Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 13:35
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, меня кума мучает, что Вике подарить на год...крестный серёжки золотые, а вот что ей сказать не знаю...помогите!!!!!
Манюня вне форума  
Old 10.11.2011, 13:37
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

ниче се сестра Ань на пенсии)ну тогда ваще отлично,есть с кем оставить
Leil@ вне форума  
Old 10.11.2011, 13:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

может машинку -каталку или велосипед с ручкой?
Что вообще любит Викуля?
*Angelochek* вне форума  
Old 10.11.2011, 13:52
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юль вставила подписи)
я б велик или санки попросила Ань
Leil@ вне форума  
Old 10.11.2011, 14:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет!
были у неврика, остался ортопед...бабуленция заболела и придется еще раз ехать туда.ааааааааааааа

купила саше 2 игрушки, ферму музыкальную и пирамидку разной формы, сидит играет...а еще в детском мире у меня скопилось 500р бонусом, затарилась влажными салфетками нахаляву....
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 14:36
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ань,сколько ж у вас разница с сестрой?
я свою сажаю,она рисует карандашами восковыми круги там всякие да каракули))))
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 14:40
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ань,сколько ж у вас разница с сестрой?
я свою сажаю,она рисует карандашами восковыми круги там всякие да каракули))))
прикольно,они не пачкаются же?
Leil@ вне форума  
Old 10.11.2011, 14:43
Leil@
Мама-теоретик

наташ када пуз покажешь)
Leil@ вне форума  
Old 10.11.2011, 14:48
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, мы тоже открыли талант художника, любим рисовать, карандашами водит по бумаги, прям такие каракули живописные получаются
*Angelochek* вне форума  
Old 10.11.2011, 14:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик с больничкой и игрухами!
Ань...ничего себе разница у вас видимо с сестрой)) я б каталку, санки или велик попросила если его нет...
а я пирожки стряпаю с картошечкой и грибочками! приходите на чай!
Дэзи вне форума  
Old 10.11.2011, 14:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гаааааааааааль,как ты живешь при 20 градусах? у меня сейчас 22 ,сижу в лосина теплых, платье шерстяном)))раздеваться не хочууууууууууу....холоднооооооооо
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 14:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
прикольно,они не пачкаются же?
не-а
а надо пуз показать?
у меня он весь в растяжках,бееее
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Натусик с больничкой и игрухами!
Ань...ничего себе разница у вас видимо с сестрой)) я б каталку, санки или велик попросила если его нет...
а я пирожки стряпаю с картошечкой и грибочками! приходите на чай!
не лразнись,хочу пирожков ...
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 15:07
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

не лразнись,хочу пирожков ...

кстати Галя не писала про свой пирог???
Дэзи вне форума  
Old 10.11.2011, 15:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я борщ в мульти варю
*Angelochek* вне форума  
Old 10.11.2011, 15:17
Katerinka11
Гость

Привет-привет!!!
Мы сегодня спим 1 раз потому что поздно встали, до обеда съездили в магазин за продуктами, пообедали и теперь спим красота У Владьки походу проснулся пищевой интерес, в обед дала домашнюю куриную лапшу, грамм 50 наверное съел, все бы ничего но соленовато для него, никто ж не думал что Владька вдруг не откажется от лапши, для первого раза перемолола в блендере, но если будет кушать то потом вилкой буду мять, потом стандартно пюрешки мясные\овощные ел, потом я чай пила с булочкой и ему давала корочку от этой булочки, отщипывала по чуть-чуть, он тоже чего-то жевал, не выплевывал. Я рада, может и мы скоро будем как все детки в его возрасте кушать практически все, и я перестану эти баночки таскать на себе из магазина прям не верится
А по поводу работы, то у меня пока двоякое желание, вроде бы и хочется, в люди, к коллективу, общение, а с другой стороны какой к черту коллектив, у меня есть замечательный клопик, который каждый день растет и чему-то учится, оставлю его с кем-то и ничего не увижу, хотя с другой стороны ребенку нужна социализация. Но наверное еще годик точно никуда не пойду, буду сына растить
В очередь в дет сад не записывалась, потому как непонятно где мы жить будем, может вообще за границей. Но где прописана я и муж, в тех городах жить мы не хотим, города не большие, перспектив никаких, работы толком тоже нет, да и не особо устроенны города. А другой прописки нет.
Записалась с Владькой к стоматологу аж на 29 ноября, раньше записи нет. Так что всех врачей до года не получится пройти.

Old 10.11.2011, 15:26
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А я борщ в мульти варю
борщец тоже вещь))
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет-привет!!!
Мы сегодня спим 1 раз потому что поздно встали, до обеда съездили в магазин за продуктами, пообедали и теперь спим красота У Владьки походу проснулся пищевой интерес, в обед дала домашнюю куриную лапшу, грамм 50 наверное съел, все бы ничего но соленовато для него, никто ж не думал что Владька вдруг не откажется от лапши, для первого раза перемолола в блендере, но если будет кушать то потом вилкой буду мять, потом стандартно пюрешки мясные\овощные ел, потом я чай пила с булочкой и ему давала корочку от этой булочки, отщипывала по чуть-чуть, он тоже чего-то жевал, не выплевывал. Я рада, может и мы скоро будем как все детки в его возрасте кушать практически все, и я перестану эти баночки таскать на себе из магазина прям не верится
А по поводу работы, то у меня пока двоякое желание, вроде бы и хочется, в люди, к коллективу, общение, а с другой стороны какой к черту коллектив, у меня есть замечательный клопик, который каждый день растет и чему-то учится, оставлю его с кем-то и ничего не увижу, хотя с другой стороны ребенку нужна социализация. Но наверное еще годик точно никуда не пойду, буду сына растить
В очередь в дет сад не записывалась, потому как непонятно где мы жить будем, может вообще за границей. Но где прописана я и муж, в тех городах жить мы не хотим, города не большие, перспектив никаких, работы толком тоже нет, да и не особо устроенны города. А другой прописки нет.
Записалась с Владькой к стоматологу аж на 29 ноября, раньше записи нет. Так что всех врачей до года не получится пройти.
Катюш молодец Владька! кушать начал! все наладится у вас с едой обязательно.....
я тоже хочу сама дочу воспитывать, до 2х лет, все равно им этого никто не даст кроме нас с нашим подходом, няню я даже не представляю, чужой совершенно человек моему ребенку.....после отдала бы в садик ну хотя бы в 2 с половиной...просто думаю как с работой устаканится, съедим от свекрови и ипотеку возьмем мечтаю прям об этом)))
а мы к лору на 26-е записались.....капец))) лор принимает только в последнюю субботу месяца на профосмотр...даже представить не могу количество народа в больнице записались мы первые хоть...
Дэзи вне форума  
Old 10.11.2011, 15:33
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кать, а в минибуке бумага отличается? какая она?
Да Галь бумага другая. Фотки когда-нибудь на матовой бумаге заказывала, такая шершавая на ощупь, вот такая и в минибуке, а по толщине как склеенные 2 фотки, они и так склеены на самом деле, и обрезаны, только все ровно и четко. Тут фото бумага а значит фотопечать, лучше чем в тех книгах что мы заказывали.

Old 10.11.2011, 15:42
Leil@
Мама-теоретик

Нат,ну хоть в футболке покаж))))))))))))мож кто захочет?!
Leil@ вне форума  
Old 10.11.2011, 15:51
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Катюш молодец Владька! кушать начал! все наладится у вас с едой обязательно.....
я тоже хочу сама дочу воспитывать, до 2х лет, все равно им этого никто не даст кроме нас с нашим подходом, няню я даже не представляю, чужой совершенно человек моему ребенку.....после отдала бы в садик ну хотя бы в 2 с половиной...просто думаю как с работой устаканится, съедим от свекрови и ипотеку возьмем мечтаю прям об этом)))
а мы к лору на 26-е записались.....капец))) лор принимает только в последнюю субботу месяца на профосмотр...даже представить не могу количество народа в больнице записались мы первые хоть...
вот это да народу будет пипец нам вроде должна медсестра номерочек взять, но она чего то молчит, у нас еще остался лор, окулист и невролог и анализы что-то никак я не хочу тащиться с ребенком в больницу все на потом откладываю, но на следующей неделе точно сдадим.
Скорее вам свое жилье получить, самим жить так хорошо!!!

Old 10.11.2011, 16:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Да Галь бумага другая. Фотки когда-нибудь на матовой бумаге заказывала, такая шершавая на ощупь, вот такая и в минибуке, а по толщине как склеенные 2 фотки, они и так склеены на самом деле, и обрезаны, только все ровно и четко. Тут фото бумага а значит фотопечать, лучше чем в тех книгах что мы заказывали.
получается лучше минибук заказать?
девочки а скиньте ссылочку? все нафиг удалила, еще раз посмотрю
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема