером надо зубик проверить будет.
|
![]() |