![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики!!!
А я дома...на больничном...малой приболел...думаю пошла эта работа нафиг...буду дитенка лечить... Хотя мне потом так не охота будет на работу выходить.... Так Нина,больше всех хотела львенка и воот...Руки опустила...Что за дела? Так не честно...я вот близняшку хотела или ракушку..но не активничала...все болячки блин у себя искала))) И теперь жалею...Так что давайте там с муженьком поактивней...А то я тут только настроилась на львьцу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вроде долечилась. Или завтра или в пн-вт пойду к врачу. А потом мы 15-го с мелким в Израиль летим. Почему так долго нельзя Б? Я спросила врача, почему полгода. Она сказала, "вообще-то год, но обычно женины торопятся". Я уже не пойму, тороплюсь я или нет. Может в связи с последними веяниями надо работать пойти, а потом уже пузячиться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
Цитата:
![]() Я когда Сашулю свою носила у меня тоже глюк был, что не девочка там, опасалась розовое закупать ![]() ![]() И свекровь твоя профессиональный рентген! Опять угадала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем! а у нас прям зима наступила и снег идет весь день
![]() |
![]() |