Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Была ли у вас ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ?
ДА 166 60.58%
НЕТ 108 39.42%
Голосовавшие: 274. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 21:30
MISTY
Мама-теоретик

Вес репутации: 91
MISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспорима

Ох, приехали мы без сил домой, еле разделись...всётаки нашлись силы посчитать денюшки и даже выпить по бокалу вина и погрызть фруктов))Ну а потом всёже вспомнили ради чего мы там собрались)))))))))
MISTY вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 22:36
Владинна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Владинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспорима

да,очень романтическая в номере с джакузи))))
Владинна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 19:41
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владинна Посмотреть сообщение
да,очень романтическая в номере с джакузи))))
как классно У нас не было.Я такая уставшая была,да и муж не очобо трезв
я_счастлива вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 21:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас как у многих..посчитали надаренные бабки и спать))))))))))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 14:31
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

а мы успели и денюжку посчитать и делом заняться
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 23:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

У меня в день перед свадьбой начались М.Но даже это нам не испортило первой брачной ночи) Занимались делом))))))))))))))
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 14:19
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы в первую брачную ночь в президентском люксе сначала деньги пересчитали)))даже на видео этот момент сняли))) потом отмокали вдвоём в джакузи... так классно))) с приглушённым светом! и хоть сил уже было мало,нобелые простыни на огромной кровати не оставили сомнений! супружеский долг мы выполнили! и чем знаменательна эта ночь была.мы перестали предохраняться... (не хотела я с пузиком замуж идти никогда!)так это нас ещё больше сблизило... я потом растрогалась так,что аж прослезилась... так что из всей свадьбы я от брачной ночи в восторге!!!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 20:51
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мы в первую брачную ночь в президентском люксе сначала деньги пересчитали)))даже на видео этот момент сняли))) потом отмокали вдвоём в джакузи... так классно))) с приглушённым светом! и хоть сил уже было мало,нобелые простыни на огромной кровати не оставили сомнений! супружеский долг мы выполнили! и чем знаменательна эта ночь была.мы перестали предохраняться... (не хотела я с пузиком замуж идти никогда!)так это нас ещё больше сблизило... я потом растрогалась так,что аж прослезилась... так что из всей свадьбы я от брачной ночи в восторге!!!
Так мило. Я тоже с пузиком не хотела, потом просто не хотела, в итоге пошла, как миленькая с пузожителем
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 22:01
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

у нас первая брачная ночь была в нашей новой после ремонта квартире)))
холодно было, ппц
нужно было как-то согреться.
усталость, как рукой сняло.
а вот денежки мы в наше первое брачное утро считали,
а еще мой новоиспеченный муж помогал мне вытягивать шпильки из разволившейся прически )))))
(ночью как-то не до этого было)
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 22:41
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
у нас первая брачная ночь была в нашей новой после ремонта квартире)))
холодно было, ппц
нужно было как-то согреться.
усталость, как рукой сняло.
а вот денежки мы в наше первое брачное утро считали,
а еще мой новоиспеченный муж помогал мне вытягивать шпильки из разволившейся прически )))))
Классно,обновили квартирку
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 09:10
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
а я вытаскивала шпильки и жгуты из прически сразу как домой пришли))))
зрелище то еще...
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 23:06
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Так здорово Я тоже не хотела

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Так мило. Я тоже с пузиком не хотела, потом просто не хотела, в итоге пошла, как миленькая с пузожителем
И тоже пошла Заявление подали и через неделю о нашем чуде узнали
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 23:07
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

А брачная ночь у нас так прошла: после свадьбы мы поехали за город, у нас там в усадьбе номер был забронирован. Приехали туда, атм нам подарок конфеты и шампанское, выпили по бокалу и увалились спать, потому что силы просто покинули нас.
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 19:45
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ну, а как же без этого) конечно было=)
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 19:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

У нас первая брачная ночь была дома, а с нами оставались ночевать многие друзья и родственники. В том числе и в нашей комнате на диванчике рядом с нашей кроватью спал свидетель. Муж среди ночи пытался, помню, осуществить свой "долг" первый раз в качестве мужа, но я его отпихнула - как-то мне не очень моглось при посторонних
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 16:29
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У нас первая брачная ночь была дома, а с нами оставались ночевать многие друзья и родственники. В том числе и в нашей комнате на диванчике рядом с нашей кроватью спал свидетель. Муж среди ночи пытался, помню, осуществить свой "долг" первый раз в качестве мужа, но я его отпихнула - как-то мне не очень моглось при посторонних
Сочувствую. Мне кажется, в эту ночь молодых должны отделить от всех остальных гостей)))
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 16:39
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сочувствую. Мне кажется, в эту ночь молодых должны отделить от всех остальных гостей)))
согласна!)) поэтому сейчас и снимают номера в гостинках)))чтоб дома на ухо пьяные родственники из Алубки не храпели)))))))))
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 16:46
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
согласна!)) поэтому сейчас и снимают номера в гостинках)))чтоб дома на ухо пьяные родственники из Алубки не храпели)))))))))
Ха-ха Ну,наверное они об этом не подумали
Old 14.11.2011, 19:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Ха-ха Ну,наверное они об этом не подумали
Это уж точно! Да и, если честно, не совсем до этого было - свадьба у нас была весьма суматошная. Ну, мы зато во вторую ночь всё активно наверстали
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 20:01
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Это уж точно! Да и, если честно, не совсем до этого было - свадьба у нас была весьма суматошная. Ну, мы зато во вторую ночь всё активно наверстали
Ну,я знаю поетому и не до этого было,чтоб думать о ноче
Ответ