Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 11:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Все Уехала ЦАЛУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!уухухухухухухуухххуу уууууу боюсь боюююссссссььььь
Не боись!!!! Ждем тебя!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 10.11.2011, 11:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
все!!РЕшено!!!)))
ниче не дорого!!!Можем мы подарок те сделать или нет?!?!?!??!?!!??!!?все не обсуждается!!!!!!!
ВОщем...выберу те красивущщий!!!! розовый???или нейтральный????
да уж лучше нейтральный.я буду крайне удивлена,если и вправду девочка родится... рада конечно,мне пол неважен,главное,чтоб здоровый ребетёнок был,просто ну ооооооооооооооочень странно.не верю я...
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
может лучше нейтральный, а то вдруг на родах сюрприз будет)))
во-во
Цитата:
Все Уехала ЦАЛУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!уухухухухухухуухххуу уууууу боюсь боюююссссссььььь
держу кулачки!!! ттт,хоть бы хоть бы...
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Не боись!!!! Ждем тебя!!!!
да,вот ты пока ездишь,мы ща всей болталкой собирёмся,сядем и ждать будем.давай только недолго...
Иринка241 вне форума  
Old 10.11.2011, 12:00
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой, Ириш, я чет тока увидела, что вам 4 годика было!!! Поздравлякаю!!! Растите красивыми, здоровыми и послушными!!!
Мама Бо вне форума  
Old 10.11.2011, 12:14
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ой, Ириш, я чет тока увидела, что вам 4 годика было!!! Поздравлякаю!!! Растите красивыми, здоровыми и послушными!!!
спасибочки
Иринка241 вне форума  
Old 10.11.2011, 13:06
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики!!!
А я дома...на больничном...малой приболел...думаю пошла эта работа нафиг...буду дитенка лечить...
Хотя мне потом так не охота будет на работу выходить....
Так Нина,больше всех хотела львенка и воот...Руки опустила...Что за дела? Так не честно...я вот близняшку хотела или ракушку..но не активничала...все болячки блин у себя искала))) И теперь жалею...Так что давайте там с муженьком поактивней...А то я тут только настроилась на львьцу)))
flawery вне форума  
Old 10.11.2011, 13:10
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вроде долечилась. Или завтра или в пн-вт пойду к врачу. А потом мы 15-го с мелким в Израиль летим. Почему так долго нельзя Б? Я спросила врача, почему полгода. Она сказала, "вообще-то год, но обычно женины торопятся". Я уже не пойму, тороплюсь я или нет. Может в связи с последними веяниями надо работать пойти, а потом уже пузячиться?
Itana вне форума  
Old 10.11.2011, 13:12
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

А я наоборот,не хотела рачка,поэтому не сильно расстроилась,что не получилось.А вот львенка ооочень хочу,поэтому активничать будем активно))))
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.11.2011, 13:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чё-т Мурзилка потерялась...напилась что ли по дороге?
Иринка241 вне форума  
Old 10.11.2011, 13:30
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
чё-т Мурзилка потерялась...напилась что ли по дороге?
Old 10.11.2011, 13:37
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, погодите, щас львята??? Блин... Хочу львенка....
Itana вне форума  
Old 10.11.2011, 13:46
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Так, погодите, щас львята??? Блин... Хочу львенка....
Что вам мешает Давайте,активничайте,под девочкины чихи
Где Мурзяшка,так радуется,что про нас забыла,мы ее тут ждем
Old 10.11.2011, 13:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Что вам мешает Давайте,активничайте,под девочкины чихи
Где Мурзяшка,так радуется,что про нас забыла,мы ее тут ждем
АПЧХИИИ!!!
Мурзилка,ау...
Иринка241 вне форума  
Old 10.11.2011, 14:28
Лю
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Всем доброго времени суток!

Цитата:

я пришла с УЗИ.что сказать...мы догнали свой срок (35-36 недель),просветили нам ДЕВОЧКУ,но почему-то в это верится с большим трудом (Мурзилка,с тебя конверт ,с возвратом,вдруг ещё пригодится...)...прикол - легла,мед.сестра спрашивает "повторнородящая?" (я с Никитой ходила),я "да".она в карту смотрит и говорит "так у Вас 5 Б и 5е роды...а Вы говорите поторнородящая",я она "это называется многорожавшая..." блин,я чуть в осадок не выпала .в общем всё у нас нормально,головкой вниз лежит,слава Богам,а тоя серьёзно озаботилась вопросом ушей и рогов ...теперь плохая новость - род.дом наш закрыт и откроется нескоро и куда меня повезут,известно одному Богу...как мой бедный муж будет меня забирать,большой вопрос...
Иринка поздравляю с девочкой

Я когда Сашулю свою носила у меня тоже глюк был, что не девочка там, опасалась розовое закупать Но все таки УЗИ сейчас на высоте

И свекровь твоя профессиональный рентген! Опять угадала
Лю вне форума  
Old 10.11.2011, 14:32
Лю
Мама-чайник

Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Цитата:
АПЧХИИИ!!!
Иринка у Никитоса сегодня четыре гуськи 2 года 2 месяца и 22 дня
Лю вне форума  
Old 10.11.2011, 14:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С Ч А С Т Л И В А Я Посмотреть сообщение
Иринка у Никитоса сегодня четыре гуськи 2 года 2 месяца и 22 дня
прикольно.спасибо за поздравления!
Иринка241 вне форума  
Old 10.11.2011, 14:38
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый день всем! а у нас прям зима наступила и снег идет весь день работать вообще не охота...девочки а что за примета связанная с семечками с подола?я выше тут у кого-то вычитала)расскажите
Ведьмачка вне форума  
Old 10.11.2011, 14:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пляццкие пробки!!!!!!!!!!!!!!
ехала туда 2 часа
ИТАК!)))))))))))тадададааааааааа

нам 2-3недельки
сердцебиения пока нет еще..через недельку пойду...вооот 4мм мы))))))))ухуууууууууу
мурррзик вне форума  
Лю
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
Добрый день всем! а у нас прям зима наступила и снег идет весь день работать вообще не охота...девочки а что за примета связанная с семечками с подола?я выше тут у кого-то вычитала)расскажите
Нужно поесть семечек с подола беременной, вот и вся примета
Лю вне форума  
Лю
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от С Ч А С Т Л И В А Я Посмотреть сообщение
Нужно поесть семечек с подола беременной, вот и вся примета
Ну чтобы забеременеть по быстренькому самой
Лю вне форума  
Old 10.11.2011, 14:49
Лю
Мама-чайник

Цитата:
ИТАК!)))))))))))тадададааааааааа

нам 2-3недельки
сердцебиения пока нет еще..через недельку пойду...вооот 4мм мы))))))))ухуууууууууу
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАПУЗЯЧИВАНИЕМ! ! ! ! !

УРА! УРА! УРА!
Лю вне форума  
Закрытая тема