|
Результаты опроса:Была ли у вас ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
166 | 60.58% |
НЕТ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
108 | 39.42% |
Голосовавшие: 274. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас первая брачная ночь была в нашей новой после ремонта квартире)))
холодно было, ппц нужно было как-то согреться. усталость, как рукой сняло. а вот денежки мы в наше первое брачное утро считали, а еще мой новоиспеченный муж помогал мне вытягивать шпильки из разволившейся прически ))))) (ночью как-то не до этого было) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А брачная ночь у нас так прошла: после свадьбы мы поехали за город, у нас там в усадьбе номер был забронирован. Приехали туда, атм нам подарок конфеты и шампанское, выпили по бокалу и увалились спать, потому что силы просто покинули нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас первая брачная ночь была дома, а с нами оставались ночевать многие друзья и родственники. В том числе и в нашей комнате на диванчике рядом с нашей кроватью спал свидетель. Муж среди ночи пытался, помню, осуществить свой "долг" первый раз в качестве мужа, но я его отпихнула - как-то мне не очень моглось при посторонних
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |